ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Девять жизней» (755 серия)

Настройки текста
Рогозина продолжала корить саму себя, что не сдержалась и наговорила Николаю всякого про генерала! Это ей он теперь никто, а для него по- прежнему начальник, а майор иногда бывает так не сдержан. Ну, жила же она с этим и тогда и сейчас! Подумаешь, домогался какой-то урод! Да, конечно, крайне неприятно такое поведение, чувствуешь себя, как в грязи вываленной, но на каждого такого нервов не хватит! Может быть, какая-нибудь другая и бросилась бы с радостью в генеральские объятия, но только не принципиальная Галя. Ей и раньше был противен этот человек, да и сама мысль добиваться чего-либо через постель, а сейчас при каждом воспоминание хотелось душ принять, смыть с себя эту грязь. И все же Коле не следовало рассказывать! Она же специально спряталась даже от него, что бы он ничего ни подумал, ни догадался. Сперва она и сама была в таком состоянии, что могла бы все прям с порога разболтать, и как бы ей не хотелось тогда спрятаться за его широкую спину и удержаться в его крепких объятиях, Галина заперла себя в одиночестве, сочтя, что так оно безопаснее… для генерала! И вот теперь, она все равно не сдержалась, Круглов уехал с глазами сумасшедшего, и что он может теперь натворить не понятно! В который раз она взяла в руки телефон и отложила, сколько же можно ему звонить, он же работает! И все же после неравной борьбы, она снова нажала на вызов абонента: -Галюш, только не говори, что опять соскучилась! — Рассмеялся на том конце линии голос. -Что в этом странного?! -Что всего пару часов прошло, как мы с тобой разговаривали! -Извини… я просто подумала, что, наверно, мне бы в Москву надо, и я… -Ты в Москву едешь? — Уже серьезно спросил Николай Петрович. -Еще нет! Но… -Я- то уже выехал и пытаюсь на МКАД попасть… мне что домой ехать? -А! Нет! — Радостно отозвалась женщина.- Я… тогда в другой раз поеду..... Мне не срочно же! -Тогда жди! Облегченно вздохнув, она отложила телефон в сторону. -Галинка, — в дверях появился отец.- Что у нас там сегодня с ужином? -Да… я. А Колю не дождемся? Он едет. -Ну, давай подождем! А ты чего дерганая такая? — Не унимался отец. -Все в порядке, папуль… Я так… забыла кое- что в Москве! Очень уж не удобно на два дома жить, — попыталась рассмеяться она. -Так ты бы уж. как-то в одном… -Что гонишь? — Продолжала шутить Галя. -Не говори ерунды! Тебе самой тут не удобно! Вот и хотел сказать, что ты бы нашу квартиру в Москве привела б в порядок и жила там! -Какую нашу? Где мы с мамой… -Так другой у нас нет, — грустно заметил Рогозин. -Нееет, папуль… там же… -Знаю! Но мы там сколько не были, не жили… -Да… и я не знаю, как там жить… -Да хоть как! Все свое! Чем по казенным скитаться, — настаивал отец. -Там столько вещей… маминых… -Ну, Галь, не можешь там, продай! Можно же другую квартиру купить! -Я никогда не думала об этом, — растерянно произнесла женщина. -Вот теперь и подумай! -И Коля… он, наверно, не согласиться… -На что? -Ну… он звал меня к себе… обратно… Он же не захочет… -К себе обратно- тоже хорошо, — одобрил Николай Иванович, — так чего не едешь? -Так все… как-то… не знаю… -Ладно! Дождемся его, поговорим! -Я… пойду пока ужин сделаю! Галина Николаевна прошмыгнула в кухню. Мысль о квартире ее родителей совсем как-то не приходила ей в голову, а ведь это был когда-то ее дом! Они даже с Колей бывали там… И все же…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.