ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Старая гвардия» (864 серия)

Настройки текста
Проведя очередные сутки в любимых объятиях, Рогозина устало подняла голову с плеча зама. Ей до сих пор не верилось, что он вернулся и больше никуда не поедет, хотя за сутки, что он тут, поговорить толком еще и не удалось, все заканчивалось новыми поцелуями. И откуда только столько энергии берется?! -Что уже отдохнула? — Николай тоже приоткрыл глаз и убрал с ее плеча длинный локон. -С тобой отдохнешь! — Наигранно буркнула она. Его ладонь тут же провела по кожи ее нежного бедра и раздвинула ноги, прижимаясь к горячему треугольнику. Не имея сил на сопротивления, женщина только взмолилась: -Я больше не могу! -Отдохни еще немножко, — согласился он, поглаживая ее талию.- Как твои волосы? Почему ты опять в парике? -Волосы, — растерянно протянула она, усаживаясь на кровати. — Ну… я их отрезала… -В смысле? -Коль! Сходила в парикмахерскую и отрезала! -А зачем? -Ну… сзади же они пока еще не растут. -Но когда вырастут впереди длинные, то было бы и не видно, — продолжал удивляться мужчина, — наверно… Ты бы их назад причесала… -Нет! Все равно… пришлось бы потом состригать и делать одной длинны… Да и… -Что? -Они впереди вылазили постоянно… Однажды… даже прицепились на убийцу… -Надо же! — Он тоже поднял подушку повыше и сел. -Ну да… А потом его нашли на теле жертвы! Представляешь, как офис гудел?! И хорошо, что еще это был настоящий волос, а не парика… -Понятно! — Рассмеялся майор.- А волосы все равно еще вырастут! -Коля! — Ее лицо стало более серьезным.- Помнишь, я тебе про детский дом говорила и детей… -Помню, милая, — устало вздохнул он, — ты… хотела ребенка… взять… -Я понимаю, что… это было… наверно, неожиданно… -Галюш, я что-то подобное уже предполагал раньше. И думал об этом… -И ты против? — Закончила она. -Милая, послушай, я не против! Но я представляю, сколько трудностей с малышом… у моей сестры были маленькие дети… бессонные ночи, куча забот! -Но… хоть свой, хоть приемный — заботы одинаковые! -Конечно, — согласился Николай Петрович.- Только сердце по разному относится! У тебя сердца хватит? Галя задумчиво осмотрела знакомую комнату и пожала плечами. Множество мыслей роем проносилось в ее голове. -Вот и я за свое не знаю! -Ну, можно же взять уже не совсем малыша! Побольше… -Любимая! В этом ребенке и так ничего не будет твоего, и моего тоже… Ни глазок, ни носика… Понимаешь? -Ну… генетически, да, ничего! -Маленько ребенка можно воспитать самим и у него будут твои вкусы, взгляд на жизнь… привычки… -А взрослый уже сам по себе, — перебила его начальница. -В общем- то да! Если ты хочешь еще туда съездить, конечно, я с тобой поеду… Но взять… ты же понимаешь, что обратно уже вернуть нельзя будет! -Да… это… понимаю, — задумчиво произнесла она. -Но… почему бы нам не попробовать своего… -Но ты же видишь! Не получается! И… -Не расстраивайся! — Круглов сжал руками ее обнаженные плечики и притянул к себе.- Давай еще стараться! -Будто мы за последние сутки мало старались! Я уже ни сидеть, ни стоять не могу! -Главное, что бы ты могла лежать, — его поцелую покрыли ее плечи и шею.- В кроватке… -Коля, я правда, больше не могу! -Так я и ничего не делаю! — Заверил он, отрываясь от ее кожи. Галина Николаевна счастливо улыбнулась: это его ничего не делаю она слышала уже много раз, но обычно все заканчивалось по- другому. Она ощущала прикосновение его ладоней к своим плечам и от них расходился жар по всему ее телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.