ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Человек легенда» (834 серия)

Настройки текста
Круглов домыл остатки посуды и закрыл воду. Глубоко вздохнув, он снова прокручивал в голове с чего бы начать разговор с Галей и снова не мог себе представить, как бы так… Уж лучше бы, наверно, ей сам генерал сообщил, чем заставлять его подбирать слова! -Коль, ты о чем мечтаешь? — Начальница службы стояла перед ним.- Мы чай пить будем сегодня? -Давай, — ткнув на автопилоте чайник, зам достал пару чашек.- С чем будешь? -Ничего не хочу! Только попить… А ты чего такой взъерошенный? Устал? -Есть немного! -А тебе еще завтра с этими Сомовыми таскаться, — сочувственно произнесла Галина. -И не только с ними… Мне еще в Мурманск тащиться… -Куда? — Ее чашка шумно опустилась на стол.- Когда? Зачем? -Ох, Галюш! Скоро, к сожалению… Там требуется специалисты… ты же, наверно, слышала в министерстве… -Да было там что-то… я тогда сказала, мол, праздники, люди отдыхают… а потом и они затихли, как-то. -Да не затихли… Думали просто! -И надумали, — расстроенно вздохнула она.- А почему именно тебя? -Ну… как-то так вот генерал решил… Что тут возразить? -Не… знаю… может, как-то? Давай я поговорю! -И что скажешь? Что тебе спать одной холодно? — Рассмеялся Николай Петрович. -Нет, но… Или ты сам хочешь поехать? -Не хочу! Но и ссорится там тоже не хочу! -И… давно… это все? Почему ты мне сразу не сказал? — Продолжала пытать Рогозина. -Нечего говорить было! С месяц назад генерал спросил, если что, могу ли я поехать… Я согласился… время шло- шло… Ничего не было… А тут вот пару дней назад… Я и сам думал, может обойдется! — Он глянул на ее расстроенной личико.- Ну не надо! Не расстраивайся! -Я стараюсь, — ее глаза едва сдерживали слезы. -Ты обещала мне не плакать в этом году! -Не могу, — две крупные капли не удержались и побежали по ее щекам. -Иди ко мне! — Майор пересел на стул с табурета и протянул к ней руки. -Не надо! А то совсем раскисну! -Ничего страшного! Приведем тебя в чувства! -Я себя нормально чувствую! — Несколько раздраженно ответила Галя. -Я и вижу! Не надо дуться! Это же работа… Между прочим, такая же, как твоя! -Извини! — Она промокнула салфеткой глаза.- Ты надолго? -Иди ко мне, тогда расскажу, — его руки снова потянули ее на колени. Шмыгнув носом, Галина Николаевна все же устроилась у него на руках, что было значительно приятней, чем табурет, и прижалась к его щеке. Он нежно погладил ее по спине и слегка чмокнул в макушку: -Галюш! А что там с твоими волосами? -В смысле? — Она испуганно отстранилась. -Ну… Ты всегда в парике же… -Они растут, но очень медленно… сейчас еще короче твоих даже! Только зубы мне не заговаривай! Когда ты вернешься? -Я еще тут, а ты уже про вернешься! Не могу тебе ответить…я не знаю, — мужчина старался заглянуть в ее потухшие глазки.- Я буду очень стараться вернуться быстрее! Правда! -Ясно! — Совсем тихо ответила она. -Пойдем в спальню! Мы и там можем поговорить! -Я лучше уберу со стола… -Я сам завтра уберу! Идем! Ее пришлой отвести почти силой, Галя и не сопротивлялась, но и не спешила идти. Он понимал, что все равно она недовольна его отъездом и вообще всем этим делом. Уложив ее на кровать, Николай устроился рядом. -Не сердись! — Его руки прошлись по ее телу. -Не буду! -Тогда ножки раздвинь! -Не хочу, — она плотнее сжала колени. -Раздвигай, Галюша, а то я… -Что?! -Милая, я тебя все равно возьму! -Угу! Ну, попробуй! Не церемонясь, Круглов силой развел ее согнутые колени в разные стороны и резко ворвался внутрь. Ее влажные губки тут же приняли его, женщина вздохнула и сжала его ногами. -До игралась, моя радость?! — Его орган совершал точные удары внутри нее. -Да… Коля! Да, — со страстью выдыхала она воздух.- Еще… -А ты не хотела меня пускать… -Коля! — Ее коготки впились в его плечи и замерли. Все внутри наполнилось каким-то непостоянством и от каждого его движения готово было расплескаться. Галя с силой зажмурила глаза и поняла, что бороться бесполезно: по ее телу расплылось горячее, почти обжигающие, удовольствие. Николай сделал еще несколько резких движений и зарычал, ее обжигающая волна достигла и до него, опаляя каждую клеточку тела. Она глубоко и неровно дышала, уткнувшись ему в шею, затем тихо произнесла: -Я буду так сильно скучать… -Генералом никаким без меня не обзаведешься? -Коля! -На ее ресницах замерли слезы негодования. -Прости! Неудачно пошутил! Просто очень боюсь… найдешь себе… -Что бы найти, надо искать! А я… и не пытаюсь… -Знаю, любимая, — он чмокнул ее лобик.- Прости! -Это ты у нас! Быстро находишь! Или тебя! -Даже не пытаюсь! И никого, кроме тебя не вижу! Ты моя любимая! -Ну! Неужели ты не будешь по мне скучать?! — В ее голосе вновь прозвучали слезы. -Мне плохо без тебя всегда! Очень буду, моя радость! Птичка моя ненаглядная! Приедешь ко мне? -Не… знаю, — как-то не уверено произнесла Галина Николаевна. -Почему, радость? -Как… с работой будет… и возможности… Ты же там… не в отпуске… -Но и не на секретном задании! — Усмехнулся Круглов.- Приезжай сразу, как соскучишься! -Я на следующий день приеду! А… если ты там на долго останешься, сможешь тоже приехать? На выходные? -Я постараюсь! Попрошу выходные и приеду! -Ну, только обещай, что никого там у тебя, — в ее глазах появилась мольба. -Галюша! Никого не будет и быть не может! Я тебя люблю, родная моя! Взаимные упреки, обещания и уверения длились еще очень долго, Галя не хотела отпускать, а Коля- уезжать, хотя оба понимали, что это служба, работа и долг!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.