ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Медицинская халатность» (871 серия)

Настройки текста
Дорога в Тверскую область прошла довольно гладко, но вот прием в самом учреждении ввел Рогозину в некоторое замешательство. Руководство поблагодарило за подарки и вещи, привезенные в детский дом, но сами подопечные особой радости не выражали. Малыши, конечно, с удовольствием принимали сладости, фрукты и игрушки, устраивая чуть не драчки за них, так что приходилось давать лично каждому в ручку. Зато более взрослые дети принимали их довольно холодно, благодарили, отвечали на вопросы и уходили. Галя совсем приуныла, и ее зам решил, что, пожалуй, посещение пора заканчивать. Сославшись на обед, он увел начальницу из заведения. -Они как-то совсем не рады, что ли? — Сокрушалась та. -Ну, почему же не рады! Малыши на тебя прям прыгали от радости! Ну… а старшие. у них другие интересы… да и ума уже больше! -И что же? -Галь, ну они же понимают, что к этому лучше не привыкать! Ты не будешь ездить каждый день или хотя бы каждый месяц! А если и возьмешь кого-то, то только одного ребенка! — Пояснил Николай.- Поэтому лучше и не надеяться! -У меня такое впечатление, что они вообще не хотят отсюда уходить… -Они привыкли… Если они тут живут с рождения, для них это, наверно, норма… -Странно все как-то… -Давай о чем-нибудь другом подумаем! -Например? — Она поджала нижнюю губку зубами. -Ну… например… нам тоже надо пообедать и где-нибудь переночевать! -А мы что не поедем сегодня домой? -Ты сюда так поехать хотела, а теперь уже домой?! Ведь мы не скоро снова приедем! -Ну да, — Галина Николаевна сделала козырек из ладони от солнца и посмотрела вперед на пустырь.- Ты уже голоден? Может, чуть погуляем? -Давай пройдемся! Взявшись за руки, они пошли по дорогам провинциального городка. Народу было немного, солнце приятно грело спину, каждый размышлял о чем-то своем. -Ты что-то совсем приуныла, — прервал молчание Круглов, останавливаясь в тени дерева. -Да нет… так… Нормально все! -Уверена? — Он провел пальцем по ее пухлой нижней губке. -Конечно! Жарко… просто… -Обожаю целовать твои губки! -Тогда поцелуй, — она обхватили его руками за шею и привстала на цыпочки, подставляя ротик. -Давай поедим и пойдем искать место обитания, — предложил Коля. -Угу… Впрочем, искать тут было особо нечего, в маленьком городе была всего одна гостиница, при ней же ресторан и небольшой супермаркет. Пообедав, пара устроилась в номере, больше Галина уже не рвалась вернуться в детский дом, она понимала, что эти дети нужны ей, но не она им… За ночь пришло резкое похолодание в городок. Прошел неприятный, почти осенний дождь, небо затянулось обложными тучами и дул холодный ветер. Заместитель службы едва приоткрыл окно и тут же снова закрыл его, когда порыв холодного воздуха ворвался в номер. Полковник продолжала спать, уткнувшись носом в подушку. Посетив ванну, он снова нырнул под одеяло. Горячие ото сна Галино тело невыносимо манило к себе, насытится этой сладкой женщиной было просто невозможно. Коля провел рукой по ее бархатистому плечу, затем по спинке, на которой еще проступала пара пятен от бывших ожогов. Поцеловав каждое, он опустил руки ниже, ощутив приятную округлость ее попы. Его ладонь беспрепятственно скользила по ее телу, по бедрам и животу. Галина несколько зашевелилась, просыпаясь, и потерла глаза рукой. -Доброе утро, любимая! — Он чмокнул ее сонные глазки. -Коля… Она почувствовала, как его рука пробирается по ее телу в заветное место, и сжала колени. Ее зам продолжал гладить ее бедра и живот, вырывая легкие стоны из ее открытых губок. -Раздвинешь ножки?! Пожалуйста, Галюша! Рогозина промычала нечто не вразумительное, но мышцы ног расслабила, и он сразу же пробрался туда рукой, ощущая влажность губок и набухший бугорок. Его пальцы легонько надавили на него и начали поглаживать, она прижалась щекой к его плечу и шумно вздохнула. Не прерывая ласк, Николай Петрович поймал ее приоткрытые губки своими, она крепко сжала его в объятиях и впилась в его рот. Все ее тело вздрагивало и жалось к его, кожа стала совсем горячей, бедра пытались сжать его руку, но он не выпускал ее маленькой горошинки из- под своих пальцев, заставляя Галю получить все удовольствие сполна. Обессилев, она упала на подушку, тяжело дыша. Еще примерно через час, оба все же встали, собрались и покинули свой ночной приют. Как только Галя вышла на улицу, порыв ветра огорошил ее холодными каплями недавнего дождя с ветвей деревьев, она поежилась. -Холодно? Ты кофточку не взяла? — Майор провел по ее руке в футболке. -Да… как-то! Вроде так тепло было. и я не думала, что мы тут… останемся! -Ладно, сейчас печку включу! Погревшись в автомобиле, она снова заговорила: -Поедем домой… Завтра на работу! -А еще не хочешь заехать… к детям! Можно им пирожных купить в магазине! -Выходить… Холодно! -Ну сиди! Я сам сбегаю! Оставшись одна, руководитель службы всматривалась в лобовое стекло машины, по которому застучали холодные капли. Может, Коля прав… ее идея — не самая лучшая? И не стоит… Или это просто дети такие? Они ведь так далеко от Москвы живут… Он предлагал съездить еще куда-нибудь… Ее мысли прервало появление ее зама с большой коробкой в руках. Погрузив ее на заднее сиденье машины, он сел за руль. -А не много ли? -Галь! Их там тоже не мало! В приюте все повторилось точно так же! Малышня с визгом налетела на сласти, а старшие холодно- вежливо принимали свои тарелки и удалялись под различными предлогами. Хотя на этот раз, Галина Николаевна уже была к этому готова и вела себя тоже более холодно. Раздав последнее пирожное, оба распрощались и покинули город. Дорога обратно в столицу проходила почти в полном молчании, не считая нескольких телефонных звонков, звавших их быстрее обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.