ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Трубка мира» (873 серия)

Настройки текста
Притащив всех подозреваемых индейцев из Подмосковного леса в ФЭС, Круглов позволил себе выпить чашку чая, а то в этом лесу уже ног не чуешь. Закончив с опросом подозреваемых, полковник отправилась на поиски своего зама. -А, Коля! Вот ты где, — она прошла в буфет. -Ну да, а что нужен?! -Ну ты мне всегда нужен! — Хихикнула женщина.- Но я вообще- то по делу! -Тогда садись, попей чая и рассказывай! — Он наполнил еще одну чашку напитком. -Нет, давай допивай и пошли ко мне в кабинет! Я еще показать хочу! -Ладно сейчас! А то есть так хочется, что даже думать трудно! -Я и вижу, мечешь бутерброд за бутербродом! — Отпивая чай, заметила Галина. -Так кушать хочется! Подняли ночью! Выгнали в этот лес! Еще и пообедать не дали! -Ну… зато будешь стройным! -Да, мы тут с Серым решили в свободное время сходить подтянутся! — Между глотками отозвался он. -Куда подтянутся? -Никуда! Галь, на тренажерах! -А зачем? Тебя что твоя фигура не устраивает?! Ты вполне себе бодр духом… и вообще… -А вообще это как? — Расхохотался ее заместитель.- Хочу что б не только дух! Но и телом… -Что-то я не очень понимаю, зачем?! -Что бы девушки твоего возраста, обращали внимания не только на бодрость духа, но и на мускулистый торс! -Чего? — Руководитель службы привстала со стула.- Ты что там покурил чего? На природе! -Ну… Галя… Согласись нет ни одной женщины, которая бы хоть в мыслях не изменяла! -Коля! Да что с тобой?! Ты сегодня прям в ударе! -Вот и ты не отказываешься?! -От чего? — Ее глаза медленно возвращались со лба обратно. -Что хоть в мыслях, да изменяешь… -Я даже обсуждать эту тему не намерена! — Она поднялась из- за стола.- Если ты перекусил, то пошли работать! -Да ладно, Галь, не сердись! Это ж я так! Шучу! -Ну и шуточки у тебя, Круглов! Рогозина торопливо покинула буфет, пока ему еще что-нибудь в голову не пришло, а то что-то он сегодня распоясался! Николаю Петровичу пришлось ее догонять уже в коридоре, и с самым серьезным выражением лица он все же заговорил о работе. Исключая подозреваемых по одному, команда службы все же добралась до убийцы. Проводив Анжелу до дверей, майор вернулся к дамам: -Ну что?! Все получилось? -Посмотрим, если она приведет нас к улике! — Рассмеялась Валя.- Ладно! Я пошла работать! -Коля! А ты что тут делаешь?! Почему не в дозоре? — Нахмурила брови начальница. -Пока за ней Майский следит! Не поедет же она в этих перьях! Он последовал за ней в кабинет, тяжело вздыхая. -У них там в лесу грибов было… -Каких грибов? — Ямочка на ее подбородке недовольно сжалась. -Обычных, которые солят! Помнишь мы с тобой тоже на даче собирали? -Помню! Да сейчас не до грибов! -Ну, вот посадим убийцу, выпустим наших индейцев! Можно и на дачу! Поедешь со мной? -Поеду, — несколько радостней улыбнулась Галина Николаевна. -Тогда пойду ловить на живца нашу дамочку, — и ее зам повернулся к двери. -Коля! — Она прижалась к его руке.- Осторожнее… она все же… -Не волнуйся, моя радость! — Он слегка обнял ее за плечи, ощущая прикосновение ее упругой груди, которую так любил ласкать и целовать. -Люблю тебя! — Одними губами произнесла женщина -И я тебя! — Ответил его взгляд. Николай покинул ее кабинет, тем более, что телефон в кармане уже разрывался от звонков Майского, он понимаете ли устал сидеть под ее окнами и ждать, пока дамочка закончит с марафетом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.