ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Дневник извращенца» (865 серия)

Настройки текста
Закрыв дело извращенца, команда ФЭС начала тихо подтягиваться к выходу, не смотря на то, что руководство все еще оставалось в кабинете начальницы. Сотрудники молча и довольно быстро старались проскользнуть мимо стеклянных стен ее кабинета. Между Рогозиной и ее заместителем шла некая бурная, но неприятная дискуссия, судя по жестикуляции и мрачным лицам. -Нет, Коля, ты меня совсем не понимаешь! — Она поднялась из- за стола и торопливо стала прохаживаться по кабинету. -Сколько детей вырастают садистами, убийцами, нацистами! -Но что ты предлагаешь? Помочь всему миру? Это не возможно! — Возражала Николай Петрович. Ее лицо разрумянилось, щеки пылали, на переносице залегла маленькая складка, каждое движение только усиливало ее. -Почему всему миру?! Хотя бы одному человеку! Маленькому… что бы у него все было… -Галя! Да послушай! Вертяев видишь, как относился к своему пасынку! А это не совсем чужой человек ему был! А тут вообще посторонний ребенок! Ты сама- то сможешь? -Я буду стараться! — В запале выкрикнула Галя.- Но ты даже пробовать не хочешь! -Вот скажи мне, что будет, если мы попробуем, а у нас не получится?! -Ну почему обязательно не получится?! У других же получается! -Да! Если получится! Но на минуту просто представь, что не получается, — развел руками майор, — как тогда? Он тоже привстал на стуле и снова опустился на него, как же найти слова, что бы достучаться до нее! Или она специально не слышит и не понимает его?! -Я не знаю… Но я буду очень стараться, что бы получилось! -Что тогда ты от меня хочешь? Моего согласия?! -Да! Я хочу, что бы и ты старался! А не так, как сейчас! -Хорошо, Галя, успокойся! Ладно! Если хочешь, давай съездим в это детский дом! Или в любой другой… -Нет, в тот… -А почему именно в тот? Что в другом дети хуже? — Он внимательно следил за ее лицом. -Нет, не хуже… Но… я там уже была… и… -Хорошо, Галя! Мы съездим туда вместе, но потом я сам выберу другой детский дом, и мы тоже туда съездим, договорились? -Хорошо… Но зачем такое странное условие? -Мне кажется, что ты привязалась к конкретному ребенку, отсюда все эти твои идеи! А если ты посмотришь, что и в других домах дети не хуже, мы всем не поможем! -Совсем ерунда! — Галина Николаевна раздраженно всплеснула руками. -Тогда и проблем нет! Тем более, что я выберу его где-нибудь поближе! Не дальше Московской области! -Да хоть где! Съездим, куда скажешь! Везде есть дети, которым нужна помощь! И, может, хоть кто-то один не станет убийцей… или проституткой! -Вот и договорились! — Мужчина поднялся из-за стола. -А ты куда? -Галь, время- то уже… Домой бы пойти! Собирайся! Складочка на переносице разгладилась, заостренный подбородок несколько приподнялся вверх, а губки вытянулись в тонкую линию. Она неторопливо окинула длинную прядь челки в сторону: -Да… наверно! Доделаем завтра… отчеты! -Конечно! Пошли, — он приблизился к ней, — попробуем для начала сами справится… -Коля! Я больше не могу! -Уверена? — Его взгляд приобрел лукавый оттенок. -Все- все! Поехали! — Расхохоталась она.- Дома поговорим! Николай подал ей пиджак, женщина подхватила свою сумку. Ее тонкая рука легла на его локоть и немного сжала ее, он ласково улыбнулся, глядя на нее. Последние месяцы, после болезни, совсем вымотали ее, лицо выглядело уставшим, она снова похудела, даже одежда с трудом скрывала ее худобу. Оказавшись в лифте, Круглов осторожно провел по ее спине и обнял тонкую талию, полковник прижалась лицом к его плечу и заулыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.