ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Поза трупа» (862 серия)

Настройки текста
Когда Холодов, помявшись нерешительно в дверях, все же сообщил, что на Козловой были обнаружены волосы самой начальницы ФЭС, Галина Николаевна несколько растерялась. Женщину она, конечно, не знала, но самое удивительное- это ее волосы! Не парика, а ее собственные! Последнее время пара непослушных локонов у виска постоянно пытались вырваться из- под парика, и их приходилось постоянно приглаживать и заливать лаком, что бы они не вылазили. Для заколок они все же еще были коротки, да и каждую прядь не приколешь… И вот, надо же! В который раз полковник глянула на себя в маленькое зеркальце, стараясь вспомнить, где она могла бы потерять еще волос. -Галь, ты что там рассматриваешь? — В дверях ее кабинета появилась Антонова. -Да…я... так… ресница в глаз попала… А что? -Да так! Все не налюбуешься! Или у тебя сегодня свидание? -Да ну прекрати! Какие свидания! У нас вон маньяк бегает! — Отмахнулась Галина. -Ну, маньяка- то мы поймаем… -А как поймаем, пойду в парикмахерскую! Патологоанатом недоверчиво оглядела подругу и все же решилась спросить: -А… Галь… что ты там делать будешь? Извини, конечно! -Представь себе, тоже стричься! У меня волосы выросли! -Да! Покажи! Длинные?! -Ну нет! Не длинные, конечно! — Отмахнулась руководитель. -Тогда зачем стричь? -Ну… они неравномерно растут и как пух… я хочу их отрезать… -Уж, не потому ли, что твой волос нашли на трупе? — Расхохоталась Валя. -А об этом уже весь офис знает? -Нет, не весь! Но отрезать- то… -Так, Валь, все! Давай по делу! -Дело не убежит! Лучше расскажи мне, как твое здоровье? Ты же этот парик уже… -Валя! Все в порядке! Все проходит! Видишь, и волосы выросли! -Правда? — Валентина стала совсем серьезной.- Последнее время мы… стали меньше общаться… у меня куча проблем… Но я все равно переживаю за тебя… -Ну… что ж… -Я знаю, что еще несколько раз наговорила тебе, — продолжала каяться патологоанатом. -Валя! Да перестань! Ну, бывает в порыве! Все же прошло?! -Да… прошло! Осадок остался… и ты. -Я! Я уже все забыла, Валь! Давай больше не будем вспоминать? -Давай! -У тебя же все как-то наладилось? — Спросила полковник. -Как-то наладилось… -Ну вот видишь! -А ты-то как? Галь! -Хорошо, спасибо, — мягко улыбнулась Рогозина, — у меня, действительно все нормально! Только волосы надо постричь! Конечно, расстаться ей со своими локонами было нестерпимо жаль, тем более, что она всегда переживала из- за проблем с ними. И все же твердой поступью Галя вошла в салон парикмахерской. Если бы не было тогда этого взрыва, сейчас бы у нее были уже свои волосы, хоть немного, а так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.