ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Бифштекс из любимого мужа» (875 серия)

Настройки текста
Руководитель службы была совсем не рада самовольству Тихонова: взять на работу подобную девицу! Образования не закончено и когда она доучится неизвестно! Халат ей не идет! Тоже мне балерина. -Иван! Я тебе еще раз повторяю, что она тут не останется! -Ну, почему, Галина Николаевна? — Ныл парень.- Она же справляется со всеми поручениями! -А какие у нее поручения были? — Поиск по базам, анализ материала… ну там по мелочи… -Ага. Кофе тебе принести и спинку помассажировать?! Компьютерщик довольно ухмыльнулся: -Не это главное! Но и это у нее хорошо получается! Хотите она вам сделает и принесет? -Нет! Не хочу! — Отрезала Рогозина. -Естественно, ни одна женщина не может терпеть рядом с собой конкурентку… -Конкурентку?! Да в чем она со мной конкурировать может?! -Ну вы же ее видели! — И Ваня провел в воздухе руками формы женской фигуры. -Это ты на что намекаешь? Что она почти модель! И что?! Мне что ли за ней гонятся?! -Да нет, зачем же? — Закатил он глаза.- За ней будут просто все мужчины офиса гонятся… Без исключения! -Вот и не надо мне тут крысиные бега устраивать! -Ну да! А то еще убежит! Не догнать! -Так, Иван! Я все сказала! — Окончательно рассердилась Галя.- Закончим дело этой людоедки, и со Смирновой прощаемся! -Само собой разумеется! С ироничной улыбкой парень покинул ее кабинет. Не то что бы он сильно жалел о потере столь «ценного» кадра, но все- таки приятнее работать с фигуристой блондинкой, чем с пончиком Холодовым. Зато Ирочка, как и предполагал компьютерщик, решила очаровать всю мужскую половину офиса и для начала попробовала свои чары на Андрее. -Ой! Ну что вы, — щебетала она, — какой мужчина хоть раз не изменял жене! -Я, например! — Спокойно ответил капитан, не отворачиваясь от компьютера. -Ну… у вас еще все впереди! Вот у меня был парень раньше! Потом на моей подруге женился! А через пару лет все равно со мной загулял снова… -А жена? -А что жена? Не стена! Подвинулась, — Ирина кокетливо накрутила локон на палец.- Приняла обратно после того, как я его послала! Зачем мне мужчина с приплодом?! -И из этого ты сделала вывод, что прям все- все такие же?! — Хохотнул Андрей. -Нет… ну, может есть исключения… -Тогда можно сказать, что и все готовы хоть раз переспать со своими бывшими! -А что нет? -Смею тебя заверить, что нет! — В дверях лаборатории стоял мрачный Тихонов.- Я вот со своими некоторыми не то что переспать, даже кофе не согласился бы выпить! -Я тоже, — крякнул Холодов. -Ой, ну не знаю! Вы тут вообще все странные! — Заключила девушка. -Ладно, иди сюда, работенка есть! — Позвал ее начальник. Смирнова с готовностью принялась слушать, хотя и половины не могла понять из сказанного. И тем не менее работа в ФЭС не прерывалась ни на минуту, опознав труп, осталось выяснить как он попал в пруд и кто его убил. Борис принес последний отчет по вскрытию и присел за стол: -На словах, к сказанному мне добавить нечего! -Ладно! Скоро подъедут из одного ведомства… потом разберемся! -А ты чего так измотана?! Опять в своих интернатах торчишь? -Нет… я больше не ездила, — устало покачала головой Галина Николаевна. -Да и к лучшему, что тебе там делать! -Ты… ты бы тоже не стал усыновлять? -Не, Галь! Я с родным- то справится не всегда могу! Куда мне еще чужого! Она с пониманием покачала головой, хотя до конца понять этого не могла. Впрочем, какая разница, кто что думает, если она сама уже не знала что думать! -Нам надо еще со Смирновой будет разобраться, — перевела разговор начальница на первый пришедший в голову предмет.- А то Ванька берет не пойми кого! -Ну знаешь! Он же выбирает по внешним данным! -Ну знаешь! У нас тут не модельный бизнес! -Но приятнее работать, глядя на такую красотищу! — Мечтательно произнес патологоанатом. -Ты ее себе в морг хочешь поставить?! И любоваться! -Боюсь, в моем царстве мертвых этот цветочек быстро увянет! А то я бы не отказался! -Иди работать! Начальница устало махнула на него рукой! Пожалуй, Иван прав, такая кого угодно окрутит при желании! Нет, она, конечно, не против красивых женщин на работе, вот, например, Оксана, Валя, Рита — все они симпатичные! Но ведь и мозг же нужен, а не только ноги от ушей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.