ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Заклинание кобры» (756 серия)

Настройки текста
Сегодня что-то майор не очень- то и спешил, подумалось Рогозиной. Уже совсем темно, а ведь обещал приехать! Она тяжело вздохнула и опустилась на низенькую лавочку, где обычно сидел на солнышке ее отец. В ночных сумерках, конечно, никакого солнца не было, зато в траве поблескивали сверчки и разные ночные жители завели свой обычный хоровод. Галя покрепче сжала кофту, ночная прохлада прокрадывалась под ее летний сарафан. Наконец, где-то вдали послышался рев мотора и через несколько минут у забора остановилась знакомая машина. Женщина открыла ворота, автомобиль тихо въехал на участок и припарковался. -Ждешь? — Из салона показался Круглов. -Очень… Ты так долго! -Да… судью Сазонова застрелили! Знаешь такого? -Слышала! Не лестное… -Так и есть… Но генерал требует в кратчайшие сроки… -Аааа… ты его видел? -Да, народа куча была, он тоже, — отмахнулся Коля, сжимая ее в объятиях.- Все нормально! -Хорошо… -Не бойся, я не собираюсь его убивать! -О чем говорили?! -Да! Как всегда! Ни о чем! Ты мне вот, что лучше скажи! Он как-то мне говорил, что, когда ты вернулась, ты условие поставила, что бы меня сняли с других заданий… -Не совсем так! — Она подняла на него глаза.- Когда мы вернулись из Комарово, то твое дело уже было закрыто… И я хотела, что бы ты в ФЭС вернулся! Вот и все! -А что они были против?! -Да нет! Но… начали вспоминать опять, что у нас с тобой… не уставные отношения. были… -Почему были? — Нахмурил лоб майор. -Ну, Коль, мне что их в свою личную жизнь посвящать! Были, потому что мы жениться собирались, — несколько занервничала женщина, — а потом рассобирались! Ну, и как-то прозвучало, мол, похвальная забота о бывшем… любовнике… -Мило… -Да пусть думают, что хотят! -Пусть, — он обнял ее стройную фигурку.- Замерзла? -Да нет… ночь теплая! И красиво так… Обнявшись, оба засмотрелись куда-то ввысь, за забор, над крышами домов, дальше в бесконечность. Его язык будто онемел в избытке блаженного спокойствия рядом с любимой. Он просто был рядом с ней, держал в объятиях, слышал стук ее сердца и каждый вздох, слитый с воздухом, которым он дышал. И в этом тихом молчании было столько радости и счастья. Сколько не могла передать никакая мятежная страсть земного наслаждения. -О чем ты думаешь? — Нарушила покой Галина Николаевна. -Что любовь молчалива, а страсть болтлива… -Ну и мысли же у тебя! -А ты о чем? — Рассмеялся Коля, убирая за плечи прядь ее волос. -Что рада… Что с тобой рядом и молчать приятно… как-то ни о чем! Он тихо засмеялся, склоняясь к ее губам: -Радость моя! -Пойдем домой, — отрываясь от его рта, Галина потянула его за руку. -Конечно…, а то тебе холодно… -Да, нет…, но поздно уже! Закрыв дверь на замок, пара направилась на кухню перекусить на скорую руку. Женщина поставила на стол чашки с чаем и нарезала бутерброды: -Может, тебя нормально покормить?! У нас много чего есть: и суп, и… -Не-не, солнышко, спасибо! Только чай! Ты сама покушай! -Так поздно не буду. Фигура, — рассмеялась она. -Очень красивая фигура! — Николай Петрович поймал ее и притянул к себе на колени.- И талия, и ножки стройный… и такая грудь очаровательная! Рогозина счастлива рассмеялась, отталкивая его руки, но он оказался несколько проворнее, и его ладони все же поймали эти очаровательные округлости. -Кто это так вырывается? — Рассмеялся мужчина.- Это мое! Маленькое и красивенькое! -Почему это маленькое?! Ну, конечно… бывает и больше, но мне кажется, вполне… -Лучше, чем вполне, — он нежно чмокнул ее в шею, — но все равно маленькие, прям в ладошку помещаются! -Это у тебя руки огромные! — Парировала она. -Галюш, а это имеет значение? -Что? -Размер?! -Ну… как-то же считается, что у женщины должны быть пышные формы… и все такое… -Ну не знаю, — покачал головой Николай, продолжая исследовать ее фигуру под сарафаном. -Если тебе нравится, то не имеет значения, — согласилась Галя.- Ты уже поел? -Угу! Иди в спальню, я уберу посуду и умоюсь… Она ловко поднялась с его колен и, обернувшись, пригрозила пальчиком: -Только давай скорее, а то я усну! И с самой обворожительной улыбкой Галя покинула кухню, покачивая бедрами. Николай, которому было уже не до посуды, моментально скинул пиджак с галстуком и быстро начал тереть над раковиной лицо и шею…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.