ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Превентивные меры» (758 серия)

Настройки текста
Как бы странно не казалось это в голове, на практике поехать в квартиру родителей оказалось гораздо проще. Круглов вообще смутно представлял в чем сложность, да и какой смысл делать из квартиры мемориал, пусть даже очень любимого человека. Все еще под впечатлением от сцены встречи семьи Шатурова, он не оставлял надежду, что и его судьба как-то устаканится, и Галюша тоже будет счастлива. -Мне папина квартира когда досталась, я сделал в ней ремонт и вот живу, — убеждал он, паркуя автомобиль у подъезда. -Ну… твой папа умер, когда ты был уже взрослым, — вздохнула Галина. -Ладно, Галюша, не расстраивайся пойдем! — Он распахнул дверцу машины и подал руку.- Мы же вместе пойдем! Женщина грустно улыбнулась, но последовала за ним в подъезд, Коля уверенно подвел ее к квартире и довольно быстро справился с заедающим замком. -Прям завтра займемся дверью, — отметил он. -Почему завтра?! -Завтра у меня выходной, я помогу тебе вещи собрать, заодно и кое- что поделаем… -Какие вещи? -Ну, Галюш, мы же не все отсюда будем выбрасывать! Наверняка, есть что-то, что ты бы хотела оставить… Эти вещи мы упакуем в коробки и заберем ко мне! -А мебель? — Нерешительно протянула она. -Мебель у вас добротная… Мы ее упакуем и оставим посреди комнаты, она не помешает ремонту! Кстати, я уже договорился с одними знакомыми мастерами, так что скоро у тебя тут все будет хорошо… -Ох, Коля! Может не надо, — она нерешительно прошлась по квартире.- Все оставим, как есть? -Галь! Тут жить невозможно, как есть! Перестань! Давай лучше посмотрим, что нам надо! Где твоя комната была? Она нерешительно кивнула вглубь коридора, и Николай Петрович направился туда. Небольшая комната с девичьей односпальной кроватью и письменным столом. Легкие ситцевые занавески на окнах, небольшой ковер по центру. Рогозина вошла следом за ним и открыла ящики стола: -Я дневник вела в детстве… И еще анкету… -Дашь посмотреть? -Анкету бери, а дневник… я сначала сама прочитаю… я уже не помню, что там… Она нерешительно начала перебирать другие вещи из ящиков. -Фотографии? — Майор взял у нее коробку. -Это всякие актеры… я собирала в детстве… И еще календарики. Покопавшись в закромах, Галя извлекла еще одну коробку полную старых календариков. Он с интересом рассматривал серию переливных календариков по мотивам «Ну, погоди!» -Я почти всю серию в детстве собрала, — рассмеялась женщина, — одного или двух не хватало! -А это тоже ты собирала? — На одном из календарей была изображена японка в кимоно, которая подмигивала при повороте. -Это папе привезли… Тогда это было такое сокровище… -Ну так ведь, заграничное! А это что? — Он взял в руки большой пластмассовый ключ с надписью «Ленинград». -Ааа… Вот сюда в дырочку смотри, а тут на кнопочку нажимай! Перед его глазами запрыгали слайды с изображением города, старый советский сувенир. Он отложил это все в сторону и прошелся по комнате, осмотрев фотографии в старых рамках на стенах. -Посмотри! — Позвала его женщина. Она протянула ему маленькую фотку какого-то мальчика пионера, которую Николай недоуменно покрутил в руках. -А кто это? -Виктор… Беспалов… я ее когда-то стащила из стен газеты… -Воришка! — Пожурил он. -Тогда это очень важно было… Это теперь мусор! -Оставь! Детям будешь показывать! Галина рассмеялась и сунула ее обратно в стол. -Ты сюда мальчиков своих водила? — Его руки опустились к ней на талию. -Когда я ушла отсюда, мне 18 лет было! У меня еще не было мальчиков! -Прям ни одного? — Продолжал пытать Круглов, осторожно опуская руки вниз. -Ни одного… -Сколько же тебе лет было, когда ты девственности лишилась? -Какая теперь уже разница! — Она прижалась к нему спиной. -Почти никакой… Но интересно! Скажи! -Много. почти двадцать три… -Это не много! — Он ловко поднял ее юбку вверх.- Раз ты никогда никого домой не приводила, значит, я первый! -Смешно! Я же тебя к папе на дачу возила… А тебе сколько было? -Ну… почти двадцать! -Так быстро?! -Какая разница? — Повторил он ее вопрос, спуская с нее трусики.- Главное, что сейчас ты меня сюда привела… -Да, но, -слова застряли у нее где-то внутри, как только его упругий орган коснулся ее тела, — Коля! -Давай потом обсудим эти подробности, — взмолился он, крепче сжимая ее тело, — Я тебе все, что хочешь, расскажу! -Да… Сейчас Галя готова была согласиться на что угодно. Его ладонь легко ласкала ее разгоряченную кожу, губы покрывали поцелуями шею, она сильнее подавалась назад к нему, желая получить еще удовольствие. Его руки, губы, все тело дарили ей незабываемые минуты блаженства, она стонала и сильнее хваталась за спинку кровати, что бы не потерять равновесие. -Коля… -Да, милая! Сладкая моя, — прошептал он, чувствуя, что силы на исходе. -Не отпускай, — стонала женщина. Майор и не собирался отпускать, по крайней мере, пока она сама не выбилась из сил. Ее руки скользнул вниз и она безвольно упала на спинку кровати. -Осторожно! Не ударься, — он прижал ее к себе.-Отдохни, маленькая! Сладкая моя! -Ужас! — Галина Николаевна пыталась отряхнуть руки.- Как тут грязно… -Да уж… -Давай больше не будем отвлекаться, — простонала она. -Я постараюсь… Быстро все сделаем и поедим домой отвлекаться… Женщина тихо, но счастлива рассмеялась. Подняв на него ясно- синие глаза, она спросила: -Скажи, а ты не знаешь, почему генерал отказался от обвинений? -Как отказался? -Ну… комиссии он заявил, что поторопился с проверками и все такое… А мое отстранение было слишком поспешно… -Галь, ну мне откуда знать?! Меня там не было! — Отозвался майор. -Я подумала… может… это ты руки приложил… -К генералу?! А что на нем синяки?! -Ну, Коля! Я серьезно! -Галюш… ну о чем ты? Он, наверно, сам все понял… -Да… не знаю… Но ведь тебе это все тоже не с руки, — в раздумьях она заправила прядь волос за ухо. -Что не с руки?! -Если… я вернусь в ФЭС… мы же не поженимся, а недавно, помниться, ты сам предлагал! Или это ты уже передумал?! -Милая! Ты сама себя слышишь?! Я хочу с тобой всю мою оставшуюся жизнь провести! Только я хочу, что бы и ты тоже этого хотела…, а не от безысходности согласилась… -Да нет же! Почему от безысходности, но… -Все тихо! — Он приложил палец к ее губам.- Давай вещи разбирать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.