ID работы: 3451378

Похищение ни в чем не повинного.

Слэш
NC-21
Завершён
40
Lee Hyun Ri бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Злополучная записка.

Настройки текста
Пробуждение утром третьего дня было очень приятным. Прохладный ветерок дул на лицо Сё, который в свое время был закутан в одеяло. Это было похоже на кокон бабочки, ветерок слегка раздувал белые как снег занавески. Молодой парень приоткрыл глаза и сонно потянулся, принял положение сидя и решил оглядеться. Напротив него, на второй половине комнаты стоял компьютер, почему то пустующий, хотя обычно за ним сидит семпай. Сё обратил внимание на угол рядом с компьютером там стояла обычная кровать, но приятного бело-голубого оттенка на ней как раз и расположился Аи. Сё обратил внимание на то, что его семпай читал книгу с название "Быстрое раскрытие преступления и похищения". Паренек удивился, так как такие книги, какую сейчас читал его сосед, были не во вкусе самого Аи. Наконец, паренек обратил внимание на время и чуть не рухнул с кровати от удивления. По расписанию он должен был встать в пять часов утра, но вместо этого, его дорогой и любимый семпай оказался снисходительным сегодня и дал мальчику проспать аж до десяти часов утра. До сего момента молчавший Миказе, наконец, сказал. -Ну как, выспался? - Немного неуверенно. Хотя само слово "неуверенно" не к лицу человеку, сказавшему это таким тоном. -Д ... Да! - Выдавил из себя Сё . Да, он был потрясён, ведь он думал, что сейчас ему влетит, но не влетело, что было очень подозрительно. Не обратив на это особого внимания, мальчишка пошел переодеваться. Как ни как уже десять утра, а он еще даже не завтракал. На завтрак была картошка с грибами. Все ребята сидели за одним столом, каждый общался на свою тему. Аи, Сё и Нацуки сидели рядом. Миказе сидел напротив Курусу, а Синомия расположился слева от семпая. Милашка перегнулся через весь стол, предварительно поставив коленку на поверхность стола, что обоим его друзьям показалось сексуальным. Паренек наклонился к своему семпаю и шепнул ему на ушко. -Я люблю вас! - Конечно, ничего не подозревающего Аи, это повергло в большой и бездонный шок. Он просто застыл с непоколебимым видом. В это же время у одного душа была не на своем месте, он очень сильно ревновал. Да это он, тот самый Синомия. Парень все прекрасно услышал, и был, ни много ни мало, расстроен тем, что друг детства так и не понял, что Нацуки любит его. От своей ревности он стал прожигать Миказе злобным взглядом, хотя он ни в чем и не виноват. Остальные ребята увидев что происходит, предпочли не спрашивать, ибо понимали, что если влезут в это, то получат, как минимум один злой взгляд. После завтрака у всех было свободное время. И как всегда, идею выдвинул Отоя. Идея была такова, отправиться всем вместе на пикник. Все неожиданно согласились. даже Аи оказался не против, но Курусу единственный, кто не пошел, потому что плохо себя чувствовал. Сначала с ним хотели остаться два его воздыхателя, но он сам вежливо отказался, сказав что не нуждается в столь трепетной заботе. Синомия решив не нарываться, отправился вслед за остальными друзьями. А Миказе, в свое время, попросил Сё сходить к врачу, а то мало ли. На что влюбленный мальчишка даже спорить не стал и, проводив всех до выхода, попрощался, отправляясь к врачу. Проверка займет около сорока минут, если будет очередь, а очередь всегда есть- это же магистратура. Заходя в кабинет, он даже не подозревал, что скоро попадет в ловушку. Вышел паренек из кабинета в более приподнятом настроении от того, что стал чувствовать себя немного лучше. Зайдя в комнату и прикрыв дверцу, парень направился к кровати, чтобы прилечь. Но не тут то было! Он обнаружил на ней записку. Паренек взял эту злополучную записку. И начал читать. "Сё приходи к сакуре, которая находится на въезде в город. Один. В 13:10. Буду ждать, Аи =^_^= " Мальчишка был уверен в том, что это был почерк его любимого. Но почему? Как? Он же знал что ему плохо, и все равно позвал? Паренек усомнился в правдивости записки, хоть это и был почерк его партнера, Куросу все равно сомневался. Обдумав все и не найдя подвоха в этом всем, он отправился на место встречи. Придя на место встречи, он не увидел того, кого ожидал увидеть. У дороги стояла машина вроде минивена, только вся черная, с затонироваными стеклами. Паренька немного смутил этот объект, но он решил не обращать внимание на, казалось бы, пустяк. Он пришел немного раньше, чем было написано, и поэтому для него не было удивительно то, что Аи еще нет. Но стоило ему только отвернуться на мгновение, как сзади ему из ниоткуда приложили тряпочку к рту. От неожиданности парень вдохнул содержимое тряпочки и упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.