ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Диагноз: блондинка» (693 серия)

Настройки текста
Никто не стремился лишний раз в министерство, пусть даже на плановую линейку! И все же приходилось! Совещание в кабинете генерала длилось уже больше часа, и полковнику тоскливо разглядывала присутствующих. Еще и села она как-то совсем неудачно, прямо под кондиционером! Конечно, в летний зной прохлада приятна, но не час же с лишним! Даже вода в стакане остыла, хорошо хоть коркой льда не покрылась, как сама Галя. Наконец, все было окончено и можно было покинуть зал, что и сделал начальнк ФЭС так быстро, как могла. Морозилка просто! Круглов недовольным шагом прошелся по коридору, скорей бы уже! Чего эти перерывы устраивать? Приспичило, что ли? Отстрелялись бы уже и разошлись по своим делам! -Коля! — Руководитель ФЭС догнала его в коридоре.- Ты чего так быстро ушел? Это же еще не все… -Да я понял! Позвонить надо было… -Конечно, тебе же все утро смски приходили! -Да, сестра пыталась до меня достучаться… -Так настойчиво? — Она подняла бровь вверх.- Что-то случилось? -Да, вот, — протянул ей телефон зам.- Я не стал писать, перезвонил. Галина пробежала несколько сообщений глазами и заулыбалась: -Что это ей вдруг в ресторан надумалось? Вроде бы в нашем возрасте из дня рождения культ делать… уже как-то… -Сам не понял! -Ну все равно здорово! — Рассмеялась Рогозина.- Зато я свое платье с корсетом надену! А то лежит не ношенное! -Да… Галь, ты знаешь… я вообще отказался… Мне кажется, что… ну… что там выдумывать с этими праздниками! Я заеду так ее поздравлю… сказал… -Да? — По ее лицу пробежала тень.- Ну, ладно… -Подожди! — Оба остановились у одного из окон.- Ты что… пойти хочешь? -Да… мне все равно! — Она смотрела в окно. -Ну… я перезвоню… скажу, что мы придем! Пойдешь в платье… -Да нет, ты прав не стоит… Так съездишь поздравишь… -Погоди, Галюш! Ты расстроилась? — Николай Петрович пытался заглянуть ей в глаза.- Посмотри на меня! -Нет… не расстроилась… Или ты… со мной не хотел… поехать? -Да ну что ты! Я думал, ты сама не захочешь ехать! В прошлый раз ты сопротивлялась… -Но мы же вместе поехали, — тихо произнесла начальница службы.- И все… хорошо было… -Все договорились! Я перезвоню, скажу, что мы приедем! В субботу собирайся! Гладь платье! -Ладно! — Улыбнулась она. Перерыв был, по всей видимости, окончен, сотрудники снова начали собираться в кабинет, но, как выяснилось, генералу пришлось срочно уехать по неотложному делу, так что на сегодня все были свободны. -Издеваются они, что ли?! — Буркнул майор. -Да и черт с ними! Поехали! — Отмахнулась Галина Николаевна.-Отвезешь меня? -Конечно! Оба покинули здание и разместились в автомобиле. -Надо поскорее добраться, а то у нас там Данилов учудил! Подвязался киллером сработать! — И она вкратце пересказала последние дела в ФЭС. -Ловелас, блин! — Усмехнулся мужчина.- И почему все самое интересное всегда без меня происходит! -Все самое интересное — это что? -Майский на курорте загорает, типа по делу… Данилов вон! -Хочешь этим делом заняться? — Удивилась полковник.- Вперед! -А он мне свое место в ванне с этой заей уступит? — Расплылся он в улыбке. -Что?! — И в него полетела помада.- Ты за дорогой лучше следи! Ванну ему! Дома вымоешься! -Все- все! Понял! Шучу! Николай наиграно прикрылся рукой, будто Галя собиралась его поколотить. Оба рассмеялись и продолжили путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.