ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Кое-как открыв глаза, я стала осматриваться. Темнота полнейшая. Немного привстав, я ударилась головой обо что-то твёрдое. Поводив руками по сторонам, я открыла дверцу с правой стороны и вывалилась, как это оказалось из шкафчика в прихожей. Оглядев гостиную, я увидела кучу бутылок, коробок из под пиццы, чипсов, а также туалетную бумагу, которой было обмотано каждое кресло и каждый диван. Я прошлась по всему дому. Никого не было, но повсюду мусор и... О боже! Использованные презервативы. Осталось зайти на кухню, там оказались только Крис, Лил, Джастин и Майли. — Всем доброе утро, - поздоровалась я, зевая. — Пиииить, -провыл Лил, вскакивая со стула и направляясь к крану с холодной водой. — Ну рассказывай, где проснулась ты? -спросил тем временем мой братец, посмотрев на меня с весёлыми искорками в глазах. — В шкафчике, что в прихожей стоит, - ухмыльнулась я. - Хер знает, как я туда попала... Ребята покатились со смеху. — О боже! Ты серьёзно? правда в шкафчике!? - у Майли от смеха на глазах выступили слёзы. - Я вообще ничего со вчерашнего не помню. Я проснулась под кроватью в одной из спален. — А я на кухонном столе, в трусах, засыпанный чипсами и сырным соусом. И я тоже практически ничего не помню, -сказал Джастин — Я проснулся в багажнике машины Майли. Ничего не помню, - вставил своё слово Лил. — В наполненной кетчупом ванной, - сказал Крис. Мы переглянулись и снова заржали. — Дааа... Мне ещё, можно сказать, повезло. Надо всё вспомнить, ребят, - обратилась я к остальным и все одобрительно закивали. — Хмммм... Я кое-что помню, - неожиданно сказал Джастин. -Сначала я выпил бутылку виски, потом бутылку коньяка, тут меня конкретно понесло, я собрал вас, тоже в далеко не трезвом состоянии, и мы решили поиграть в бутылочку. Первым крутил я и попал на Криса, ты выбрал правду, я спросил целовался ли ты хоть раз с парнем, ты сказал нет, эмм.. потом мы ещё долго играли я не помню что было дальше. — Оххх, бутылочка значит!? Она никогда ни к чему нормальному не приводит, хоть это и безумно весело... -проворчала я. — О, я тоже вспомнил кое-что! - воскликнул Лил. - Крутить была очередь Алекс. Она попала на Джастина, он выбрал желание, она загадала ему стриптиз в гей-клубе. Мы туда поехали на машине Майли, но потом Алекс сжалилась и мы поехали в обычный клуб. Джастин там танцевал стриптиз, потом мы прямо в клубе продолжили игру, Джастин попал на меня, я выбрал желание и в итоге мне пришлось ехать в багажнике домой, больше не помню. — А дальше мы приехали обратно домой, - подхватил Крис. - А про тебя забыли, и вот поэтому ты там проспал целую ночь, следующая крутила Майли, она попала на Алекс, та выбрала желание, ей надо было раздеть Джастина до трусов, заставить лечь на кухонный стол, облить сырным соусом и посыпать чипсами и оставить на час, видимо про него мы тоже забыли и он уснул. Потом крутила Алекс и попала на меня, я выбрал желание, и Алекс с Майли затащили меня в ванную, принесли кетчуп весь что был в доме и облили меня. Потом вы ушли и оставили меня там. — Потом, -начала вспоминать я. - остались только я и Майли. Она сказала мне сидеть в шкафчике, потому что надвигается зомби апокалипсис, и убежала. Ну... а я залезла в этот шкафчик и всё, заснула. — А я побежала на второй этаж в какую-то комнату и залезла под кровать. Там и заснула, -засмеялась Майли. - Ах да, Алекс, ты забыла, но после того как мы ушли от Криса, мы курнули косяк и нанюхались кокса. Вот и всё. — Джастин, ну ты вчера станцевал как Бог, - заржал Лил. - Тебя даже кто-то умудрился снять и выложить на "Ютуб"! — Блииин, меня ж Ашер и Скутер убьют! Это ты виновата! - Джастин ткнул пальцем в Алекс со злой гримасой на лице. — Вообще то это и было моё желание, если ты понимаешь, о чём я... – Ах да, ладно, прости... Через пол часа приехали уборщики. Я и Майли приготовили яичницу с помидорами и беконом на завтрак. Потом все разошлись, а я ушла к себе. О, мои бедные Кайли и Тревис только услышали, что я пришла, сразу бросились ко мне. Они же совсем голодные! Я насыпала им побольше корма и налила в мисочки воды. И, так как я чувствовала ужасную усталость, то наполнила ванную горячей водой, налила пены и насыпала лепестки роз. Погрузившись в воду, я и не заметила как уснула. Проснулась от ужасного холода. Вода была ледяной. Приняв горячий душ, я обмоталась полотенцем и пошла в свою гардеробную. Одев нижнее бельё и шорты с майкой, я пошла на кухню и приготовила лазанью. Набрав с собой несколько пачек чипсов, попкорна, газировки, конфет и тарелку с лазаньей я пошла в гостиную. Открыв шкафчик рядом с домашним кинотеатром, я вытащила все диски, что там были и начала выбирать фильм. Долго выбирать не хотелось, поэтому взяла первый попавшийся. Вскоре ко мне присоединились мои малыши и мы просмотрели ещё около 7 фильмов. Смотрела бы ещё, но ужасно устала, поэтому, убрав всё и помыв посуду, я просто пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.