ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись я приняла душ и в одних спальных трусиках и маечке пошла вниз. Приготовила завтрак. Поела и пошла смотреть телик. Случайно наткнувшись на часы, поперхнулась слюной. 7:13 утра!!!! Но я уже примерно час как проснулась. Ужас!!! Но как бы странно это не звучало, я выспалась. Через некоторое время послышался звонок в дверь. Нехотя встав с дивана я пошла открыть дверь. Упс. Это Джастин... — эммм... Привет. А ты чего так рано? — прости. Я просто рано встал и мне было скучно дома. — ладно ты проходи, а я пойду оденусь. — ладно, но так мне нравиться больше малышка. Я усмехнулась и побежала в комнату. Одев серые широкие шорты и маленькую маечку без рукавов, которая плотно прилегала к телу, я спустилась вниз. Джастин сидел на диване и переключал каналы. — Джастин. Я тут подумала, раз ты уже пришел, то мы можем провести этот день вместе и защищать его за первое свидание. — я хотел тебе предложить тоже самое, поэтому с радостью соглашусь с тобой. Я даже планировал этот день. — да? Тогда будем действовать по твоему плану. Какой первый пункт? Джастин стал снимать футболку и расстёгивать джинсы, а я уставилась на него с широко раскрытыми глазами. Но заметив мой взгляд он усмехнулся и стянул джинсы, под которыми были плавки. После этого мой взгляд стал удивленным, буквально на секунду, но поняв его мысли я крикнув что сейчас вернусь побежала наверх, одевать купальник. Это короткие шортики и топик. Я могла бы конечно одеть бикини, но этот мне нравиться больше. Он черный с фиолетовыми вставками по бокам и на груди. Взяв два полотенца, крем от загара, солнечные очки и пляжную сумку куда всё сложила, я пошла в низ. Джастин широко улыбнулся увидев меня. Я кинула сумку на диван и пошла на кухню. Взяв из холодильника литровую бутылку воды, положила её в сумку. Джастин её взял и пошел за мной, но вспомнив кое-что я резко развернулась от чего мы с Джастином столкнулись лбами и засмеялись. — возьми кладовой в коридоре два стула-раскладушки. Мне надо покормить Кейли и Тревиса. — окей. Наложив корма в мисочки щенят, я побежала обувать сланцы и вышла во двор где меня уже ждал Джастин со стульями и сумкой. Выйдя за забор мы прошли буквально метр и уже стояли на мягком песочке в котором тонут ноги. Сняв сланцы и взяв их в руки я побежала к морю. Подойдя к самому берегу и почувствовала как теплая и прозрачная вода омывает мои ноги. Красиво. Джастин поставил стулья и поставив на них вещи подошел ко мне и обнял со спины. Так мы простояли некоторое время, а потом стали плавать и веселиться, соревнуясь между собой, кто дальше заплывет — победил Джастин, кто быстрее — тоже Джастин, а вот на дыхание под водой — я. Джастин на 2 минуты, а я на 2,5. Устав от плавания мы уселись на стулья. Увидев, что уже 12:27 мы собрали вещи и пошли в дом. Джастин взял свою одежду в которой пришел и я показала ему ванную на первом этаже, а сама пошла в ванную в своей комнате. Приняв душ я одела синее кружевное бельё которое захватила с собой и белый махровый халат. Зайдя в гардеробную я одела узкие джинсы темного цвета и темно зеленую футболку, на два или даже три размера больше моего. Когда я спустилась Джастин уже сидел на диване со включенным телевизором и пытался хоть что-то сделать со своей мокрой челкой. Когда он наконец-то её кое-как ровно пригладил и у него появилось довольное выражение лица, то я с коварной улыбкой подбежала к нему с заде и растрепала его челку рукой. — ах ты... Джастин встал с дивана и побежал за мной, но я уже была на лестнице. Громко смеясь и спотыкаясь я кое-как добежала до своей комнаты, но закрыться не успела так как как вбежал Джастин и повалив меня прямо на пол стал щекотать. У меня уже живот от смеха болит, а он не перестаёт. — джаааастин аххахахаха перестаааань ахазазажа боже ахазазажа. — с тебя укладка моих божественных волос! -Джастин встал в какую-то странную позу, видимо он посчитал что так выглядит как король отдающий приказ своему подопечному- — ладно, ладно, но когда у тебя на голове птичье гнездо мне нравиться больше. — это меняет дело, но перед тем как я уйду, ты все-таки уложишь мне волосы или дашь шапку. — конечно, а теперь пошли готовить обед. Я встала с пола, так как по непонятной никому причине до сих пор там лежала. А затем с важным и воинственным видом гнома пошла вниз и на кухню, Джастин шёл за мной хихикая. Во время приготовления обеда разразилась самая настоящая война. Кое как приготовив обед, мы спихнули все остатки еды которой мы кидались, со стола и стульев и насладились едой. После была генеральная уборка кухни, ещё раз душ, укладка волос Джастина и сейчас мы в тишине сидим на диване в гостиной в обнимку и смотрим какой-то фильм, особо не вникая в происходящее на экране, я поудобнее прижалась к Джастину и непонятно как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.