ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искренность и мужество .

Настройки текста
День седьмой Утро: Письмо было открыто Нацуки стал читать строчку за строчкой глаза бегали по тексту. Не вря в прочитанное он много раз перечитывал и пытался переварить свалившейся на него поток информации. Наконец он обратил свой взор на прикреплённый к письму файл. И решил его открыть в комнате по мимо Нацуки был ещё один человек Аи парень бесшумно подошёл к парню и молча стал наблюдать. Текст он успел прочесть, ведь Миказе достаточно быстро читает. В письме было написанно: Ну что наш ненаглядный Нацуки-кун, у меня для тебя подарочек, очень веселый такой симпатичный, блондинистый с глазами цвета неба. Хочешь посмотреть?.. Парень нажал на файл и запустилось видео, где было запечатлено как их друга и одного из них парня, пускали по кругу какие то уроды, они не слышали не чего только иногда на видео были слышны крики, ругания опускания матом и даже пощёчены. В Курусу кончил каждый на видео было видно когда его оставили одно, как по ногам стекала сперма перемешанная с кровью, резкая смена фона и слова: - Ну что ребята вы все видели, жаль парня. А ещё печальнее то что я оставляю его здесь одного, без еды и воды, а вам его надо найти пока он не умер. Нам он больше не нужен. Адьёс детки. Все что парни чувствовали в этот момент не описать; у обоих в груди творилась буря они хотели всех насильников убить, закапать ведь Сё-тян ни в чем не виноват, а все равно страдает не за что. Но больше всего был зол Аи он был не просто зол, а в ярости. Его любимого парня насиловали какие то гады, а он даже не знает где его любовь и как ему помочь. В груди неприятно садило, парень чувствовал себя виноватым ведь это его записка из за неё его любовь в такой ситуации. Обработав информацию Аи заявил, что это какое то заброшенное здание и им надо искать среди них, собственно выбора у них не было. Сорвавшись с места оба явились к директору и поведали ему все что произошло, в поисках Курусу помогали все, но о видео знали теперь уже только трое. Подвал: - Ну что малышка ппроща, надеюсь твои друзья найдут тебя до того как ты помрешь. Одеяло и то чем ты связан я оставлю тебе. Прощай. Ухмыльнувшись на последок Акито вышел из подвала. Его людям надо было покинуть это место бесследно, что бы не кто их не нашёл. Он не понимал почему ему жалко парня, зачем он дал подсказку так ненавистному Нацуки, мужчина чательно старался развеять эти мысли они только мешали трезво соображать. Покинули они место бесследно как и должны работать профи ну или хотя бы средней уровень. Сё было холодно он думал об Аи, думал как обнимет его поцелует парень натянул одеяло. Было очень ххолодн. Он не знал как будет к нему относиться любимый после всего этого. Но не собирался сдаваться хоть он маленький и миленький, но сил и мужественности ему хватает что бы он смог более менее это пережить. Парень был абсолютно уверен в том что его найдут. Курусу чувствовал, что из за холода и ран у него поднималась температура он очень хотел спать и только сквозь сон услышал такой родной голос и увидел такой любимый силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.