ID работы: 346242

Триумвират.

Слэш
NC-17
Завершён
1671
автор
Chan Ho соавтор
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 302 Отзывы 704 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
            Закрывая дверь в прошлое, выбрось ключи, чтоб не вернуться обратно в порыве отчаянья.       Кин стоял посреди великолепных апартаментов, главным украшением которых являлась роскошная кровать, застеленная белоснежным покрывалом и находящаяся под балдахином золотого цвета. Именно на ней и возлежала Лаура. Это была девушка лет пятнадцати. Кин уставился на неё, не веря своим глазам. Этого не может быть! Не может эта девчонка управлять столь развратным заведением! Она же ребёнок!       — Здравствуйте, дорогие мои! — девушка изящно спустилась с кровати и направилась в сторону гостей. Она была потрясающе красива. Русые волосы длиной чуть ниже лопаток немного вились. Огромные глаза нереально зелёного цвета, пухлые губки…       Подойдя к молодым людям, она поднялась на носочки, чтобы поцеловать в щеку сначала блондина, а потом уже и брюнета. Обоим ростом она едва доходила до подбородка. Миниатюрная, худенькая, гибкая, одетая сейчас в лёгкую вязаную кофточку без горловины и в простые джинсы по фигуре. Она выглядела просто потрясающе: Кин не мог оторвать от неё взгляд. Заметив это, Эмиль прокашлялся, а Дэн, нахмурившись, заиграл желваками. Девушка же мягко улыбнулась и как-то по-матерински и с пониманием посмотрела на шокированного подростка.       — Представьте же мне это юное создание, — не отрывая взгляд от Кина, обратилась она к эльфам. Подросток вздрогнул. От её голоса у него по телу пробежали мурашки, останавливаясь где-то в районе паха, посылая туда небольшой разряд. Кин покрылся румянцем, почувствовав, что в штанах стало тесновато.       — Лаура, он человек. Убери магию, пожалуйста. Парень сейчас сгорит от стыда, — Эмиль пытался держать себя в руках, хотя его буквально разрывала ревность. То, какими глазами парень смотрел на девушку, выводило из себя и лишний раз напоминало, что подросток «только по девочкам». Как же эльф мечтал, чтобы Кин посмотрел на него таким же взглядом!.. Переведя взгляд на брюнета, Эмиль понял, что в голове у тёмного бродят похожие мысли.       — Ой, простите. Ко мне давно не приходили смертные, — девушка глубоко вздохнула, закрыла глаза, а затем медленно выдохнула. Снова открыв их, улыбнувшись, посмотрела на Кина. — Так лучше?       Парень почувствовал, что ему как будто стало легче дышать. До этого воздух казался вязким и спёртым. Сейчас же словно кто-то открыл окно и впустил в комнату свежий ветер. Кин посмотрел на Лауру, стоящую перед ним. Девушка, несомненно, осталась не менее красивой, но теперь Кин не чувствовал к ней такого всепоглощающего сексуального желания. Было очень приятно ощущать, что мозги, наконец-то, вернулись туда, где им и положено быть, то есть в черепную коробку.       Дождавшись неуверенного кивка со стороны подростка, Лаура развернулась и, дойдя до четырёх массивных кресел, которые стояли вокруг маленького столика, села в одно из них, махнув при этом головой, показывая на остальные пустующие.       — Проходите и присаживайтесь. И расскажите мне наконец, что вас привело к старушке Лауре, — Кин подавился вздохом. Девушка перевела взгляд на парня и подмигнула ему. — Так кто же этот интересный молодой человек? Представьте мне его уже.       Трое молодых людей заняли пустующие кресла и с удобством в них устроились.       — Я думаю, нам нужно рассказать тебе всё с самого начала.

***

      — В общем, нам нужен ключ, и не говори, что у тебя его нет, — Эмиль сложил руки перед собой, положив локти на подлокотники, и внимательно посмотрел на девушку, которая, сейчас о чем-то задумавшись, нахмурила брови.       — И не скажу. У меня есть ключи, но вы прекрасно знаете, что они давно запрещены к использованию. И не дай Бог, если кто-то узнает, что вы взяли их у меня. Я буду отвечать перед советом. И не мне тебе, Эмиль, рассказывать, по какой причине я не живу в Лернасе. Я больше не отделаюсь простым изгнанием. Они уничтожат меня.       — Я знаю, милая. По этой причине обещаю, что мы будем осторожны. Как только маг снимет приворот и Кин вернётся обратно, мы уничтожим ключ.       Лаура тяжело вздохнула и, поднявшись с места, кивком показала, чтобы молодые люди следовали за ней. Выйдя из комнаты, они снова какое-то время петляли по коридорам и, наконец, зашли в тупик, в котором находилась только одна дверь. Подойдя к ней, Лаура сняла с шеи ключ и, вставив его в замок, открыла её. Дверь скрипнула, и они вчетвером зашли вовнутрь помещения.       Комнату едва освещали несколько свечей, но и этого хватило, чтобы увидеть огромные стеллажи высотой до потолка. Все полки были забиты самыми немыслимыми предметами: от мечей и сабель до волшебных шаров для гадания.       Кин пытался уловить взглядом каждый предмет.       — Кин, иди сюда!       Подросток нашёл взглядом Эмиля и подошёл туда, куда тот ему указал. Лаура стояла возле открытого сундука, внутри которого находилось огромное количество стеклянных шаров размером с ладонь. Отличались они друг от друга тем, что внутри каждого шара находился разноцветный дым. У каждой сферы — свой цвет.       — Протяни, пожалуйста, руку, — произнесла девушка, положив на ладонь Кина абсолютно прозрачный шар. Как только предмет коснулся руки, внутри него образовалась воронка, которая постепенно увеличилась и преобразовалась в алый туман. Лаура кивнула каким-то своим мыслям и, повернувшись к сундуку, начала в нем рыться. Вскоре выпрямившись, она извлекла из него такой же, как и лежащий на ладони Кина. Забрав тот, что лежал в руке у подростка, она отдала ему тот, который достала, и, положив ставшую снова прозрачной сферу в сундук, закрыла его крышку.       — А теперь прошу на выход, — она указала рукой на дверь, ведущую из комнаты, и, дождавшись пока все выйдут, покинула помещение сама, закрыв дверь на ключ.       Дальше — снова лабиринт коридоров и уже знакомая дверь с изображением мужчины.       — Я желаю вам удачи. И, пожалуйста, будьте осторожны, — Лаура попеременно поцеловала каждого в щеку; последним был Кин. Тот зарделся. Она мягко ему улыбнулась. — Хороший мальчик, талантливый, — Лаура подмигнула подростку, что заставило похолодеть внутри. Никто не знал, кроме него и матери. И Лаура не знает. Она имела в виду что-то другое. Да! Точно! — Рамона вас проводит! — девушка бросила последний взгляд на гостей и скрылась в своей комнате, закрыв за собой дверь.

