ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я из-за того, что кто-то стучал и звонил во входную дверь дома. Кое как встав, а точнее упав и споткнувшись об собственную ногу, умудрившись удариться головой об тумбочку и, выходя из комнаты, носом вписаться в косяк двери, да так что кровь пошла, я приложила к носу салфетку и стала спускаться, матерясь во весь голос от боли. Открыла дверь и увидела Оливера. Нет, ну какого хрена он припёрся ко мне в такую рань!? — Привет, малышка, - подмигнул он. - Я конечно знаю, что ты можешь спать, век не просыпаясь, но это уже перебор. Ты во сколько вчера легла? И что у тебя с носом? — Доброе утро, любимый придурок, - в ответ пропела я. - Не знаю, во сколько вчера легла, я целый день с Кайли и Тревисом фильмы смотрела. А нос пострадал, когда я побежала открывать дверь одному идиоту. — Блин, прости, но уже реально хватит спать. 12 дня! И, кстати, я по делу пришёл. За помощью и советом. — Ко мне? По делу? За помощью? За советом? Неужели мистер самоуверенность нуждается в моей помощи? - фыркнула я и скрестила руки на груди. — Да, - вполне серьёзно ответил Оливер. - Неужели моя принцесса не поможет лучшему другу? - надул губы он. — Почему же не помогу!? Помогу! Для меня честь помочь вам, мистер самоуверенный индюк. — Буду знать, мисс задранный носик, - в тон мне прошипел парень. — Ну и чем обязана? - проигнорировав его последние слова, спросила я. — Тут такая штука... Я влюблён в девушку и не знаю как ей это сказать, - Он почесал затылок и слабо улыбнулся. — Дай угадаю, - в шутку задумалась я. - Эту девушку зовут Эмма Моник Хадсон и ей 17 лет? — Как ты узнала? - Оливер буквально выпучил на меня свои красиво очерченные глаза. — ООО... я тебя умоляю, - я махнула рукой и рассмеялась. - Любому понятно, что вы неровно дышите друг к другу. Я уверяю тебя, что ты ей тоже нравишься. Поэтому можешь говорить ей всё спокойно. — Я хочу пригласить её на свидание, но ты же знаешь, что из меня романтик, как из Майка (бывший одноклассник-зубрила, который пытался быть нормальным и устраивал вечеринки, больше похожие на похороны) тусовщик. — Да, знаю... Ладно я помогу, но ты сначала пригласи её. А потом сообщишь мне, - решилась я. — Хорошо, - обрадовался парень. - Можно я у тебя останусь, жутко хочется домашней еды. А то я скоро пухнуть от фастфуда начну. — Конечно оставайся. Что желаете на обед, мистер Бейл? — Хмм.. Поджаристую курочку с запеченным картофелем. - он сделал лицо царя. — Будет сделано, сэр, - поддержала его игру я. Мы покатились со смеху. - Я сейчас вспомнил, как мы в детстве играли, помнишь? - подавив смех, вдруг сказал Оливер. - Лили тогда уехала на Гавайи с родителями, а мы каждый день зависали друг у друга. У тебя была игрушечная кухня. И мы играли, то в официанта и посетителя, то в молодожёнов. А когда приехала Лили, она была нашей дочкой. Мы снова засмеялись, на этот раз ещё громче. — Помню, помню, ты был таким глупым... - я держалась за живот от смеха. — Даааа... А кажется, недавно детьми были.... — Хееей, не впадай в депрессию, я тебя умоляю! - фыркнула я. - Мы ещё дети, тебе только 18, а мне 17. Вся жизнь впереди! Пфф... говорю же, мистер самоуверенность. Иди лучше моих малышей покорми. — О дааа... ты в особенности ребёнок, с третьим размером груди и вообще офигенной фигурой в целом, угу, только запеленать осталось, - саркастично пробубнил Оливер и вышел из кухни. Через полтора часа обед был готов. Мы пообедали. Немного поболтали и Оли пошёл к Ли. Ну что ж, удачи ему. В 5 часов дня я поехала в ТЦ. Потратила огромное количество времени и денег. Купила очень много всего безумно нужного. Мне даже приходилось бегать несколько раз в машину, чтобы оставить там купленные вещи, ибо их было так много, что в руках ничего не помещалось. Закончив с ТЦ, я съездила в супермаркет и накупила кучу продуктов, больше всего разных вкусняшек. Придя домой, я отнесла продукты на кухню и разложила по местам. Остальные вещи отнесла в гардеробную и оставила там прямо в пакетах, так как очень устала и поленилась сразу разбирать. Взяв чистое нижнее бельё и футболку, я пошла в ванную, приняла холодный душ и, кое как одевшись и добравшись до кровати, завалилась на неё, даже не потрудившись расстелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.