ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Вторая ошибка сапера» (838 серия)

Настройки текста
Гораздо больше, чем заложник и жена Столпова, начальницу службы волновали сборы Круглова в командировку. Мало того, что подняли посреди ночи, а отъезд зама был назначен на завтра, так еще эти нелепые требования. Рогозина нервничала, местами срывалась на сотрудниках, каждый звонок телефона приводил ее в трепет. Она долго смотрела на экран мобильного, где высвечивалось: «Абонент Коля вызывает...» Неужели, сейчас скажет, что все, что ему уже пора.... -Да, Коль! Здравствуй! -Привет, солнышко, ну, как у вас там? -Да! Кое- как! Один урод выдернул Майского, что б тот его отмазал, понимаешь ли! -Огого!- Послышался смех на том конце телефона.- Ну, и как? Отмазал? -Да нет, пока еще! Но... у него бомба! И срока двенадцать часов, то есть уже меньше... около шести осталось... -Нормально у вас там. Помощь нужна? -Коля,- протянула она,- я бы с радостью тебя вызвала... но ты же все равно... уедешь! -Галюш, поеду, конечно, но пока еще время есть... Вещи я собрал... -Может, мы побыстрее уладим... и я приеду домой... -Надеюсь! -Ладно, пойду искать,- улыбнулась Галя. Впрочем уладить побыстрее не особо получалось. Сергей с Ритой провозились в этом Забродовске до вечера, и домой руководитель ФЭС попала затемно. -Устала?- В коридоре ее встретил собранный Круглов. -Жутко! Ты как? -Еще бы! Ты же и не спала ночью! -Без тебя высплюсь,- она прижалась к его щеке.- Когда едешь? -Уже почти уехал... Пора! -Все? Совсем?- Галина Николаевна испугано глянула на него. -Ну... Это же не навсегда... Не надо так пугаться... -Нет, я просто думала... ты еще немного... побудешь... и.... -Галюш! Постой, милая! Кое- что еще успею!- Его руки поймали ее за талию и прижали к себе. Он быстро освободил ее от костюма и еще крепче прижался к ней. Женщина с силой обняла его, не желая расставаться. Его горячие ладони прошлись по ее телу, лаская его, она глубоко вздохнула: -Как я буду без тебя, Коля... -А как я без тебя... не представляю!- Его губы поймали ее ротик и язычок. Избавив ее от белья, Николай провел по нежной коже, которая трепетала в предвкушении: -Примешь меня, как всегда нежно? -Да... -Раздвигай ножки, любимая!- Он быстро подхватил ее под бедра. Женщина вскрикнула от неожиданности и приняла его плоть, по всему ее телу разлилось тепло, она цеплялась за его плечи и шею, стараясь удовлетворить накатившую страсть. Майор с силой прижимался к ней, не желая разлучаться с ее теплой нежной кожей. -Коля... Коля! -Да, милая! Да! Все хорошо? -Да! Он с силой сжал ладонями кожу ее бедер, все ее тело напряглось и резко обмякло в его руках, Галина тяжело дышала, прикрыв глаза. Коля отпустил ее колени, но продолжал поддерживать уставшую женщину за талию: -Как ты? -Хорошо... сил нет! -Сейчас отдохнешь! Поправив свои брюки, Николай Петрович отнес Галю в спальню. Сил на разговоры совсем не было, тело приятно ныло, глаза не открывались, и все же полковник протянула: -Где ты? -Я тут! Не переживай... Поспи... Ты же устала,- он нежно чмокнул ее плечико,- мне было так приятно... А теперь отдыхай! Под его тихий голос и ласковые слова Рогозина погружалась в сон. Как только она заснула, майор провел пальцем по ее щечке и поднялся. Времени оставалось совсем мало, а самолет его ждать не будет, надо спешить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.