ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного ответвления .

Настройки текста
Прошлое Была такая компания как AkritoGrouo они занимали высокое место в сфере развлечений. И у них были можно сказать одни из главных спонсоров во всей стране и это были родители Синомии Нацуки. Он всегда был любим, никогда не оставался один, да и бояться ему было нечего. Когда он подрос срок контракта с AkritoGroup подходил к своему завершению и родители планирующие что их сын унаследует их компанию отправили его по новой организовать контракт и обговорить все недочёты. Ведь они учили Нацуки всему. На встречи был тоже совсем ещё молодой парень его звали Акито. По договору обеих сторон то есть родителей они решили отправить на деловую встречу своих сыновей что бы посмотреть на них в деловой ситуации. Но что то не сложилось и завязалась драка в ходе которой Нацуки пострадал. Из за чего родители парня отказались финансировать AkritoGroup, но так как компания родителей парня была практически единственной кто их спонсировал то она просуществовала очень не долго. Именно из за этого Акито решил отомстить Нацуки несмотря на то что парень пробовал отговорить родителей от этой плохой идеи не чего не выходило. План мести пришёл сам собой когда как то случайно на улице парень увидел как Нацуки лезет обниматься к какому то другому парню, коем являлся Курусу Сё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.