ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мне кажется, что скоро у меня войдет в привычку, просыпаться от дверного звонка. Кое-как встав с кровати, я поползла вниз открывать эту гребенную дверь. Ох! Ну конечно! Оливер! А сколько сейчас время!? 10 утра!? Он что, в край страх потерял, я никогда в жизни раньше 12 дня не вставала, ну не считая школы. — как ты посмел нарушить мой покой в такую рань, раб мой? — простите госпожа великая гордыня, я очень волнуюсь и близок к тому чтобы все отменить. Тут меня будто ледяной водой из шланга обливают. — НЕЕЕТ!!! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! ТЫ ПОЙДЕШЬ НА ЭТО ТУПОЕ СВИДАНИЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!! -ооо мой крик наверно даже Крис у себя слышал- — ладно, ладно. И что это ты, с утра, такая голосистая, а? Да и где бита которой ты меня колотила, когда я пол года назад пришёл к тебе, чтобы узнать почему тебя не было в школе? — ты о чём? — ох, ты что не помнишь этот день? Это было в какой-то день в декабре. Ты не пришла в школу даже после четвертого, хотя обычно твой максимум опоздания был, к третьему уроку. Я очень переживал, так как ты ничего не сказала мне о том что не придешь. В тот день, уже в 12 дня нас отпустили, так как младшие классы с родителями, собирались украшать школу. Ну пока я доехал до тебя уже было около часа дня. Я постучался, дверь никто не открыл, ибо твои родители на работе, а Макс в школе. Но твоя машина была возле дома. Я продолжил звонить в дверь. И вот спустя наверно 15 минут, появляешься ты, с бейсбольной битой в руке и гнездом на голове. Кричишь что-то не членораздельное на меня и замахиваешься на меня битой. Я естественно в испуге убегаю. На следующий день ты вела себя как будто ничего не произошло, поэтому я не стал затрагивать эту тему. Его слова заставили меня задуматься. Почему я этого не помню? И что такого случилось в декабре, от чего я была в таком неадеквате? Прошло наверно пару минут, после чего я вспоминаю тот вечер и начинаю смеяться на всю квартиру, хотя я до сих пор не помню того момента с Оливером, помню что на следующий день я проснулась в 8 вечера с ужасной головной болью. — почему ты так ржешь, лосиха? — хааххаххахахаха ой, не могу!! На себя посмотри идиот. Боже я помню тот день. У Дена (одноклассник) была вечеринка на которую я пошла, я впервые тогда напилась и на курилась как последняя блядь. Ахахахахха боже, фууу. Мне даже стыдно за себя. Еще я помню, только то, что мы обкуренные играли в "бейсбол". Мы бегали по всему кварталу с битами. Потом всех ребят засекли копы, но мне удалось незамеченной вернуться домой. Слава богу тогда родители уже спали и Макс помог мне дойти до комнаты. — мдаа... Ну да ладно. Теперь когда мы выяснили что ты у нас супер чикса, которая умеет тусоваться, мы должны придумать идеальное свидание для меня и Эммы. — эмммм... ТОЧНО!!! Я ЗНАЮ!!! Я ЗНАААЮЮЮЮ. Помнишь, то место где мы были прошлым летом? Оно а 30 минутах езды за город. Ну, помнишь там небольшой лесок и озеро, мы пробыли там неделю, хотя планировали один день, но Эмма была очень впечатлена этим местом? — о, да да, конечно, я помню. — значит, так. Скажи что заедешь за ней в 6 вечера. К 7 вы как раз доберетесь туда, а там уже и закат не за горами. Я выеду туда в три, чтобы все подготовить. И отправлю тебе свое точное местоположение. Когда вы будите подъезжать просто дай мне знать, чтобы я свалила оттуда побыстрее. А, ну да, не забудь завязать ей глаза. Ладно, а теперь проваливай, ибо мне нужно в душ, а потом в магазины за вещами для вашего свидания. Мы поболтали еще минут пять и Оливер ушел готовиться сам. Приняв душ, я одела спортивные штаны, футболку и кеды. Через пол часа я уже была в магазине и выбирала нужные продукты. Сейчас уже чуть больше 6 вечера и я закончила с подготовкой свидания и теперь жду сигнала от Оливера о том, что они рядом. Когда через пол часа мой телефон завибрировал, оповещая о сообщении, в котором Оливер сказал что, они уже совсем рядом и минут через пять будут на месте, я села в машину и уехала домой. Так как я очень вымоталась сегодня, но ни о чём не позаботившись, я завалилась на диван в гостиной и последнее что я услышала перед тем как провалиться в сон это оповещение моего телефона о пришедшем сообщении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.