ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Дело мертвых» (759 серия)

Настройки текста
Николай Иванович уже почти задремал, когда настойчивый стук в дверь заставил его сесть на кровати. Он прислушался, может, ему это уже приснилось? Но голос его дочери подтвердил реальность: -Пап, ты спишь? -Что случилось? Не сплю… -Можно мне войти?! Прежде, чем он выразил согласие, дверь тихо скрипнула, и Галя быстро вошла: -Папуль! Ты только не волнуйся, — сразу же предупредила она, — все живые, но Коля попал в ДТП… На развилки… Я поеду заберу его… -А что он… сам не может? — Обеспокоенно спросил Рогозин. -Машина в хлам, а уже ночь! Как же он сам?! -А ну, да! Конечно! Езжай, но аккуратнее… -Конечно, не волнуйся! Женщина быстро покинула спальню. Развилка была совсем недалеко от поселка, но пешком, конечно, не дойти! Тем более с ушибами, которые получил Круглов при столкновении! Когда Галина подъехала на место аварии, там еще возились эвакуаторы и полиция, даже одна дежурная скорая помощь стояла. -А что… другой водитель? — Испуганно спросила она. -Живой! Пара переломов и сотрясение, — заверили ее медики.- А этот, — санитар указал на Николая, — вообще отделался легким испугом! -Да. а. он, — она указала на его повязку на голове. -Да это он так об руль садануся! Кожу содрал… -Ладно, — оставив врача, Рогозина направилась к майору.- Коля, как ты? -О! Галюш! Я уже заждался! -Извини, я сразу выехала, как ты позвонил, — она чмокнула его в щеку. Он поморщился и немного отстранился: -Болит немного! Давай лучше я тебя поцелую! -А. мы уже можем ехать?! — Женщина взяла его под руку. -Можем, я тебя ждал! Мою машину уже вывезли… Теперь тебе придется меня отвезти в Москву на работу… -Сейчас?! -Нет, солнышко! — Он чмокнул ее в висок.- Сейчас я даже думать не могу! Устал как собака, и до сих пор покойники в карандашах мерещатся! -Поехали! — Оба устроились в автомобиле.- А что за авария? -Да… мужик не на месте разворачиваться стал! А я как-то не прочухал сразу, что он там творит! Устал очень, бдительность потерял… -Тебе тяжело сюда ездить… Да? -Ну… не то что тяжело… Но долго! Хотя теперь, видимо, приезжать смогу только по выходным! — Тяжко вздохнул Николай Петрович. -Ааа. машина, что совсем? -Ремонтировать нет смысла! Проще со страховки новую купить… да и она уже. тоже старушка была… -Ну… мою пока забери… я же все равно не езжу никуда! -Скоро будешь! Я тут в министерстве слышал, вроде, комиссия приняла решение… Так что со дня на день жди повестки! -Если так, то тогда вместе ездить будем, — рассмеялась Рогозина.- И на работу, и на дачу! -Хорошо! -А тебе когда в Москву, завтра? -Не, завтра я выходной, послезавтра! -Тогда поедим вместе, если ты меня, конечно, в гости примешь! -С удовольствием! — Он нежно похлопал ее руку на коробке передач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.