ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Радуга над головой... По ней единороги скачут... Моросит дождь из конфет и шоколадок.. ТАААААК... ЭТОТ СОН ИЗ-ЗА ЕЩЁ НЕ ВЫВЕТРИВШЕЙСЯ НАРКОТЫ... Ладно, продолжим... Слоны летают на ангельских крыльях и звенят в колокольчики... Колокольчики!? Уж слишком реалистичен этот звон... Блииин... кого-то опять принесло утром. Я кое-как проснулась и, споткнувшись пару раз о собственные ноги, добралась до двери. Открыв дверь, я не сразу сообразила, кто пришёл... Через минуту, оклемавшись, я поняла, что это Джастин. — Привет... Что ты тут делаешь? - мои глаза округлились от удивления. — Эммм... Ну я пришёл к тебе, не думал, что ты ещё спишь... - парень почесал затылок. — Проходи, а сколько времени? — 13:25, - Он посмотрел на часы и нахмурился. - Я это... хотел тебя погулять пригласить. Пойдёшь? — Хмм... - Я шутливо прищурилась, словно задумавшись о чём-то сверхважном. - Это что, свидание? — Нет... протянул Джастин, но вскоре сдался. - То есть да. — Мммм.. Я подумаю. - решила помучить я парня. — Конечно, -сказал Джастин и улыбнулся. — Проходи, если хочешь, можешь остаться у меня на обед. — Ну я не знаю... Неудобно как-то... - начал мямлить Джастин. — Так! - я хлопнула в ладоши. - Всё, решено, ты остаёшься. Можешь посидеть в гостиной, телевизор посмотреть... Или фильм выбери, посмотрим во время обеда. — Ок, - пожал плечами Джас и пошёл в гостиную. Я сбегала за планшетом и отнесла его Джастину. Зайдя на кухню я принялась за готовку обеда. Но как всегда.... ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРИГОТОВИТЬ И КОГО ТАМ БЛЯТЬ ПРИНЕСЛО ОПЯТЬ!? Я пошла открывать дверь, как думаете кто там был? КОНЕЧНО МИСТЕР ИНДЮК-ОЛИВЕР! — привеееет -пропел Оли и накинулся с объятиями- — да да привет. Привет скоро тебе с того света будет если не отпустишь! -еле про говорила я. И он сразу отпустил меня- Я закрыла дверь и направилась с ним по направлению гостиной. — прости. Просто я очень рад.. -не успел он договорить как появился второй Мистер Индюк- — а ты кто такой? -так это надо прекратить, до того как это начнётся- — Джастин это Оливер мой лучший друг и друг детства. Оливер это Джастин. — твой парень? -не ну как всегда у этого дебила язык чешется- Я медленно повернулась к нему голову и смерила убийственным взглядом от которого по коже мурашки. Но потом сразу улыбнулась и сказала: — нет. Мы на вечеринке Криса познакомились. — а ладно ок. Я вот зачем пришёл, я на завтра свидание назначил ты ведь поможешь да? — угу.. -я ещё ничего толком те сказала, как он перебил меня- — и пообедать я тоже пришёл. -его улыбка до ушей заставила меня улыбнуться- — я знаю Оливер, я знаю. -вздохнула я- И ТУТ ОПЯТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЗВОНОК В ДВЕРЬ. Пришёл мой любимый братец Крис. — привет любимая сестрёнка. -полез он с объятиями которые раз в десять сильнее чем у Оли- — привет. Дай догадаюсь обедать пришёл? — неет конечно! Я по тебе соскучился. — ой да хватит врать а? — ну ладно ладно, да я действительно очень голоден, но я правда по тебе соскучился — да да, продолжай нести этот бред, а я пойду обед готовить. Ох черт, что же приготовить чтобы накормить этих трех голодных мужчин!? В раздумьях я решила для начала нарезать овощи для салата. Когда салат был готов, я решилась приготовить пасту. И вишневый пирог на десерт. Через час паста была готова, а пирог отправлен на 20 минут в духовку. Накрыв на стол, я позвала парней, которые валившись в кухню, да да, по другому это не назвать ибо они так спешили быть первыми, что втроём застряли в проходе, а Оли вырвавшись в перед, шлепнулся на пол, но встал и присоединился к уже "напавшим" на еду. Через 20 минут духовка издала писк, оповещающий о готовности пирога и я вытащила его на стол, остыть. — ох, а я уже думал что я настолько давно не ел твоего вишневого пирога, что мне запах мерещиться начал -испустил тихий смешок Оливер- — просто я сама, довольно давно его не делала и соскучилась по нему, так что это не ради тебя милый индюшек -после этих слов я рассмеялась и проходя мимо раскрасневшегося и смутившегося Оли, поцеловала его в макушку- но тебе достанется самый большой кусок. — хей хей хей, мы все слышим и будим добиваться равноправия, да Джастин? -в шутку завозмущался Крис- Джастин только улыбнулся и посмотрел на меня. После обеда мы съели весь пирог запивая его чаем. Я решила что Джастин довольно милый и одно свидание не сыграет роли в мое пока беззаботной жизни. Пока это потому, что с сентября я иду в универ. Но вот уже время перевалило за 7 вечера, но никто и не собирался уходить, да и я не против, мне весело с ними. Но видимо свидание придется перенести. Мы уже смотрели третий по счету фильм, как мне пришло сообщение на whatsapp. Номер не известен. Но увидев с боку маленькое фото Джастина, я открыла сообщение: • Ты подумала над свиданием со мной? Да, Джастин я пойду с тобой на свидание... Но видимо не сегодня. • ох, круто. И да конечно. Мне самому назначить день? Или ты? • мне всё равно когда, когда решишь, напиши. И да, только не завтра. Мне надо помочь с организацией свидания Оливера. — хей двое, перестаньте сидеть в телефонах, мы если что фильм смотрим, точнее только я с Оливером, и это выглядит как глупое первое свидание подростков! -завозмущался Крис- Оливер испустил тихий смешок. — хей милый, успокойся. -начал шутить Оли и гладить грудь Криса- После этого все стали ржать над Крисом, а он лишь надув губы и скрестив руки на груди, продолжил "следить" за происходящим в фильме. — хей, малыш не злись. -еле задерживая хохот сказал Оли и перекинул ногу через Криса- Все засмеялись с новой силой. Ближе к 11 вечера всё наладилось и парни разошлись по домам. Оливер сказал что придет завтра к двум, чтобы начать готовиться к свиданию с Эммой. Выпроводив всех из дома, я прибралась и сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.