***

      Эмиль и Дэн шли по дороге, бурно обсуждая, куда им в Лернасе направиться в первую очередь. Нужно было найти кого-то, кто подтвердит их догадки и скажет, кто создал медальон. Каждый из эльфов предлагал своего мага, утверждая, что именно его протеже квалифицированней. В результате дело дошло чуть ли не до драки, и, лишь когда они решили обратиться за помощью в разрешении своего спора к третьему лицу, то есть к Кину, оба заметили, что парень слишком молчалив и задумчив.       — Кин, ты чего?       Подросток даже не обратил внимания на слова Эмиля, продолжая идти дальше, внимательно глядя себе под ноги.       — Кин! — Дэн тронул его за плечо, и парень вздрогнул от неожиданности. — Ты чего? Ты всё ещё в шоке от того, что мы действительно эльфы? — понимающе улыбнулся брюнет.       Кин закивал головой в знак согласия.       — Так ты это... Если есть какие вопросы, спрашивай.       Подросток задумался, что бы спросить в первую очередь. Потом решил по порядку.       — Кто была эта девушка, Рамона?       Эмиль переглянулся с Дэном и, получив в ответ согласный кивок, начал отвечать на вопросы:       — Она суккуб, как и все остальные, работающие в борделе. Питаются они энергией, которая вырабатывается во время занятия сексом.       — А почему она говорила, что люди не могут дать ей всего, что ей нужно?       — Только жители Лернаса способны питать их полностью благодаря сочетанию магической и жизненной энергии. Люди — существа не магические… это то же самое, что постоянно сидеть на диете. То есть они получают лишь половину необходимого им запаса.       — А почему они тогда не вернутся обратно?       — Потому что их изгнали. Проще говоря, они все преступницы. Кто-то стал причиной конфликта, кто-то не санкционировано использовал магию приворота, кто-то ещё что-то натворил…       — А почему ей понравился именно я?       — Ты, по всей видимости, девственник?       Кин покраснел, как помидор.       — Ну вот! А у девственников просто колоссальный запас энергии за счёт того, что они ни разу ещё ни на кого её не направляли. Ну там за исключением рукоприкладства, но это не считается…       Кин откашлялся и потёр горящие щеки.       — Понятно. Так что же я хотел задать дальше?.. А, вот! Мужчина на двери комнаты Лауры. Он живой?       — Вообще, да. Давай я расскажу тебе с самого начала? Так вот. Зовут его Витус, он возлюбленный Лауры. Когда-то она должна была выйти за него замуж, но он попал под влияние приворотных чар одной глупой особы и изменил Лауре. Она узнала об этом и бросила его. Витус, поняв, что потерял любимую, приполз к ней на коленях с мольбой о прощении. Девушка согласилась его простить, только если он пройдёт испытание и докажет ей свою любовь. Тот согласился, и она заточила его. Ты уже видел каким образом. Подвох ещё заключается в том, что от каждого прикосновения он испытывает жуткое возбуждение, не имея возможности каким-либо образом удовлетворить. Также он является её охранником, и, если кто-то попытается проникнуть сквозь дверь без разрешения девушки, Витус просто-напросто убьёт его. Срок заключения Витуса — пятьсот лет, четыреста девяносто уже пошло.       — Это сколько же ей лет?       — Поверь мне, очень много.       — Хорошо. Лаура тоже является суккубом?       — Угу. Только она, в отличие от других девочек в притоне, исчисляет свою жизнь многими столетиями и по этой причине настолько сильна. Ну, в общем, я думаю, ты сам всё почувствовал, — Эмиль посмотрел в сторону подростка, вопросительно приподняв бровь. Кин кивнул в знак согласия.       — А почему на вас не действует её магия?       Эмиль, задрал рукав толстовки и показал тоненький браслет, на котором красовалась непонятная вязь.       — У нас амулеты. Да даже если бы у нас их и не было, её магия не подействовала бы на нас настолько сильно, как на тебя. Нужно объяснять почему? Правильно, магия. В принципе, она может усилить влияние приворота, но суккубы обычно не вытворяют таких фокусов без особой надобности. Жрёт много энергии. Ещё вопросы есть?       — Да пока вроде всё… И куда мы теперь?       — В Лернас!       — Можно мне сначала домой заскочить? Ну, маму там предупредить да и вещи какие взять?       — Хорошо. Заскочим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.