ID работы: 3455906

Она не услышит...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирма

Настройки текста

Как корабль назовешь, так он и поплывет...

      В детстве Ирма доставляла родителям много хлопот. Достаточно часто, и почти по любому поводу капризничала. Родители все меньше заботились о себе и все больше уделяли времени своему сокровищу. Они хотели создать для нее идеальное детство, и, казалось, что в этом порыве забыли про свои увлечения, желания, мечты... А когда Ирма научилась ходить, жить родителям стало еще сложнее. - Угнаться за тобой было невозможно!- рассказывает мама уже подросшей дочери. - Если ты уставала убегать от нас, то опускалась на колени и снова начинала быстрое движение! - А какая смышленная!- подхватывает отец. - Искала разные уголки-закаулки и пряталась там от нас. Удивительно, ребенок еще не может нормально говорить, но уже соображает... - Ну, это Ирма уже постарше была.       Девочка росла не по дням, а по часам, но казалось, из-за своего боевого характера она немного отставала в духовном развитии. Девочки в ее возрасте уже были прилежные, аккуратные, а Ирма могла прибежать домой в девять часов вечера со школы, да как! Туфельки в грязи, колготки порваны, юбка и пиджак в катышках... Палку в руке крутит, говорит, что хочет сделать себе меч и пугать им тех, кто ее обижает. За подобные выходки ей, конечно, доставалось, но характер человека изменить сложно...       При этом, училась она достаточно прилежно. Школу и, в общем, всю учебу она уважала, мечтала получить хорошее образование в лучшей, или хотя бы в одной из лучших школ Найти общий язык ей легче удавалось с мальчиками, что не будет для слушателя достаточно удивительным, если он уже слышал о ее заводном характере. А некоторые мальчики, находя в Ирме не только близкого по духу человека, но и достаточно красивую девочку, мечтали повысить их уровень отношений на уровень выше, чем "просто друзья", или даже "лучшие друзья". Да и что там! Ирма действительно была достаточно симпатичным ребенком. Не слишком высокую девочку с тонкими и изящными ручками да ножками украшало ее лицо с необычными и редкими зелеными глазами, маленькими губками и немного вздернутым носиком, окруженным мелкими, но немногочисленными веснушками. Но главное, чем она привлекало к себе внимание: густые каштановые волосы, местами немного рыжеватые. Пряди ложились ей на плечи, красиво завиваясь по всей своей длине. Ирма всегда ходила с распущенными волосами, считая, что ее странные выглядывающие уши портят ее открытое личико, по этому она старательно прикрывала их волосами.       Вот такая она была, эта Ирма. Ее не самый лучший характер заранее подготовил для нее злую и страшную шутку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.