ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Кто кого» (642 серия)

Настройки текста
От этого белого цвета уже в глазах рябило: белые простыни, белые стены, даже посуда и та белая… Как Галю еще не воротит от этого места! Круглов осторожно сжал ее холодные ручки в своих ладонях: -Галюш! Тебе тут не надоело? Почему ты не хочешь домой? -Тут за мной ухаживают… и я не здорова… поэтому не хочу… -Но врачи говорят обратное! Ты в порядке… насколько это может быть… И просто сама не хочешь себе помочь… -Коля! Какое в порядке?! — Воскликнула Галина Николаевна.- Я едва по коридору до туалета дойти могу! -Это потому что ты с первого дня вставать не хотела! -Ну знаешь ли! — Окончательно рассердилась она.- Тебе бы… такое! Я бы посмотрела, как бы ты с первого дня прыгал! -Галя! Галя! Успокойся! — Николай провел руками по ее плечам.- Я все понимаю… тебе трудно… больно, неприятно… Но доктор сказал, что на следующей недели тебя выпишут! -Как это? -Да, тебе придется еще несколько раз приехать на осмотры… дальше потом по обстоятельствам… Но смысла оставаться тебе здесь нет… -Но я же… я, — на ее глазах выступили слезы.- Я не хочу… я… мне некуда вернуться… Майор недоуменно смотрел на нее, будто не понимал, что она говорит. Хотя он, действительно не понимал: что значит некуда, и что это повод оставаться в больницу? -Я… я туда не могу, — всхлипнула Рогозина.- Мне страшно… -Страшно одной оставаться? Можно твоего папу попросить не уезжать пока, — предложил Николай Петрович. -Нет, — качала головой она.- Не то что бы одной… Мне кажется, я у себя в квартире.. с оружием не расстанусь… А так и с ума сойти можно! -Милая, чего ты туда собираешься? Мы же уже давно с тобой решили, что будем жить у меня… у нас! Это же и твой дом тоже, родная… -Я больше не твоя невеста… И женой не стала… Это не мой дом теперь… -Любимая, мы это обязательно поправим, хоть завтра! Твой папа тут, я со своими родственниками договорюсь… и мы поженимся! -Хороша невеста, — рассмеялась женщина.- Только что не в инвалидном кресле! Нет! Давай потом… не знаю… -Хорошо, давай попозже, — он чмокнул ее лобик.- Еще я помню, тебя папа приглашал на даче пожить с ним… -А в больницу я оттуда как ездить буду? Да и папа уже привык один жить… мы, наверно, уже не сможем вместе… -Еще у тебя есть мамина квартира… Если хочешь, я могу помочь тебе с ремонтом там… -Даже думать не хочу, — отмахнулась полковник.- Просто ничего не хочу! С ее ресниц сорвались две крупные слезинки и побежали вниз по щекам. Мужчина поймал их салфеткой и прижал ее к себе. -Не надо, солнышко! Все наладится! Ты живая — это главное! А тут все равно всю жизнь не проведешь… Ну чего ты боишься? -Я тут… как в аквариуме: и покормят, и осмотрят… А дома все самой делать надо… Думать, решать… -Не беспокойся об этом! Я буду думать за нас обоих, — он нежно чмокнул ямочку у нее на подбородке.- Я по тебе очень скучаю, родная! -Я по тебе тоже, — Галина крепче прижала его к себе. -Мне хочется, что бы ты всегда была со мной рядом! Как раньше! Вместе кушать! Вместе на работу ходить… в магазин… Его губы подобрались к ее ротику и поймали нижнюю губку. Галя подалась вперед, стараясь крепче прижаться к нему. Его руки гладили ее по спине и плечам. -Я… мне все равно нельзя, — прошептала она.- Наверно, еще долго… совсем… -Я знаю, — Круглов провел пальцем по ее щеке.- Мне врач все подробно объяснил… -Вот как, — женщина смущенно отвела глаза в сторону. -Можешь не стесняться и ничего не объяснять… -Тогда зачем? Ты меня домой зовешь… -Что бы ухаживать за тобой, заботиться, радовать, — его палец переместился на ее шею и нежно поглаживал кожу.- Я тебя очень люблю! -Я тебя очень… Она прижалась щечкой к его груди, рядом с ним был гораздо спокойнее и приятнее, но вернуться домой… Пусть даже с ним, к нему домой… А что дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.