ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Братья-2. Холодное блюдо» (690 серия)

Настройки текста
В квартире было совсем тихо, только не большой светильник, горевший в коридоре, говорил о том, что кто-то дома. Николай осторожно прикрыл входную дверь, Галя спит, что ли? Ох уж эти осмотры квартир! Так затягивают, что ночь уже на дворе! Рогозина, действительно, спала, уткнувшись носиком в подушку. Майор бесшумно проскользнул в ванну, а оттуда в спальню. Любимая начальница даже не проснулась, только едва слышно вздохнула и пошевелилась, прижимаясь к нему своим теплым телом. Мужчина нежно водил рукой по ее обнаженному бедру, стараясь иногда пробраться между ног, но она снова вздохнула и устроилась на животе. Не дожидаясь, пока женщина проснется, Николай Петрович расправился с контрацептивом и оседлал ее бедра. Заранее зная, что самое большое удовольствие ждет ее во сне, она, наконец- то, научилась ложиться в постель раздетая. Приласкав ее кожу, Круглов осторожно приподнял ее бедра руками, стараясь полностью раствориться в ней. Полковник заерзала на кровати, ее маленький ротик приоткрылся, издавая легкий стон. Он нежно ласкал ее спину, чувствуя, как учащается ее дыхание, а кожа становится горячее. Между ножек тоже было влажно и горячо, что приводило мужчину в восторг. Женщина приоткрыла глаза, все ее мышцы были напряжены, она попыталась приподнять голову: -Коля… еще… -Конечно, еще, моя радость… До конца, — пообещал он, целуя ее плечики. Она с силой сжала руками подушку, кулачки уперлись в кровать, Галина выгибалась под ним насколько могла. Она рвалась ему на встречу и старалась освободиться одновременно, по ее разгоряченному телу прошла судорога, и она обессиленно рухнула головой на подушку. Майор замер на мгновение и тут же опустился на нее всем телом. Галя чувствовала, как он сжимает ее руки, как его бедра полностью слились с ее … -Милая моя! — Простонал он, освобождая ее тело. -Спасибо, любимый… -Тебе спасибо, Галюша! — Коля устроил ее у себя на плече. Некоторое время оба молчали, только неровное, тяжелое дыхание, разрывало тишину. Николай Петрович уже потихоньку погружался в сон, когда Рогозина прошептала: -Я у врача была… -Ууу. и что врач? -Ничего… сказал, что все наладится, — тяжело вздохнула она, — когда только? -Ты о чем? — Майор стряхнул с себя сон. -Все о том же! О чем еще?! Я хочу, что бы так всегда было! -Малышка! — Он чмокнул ее макушку.- Значит, буду приходить, когда ты уже спишь! -Вот, и я хочу. что бы не только во сне, — продолжала сокрушаться Галя. -Солнышко, ну к тому моменту, ты совсем уже и не спала, так что не совсем во сне… Мне кажется, ты всегда нервничаешь… Боишься, что не получится, оттого так и происходит, нет? -Я не знаю… Часто думала, но не знаю… даже… -Постарайся не думать, а просто расслабиться… Ты же все равно все получишь, что тебе положено, — рассмеялся он. -Коля! Я серьезно! -Галюш! Не придавай этому такое серьезное значение! Потому так и получается! -Мужчина уложил ее на спину и чмокнул в губки.- Все у тебя будет хорошо! Может, тебе напиться? -Что? -Ну… ты расслабишься… и… -Угу, и засну, пока ты там… пыхтишь! -Это вряд ли! Думаю, тебе будет не до сна, — он нежно гладил ее личико рукой, — помнишь Невинномысск? Сколько ты тогда выпила? -Не помню, — Галина Николаевна отвела взгляд в сторону. — Не хочу помнить… мне до сих пор стыдно… -Глупость какая! -Скажи, — она провела пальчиком по его подбородку, — если бы я тогда… не напилась… ты бы меня. со мной когда-нибудь… -Обязательно! Галя, неужели, ты думаешь, я бы устоял перед тобой? -Ну, как-то же… ты устоял… пока… -Как видишь, не устоял! Какая же ты красивая! Моя! -Твоя! Даже… если волосы… совсем… -Даже совсем, — заверил Николай.- Не беспокойся об этом! -Коля! — Она обхватила его шею в порыве.- Что бы я без тебя делала?! -Я же с тобой! Спи, Галчонок, птичка моя! Завтра нам с тобой рано вставать! Надо с этим Жилиным разобраться! -Жислиным, — поправила полковник.- И еще… обязательно делай так, когда я сплю, ладно? -Непременно, любимая! Он снова притянул женщину поближе и прижал ее обнаженное тело к себе. Она обвила его шею рукой и чмокнула плечо, на котором устраивалась, как на подушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.