ID работы: 3451963

Можешь не кричать, тебя никто не услышит

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дин, не смотря на связанные за спиной руки, попытался отодвинуться назад от надвигающегося Каса, но сзади была стена. Он оглянулся по сторонам в поисках чего-то, способного ему помочь. Взгляд упал на стоящие на столе баночки, где голубыми буквами было написано "смазка". - Кас, ты чего собрался делать? – спросил Винчестер, хотя на самом деле, прекрасно понимал, что логически должно последовать после такой длинной речи и признания в любви. От одной только мысли об этом Дину стало не по себе, но, к его личному удивлению, отвращения Касу он не чувствовал. Однако, когда тот уже вплотную приблизился к загнанному в угол охотнику, Дин начал громко кричать: - Помогитеее! Но всем: и самому Дину, и Касу было понятно, что никто не прибежит на помощь. Сейчас они абсолютно одни в этом заброшенном домишке. Кас повалился на Винчестера, просовывая свои руки под футболку и лаская его мускулистое тело. Дин старался столкнуть с себя неожиданного объявившегося любовника, пинал его ногами и выкрикивая плохие слова. -Дин, не брыкайся ты так! – ангел поднес свою руку к лицу Дина и прижал ей рот. – Если ты будешь себя хорошо вести, будет не больно. А если будешь себя вести плохо, то… - он ухмыльнулся, - то мне придется применить свои небесные силы. В прочем, я предпочту, чтобы ты находился в сознании, когда всё будет происходить. Он продолжил копошиться руками под футболкой Дина, стараясь снять ее, но так как руки охотника были связаны сзади, он просто порвал вещь. - Оо… - издал он восторженный стон, - какой же ты у меня красивый. Рука Кастиэля опускалась всё ниже и ниже. И вот уже достигнув ширинки, его пальцы аккуратно нащупали молнию и стали расстегивать ее. Дин вновь нервно задергался, но веревка и Кас сверху не давали ему сделать резких движений. Спустя минуту верх джинсов Винчестера был приспущен. Дин закрыл глаза, готовясь к самому страшному, но вдруг Кас резко слез с него и встал около кровати. - Поворачивайся, милый. А! Нет. Еще рано, я кое-что забыл, - он отвернулся от лежащего Дина, в взял со столика одну из баночек, открыл крышку, выдавил немого содержимого на свою руку и, еще раз взглянув в глаза Дину, внимательно наблюдавшему за происходящим, принялся чистой рукой стягивать свои трусы. Винчестер отвернулся, сделав вид, что ему противно, хотя на самом деле, ему было очень даже интересно понаблюдать. Когда он повернулся обратно, то увидел, что Кастиэль стоит, повернувшись в его сторону, и крепко сжимает в руке приличных размеров член, делая плавные движения вдоль его основания. Дин, замерев, наблюдал за происходящим, забыв о том, что ангел может всё заметить. Это и произошло в следующую секунду. Кас кинул взгляд на парня и, заметив его интерес, улыбнулся. - Ты можешь смотреть, если хочешь. Я не против, - рассмеявшись, сказал парень, ещё интенсивнее продолжая своё дело. Дин же, саркастично фыркнув, произнес что-то шёпотом и отвернулся к стене. В это время сзади к нему подходил Кастиэль, продумывая, как лучше подготовить друга к первому сексу. Планировав всё это: парк, похищение, дом, - Кас много раз, засомневавшись в правильности своих действий и мыслей, оказывался от этой безумной затеи, бросал всё, винил себя в том, что не способен смириться со своей судьбой, со своим одиночеством, но в иные моменты он был так твердо уверен в том, что всё делает правильно, что Дин, когда узнает о его истинный чувствах, поймёт, простит и полюбит его. Еще вчера Кастиэль твердо решил оставить любимого в покое и не видеться с ним более, но сегодня, увидев Винчестера бегущим в парке, он не смог сдержаться, поэтому сейчас тот, ворочаясь, лежал на его кровати. Кас медленно подошёл и погладил парня по голове, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, нежно проводя по руке, спине, а потом – пояснице Винчестера. Остановившись на том месте, где у Дина начинались трусы, он, подцепив ткань, стал спускать её вниз. Охотник даже не двигался, понимая, что ничего не сможет сделать, а, возможно, он просто не хотел, чтобы ангел останавливался. Спустя минуту на месте белых трусов красовалась попка Дина, а его штаны валялись вдалеке от кровати. Кастиэль покрепче обхватил охотника за талию и потянул на себя, стараясь поставить в нужную позу. Однако тут Дин не выдержал и толкнул ногами ничего не подозревавшего Каса так, что тот завалился на пол. Сам Винчестер тоже упал назад, не рассчитав свои силы. Ангел мгновенно среагировал, поднялся на ноги и накинулся на Дина, прижимая его всем телом к кровати и накрывая своими губами его губы. Это произошло столь внезапно, что Винчестер, забыв, как дышать, просто лежал и смотрел на Каса. Тот отстранился и тоже посмотрел на Дина. - Прости… - чуть слышно произнёс Кастиэль, слезая с Винчестера, - я не должен был…. Но он не успел договорить. Дин одной рукой обхватил его шею, подтянул к себе как можно ближе и поцеловал, страстно и в то же время осторожно, прислушиваясь к одобрительным стонам, обводя своим языком контур его верхней губы, проникая внутрь и становясь одним целым на некоторое время. Вторая рука Дина шаловливо блуждала по телу парня, то взъерошивая его темные волосы на голове, то спускаясь всё ниже и ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.