ID работы: 3460143

— привет малышка, Я Джастин, подождём немного или сразу уединимся?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что мне было неудобно лежать на чём-то твёрдом... Все ещё с спящем состоянии я приподняла голову и посмотрела на чем я лежала. Спустя довольно долго время для разглядывания я вскочила с дивана прикрывая рот рукой сначала от небольшого шока, а потом от смеха, чтобы не разбудить всё ещё спящего Джастина. То на чём я лежала, был его стояк. Убежав в ванную я включила воду и стала ржать как дура, непонятно с чего, ибо стояк как-то не так уж и смешно, особенно для Джастина. Опомнившись я умылась и побежала на кухню готовить завтрак. Сейчас кстати начало 11 где-то. Поджарив тосты и полила некоторые джемом, а некоторые мёдом. Сделав свежий апельсиновый сок и разлив его в два стакана, я хотела поставить их на стол и пойти разбудить Джастина, но обнаружила его уже сидящим за столом и смотрящего на меня в ожидании разрешения на начало завтрака. Улыбнувшись ему и получив тоже самое в ответ я отдала ему один из стаканов и села на против. — доброе утро, Джастин. — и тебе, малышка. Завтрак прошёл в тишине, потом Джастин уехал в студию, но сказал чтобы к 19:30 я была готова, так как нас ждёт второе свидание. Перед выходом он поцеловал меня в щеку и я ответила тем же. Весь оставшийся день я ходила с идиотской улыбкой и прикасалась к целованной щеке. В час я приготовила мясной пирог и пошла к Крису, чтобы пообедать вместе. Так я просидела у него аж до 5 вечера. За это время мы успели поговорить с родителями и Максом по скайпу. И выяснили, что Макс на следующей неделе приедет к нам и будит жить или у меня или у Криса. Видите ли ему надоело с родителями. Как ни странно, я быстро выбрала одежду, точно не больше чем за пол часа. Я одела бежевое кружевное бельё, темно синее платье без рукавов, до колен, оно тоже кружевное и с пышной юбкой. На ноги я одела бежевые бархатные туфли, на 15 см каблуке. Нацепив на руку широкий золотой браслет, отыскала подвеску и сережки из того же комплекта. Побрызгав на себя любимыми духами, я подкрасила ресницы, и нанесла на губы блеск. Готова! И ещё пол часа в запасе. Спустившись в гостиную, я села смотреть телек. Найдя какой-то мультик я расслабилась. Спустя какое-то время послышался звонок в дверь открыт её я увидела Джастина с букетом кремовых роз, букет был просто ужасно огромным, там точно больше 100 роз. — о Боже Джастин, спасибо, но как я их удержу? — давай я отнесу куда тебе надо его поставить. — да, сейчас, пошли, найду самую большую вазу. В итоге найдя непонятно откуда взявшуюся огромную вазу, я налила в неё воды и Джастин поставив а неё Розы понёс на стол в кухне. — кстати ты выглядишь умопомрачительно и очень сексуально. — спасибо Джастин, ты тоже. Ответила я взаимностью не из-за вежливости, как это обычно бывает, а потому, что это было правдой. Темно-синие джинсы, кремовая рубашка и кремовые туфли, прекрасно подходили к моей одежде. Хоть это вообще неважно. Спустя наверно минут 15 мы прибыли в какой-то ресторан, видно что дорогой, но я в нем не была, так как обычно в такие ходят на свидания, а я на них ходила очень редко, и уж точно не с теми кто мог бы позволить своему кошельку такой ресторан. Весь вечер проходил идеально, мы постоянно находили общие темы для разговора и много смеялись и улыбались. Я чувствовала себя самой счастливой. Это определённо один из лучших дней а моей жизни. После ужина мы гуляли по городу ещё пару часов, в итоге вернувшись домой около 1 ночи с самой счастливой улыбкой, я приняла душ и легла спать, хоть уснуть удалось ближе к 7 утра, от пережитых эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.