ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Грязные тайны города Грущевска» (892 серия)

Настройки текста
Разбираться в бойне местных авторитетов — всегда занятие не благодарное! А тут еще и за сотый километр выслали! Заместитель начальника службы едва мог порадоваться такой поездки, пока доехал уже на улице день. Да и само дело мерзостью отдавало: вырезанная семья, пьяный опер с чекой… Все как-то не складывалось с самого начала. Вернувшись из этого заштатного городишки уже ближе к вечеру, Николай Петрович ворвался в кабинет Рогозиной: -Привет, Галь! -Привет, — она удивленно смотрела на него.- Что-то случилось? -Нет! Мы только вернулись! А… ты куда-то собираешься? — Он глянул на ее сумку в руках. -В министерство! -Сейчас? -Ну… вызвали! Пенять будут! — Устало вздохнула она. -За что? -Да найдут за что! Ладно… -Подожди… Давай тебя отвезу… -Ты разве не устал? -Устал! Отвезу и поеду домой отсыпаться, — майор протянул ей пальто. -Не буду одевать, раз ты меня отвезешь! -Там холодно- одень! — Он накинул его на Галины плечи.- Вдруг простудишься! -Спасибо! Оба торопливо покинули офис. Уже в машине начальница заговорила снова: -Не нравится мне все это… и предчувствия… какие-то… -Ты про министерство или про дело? -Да про все! В министерстве я и так знаю, что будет! Начнут требовать немедленных результатов, потом придерутся к чему- нибудь… поговорят и разойдутся! -А что тогда тебя беспокоит? — Его рука успокаивающе похлопала ее ладошку. -Наверно, больше само дело… с ним не все так просто… -Галюш! Что тебя беспокоит? -Да не знаю я! Но чувствую будут сюрпризы! -Не надо, милая! — Машина остановилась припаркованной на стоянке министерства.- Подождать тебя? -Нет! Езжай отдыхать! Я тут неизвестно сколько пробуду, — полковник прижалась щекой к его подбородку.- Ложись спать… -Хорошо! Если что — звони, — он чмокнул ее носик, а затем губки. -Ладно! Оставшись в автомобиле один, мужчина развернулся и поехал в сторону дома, спать, действительно, хотелось невыносимо. Пару раз даже закрадывалась мысль остановиться и прикорнуть, но все же ему удалось добраться до квартиры. Нехорошие предчувствия не зря терзали руководителя ФЭС, во время следственного эксперимента был похищен Шустов и обвиняемый! Несколько придя в себя, она кинулась на поиски зама. -Коля! — Женщина ворвалась в лабораторию.- Идем! Нам нужно поговорить! -Что стряслось? — Он тут же оторвался от компьютера Холодова. -Галина Николаевна, на вас лица нет, — заметил капитан.- Может, воды? Заботу сотрудника она оставила без внимания и так же быстро покинула лабораторию. Николай, пожав плечами, выбежал за ней следом. -Галя, что случилось? Куда ты идешь? -Туда, где нет свидетелей! -В смысле?! Оба свернули в комнату отдыха. Галина убедилась, что тут никого нет и повернула ключ в двери. -Галь, да что происходит?! -Игорь похищен вместе с Коневым! На месте эксперимента… Кто-то знал о нем! У нас… шпион! -Погоди! — Он поймал ее за руки.- О ком о нем? Какой шпион? -Коля! Ты что не понимаешь?! Кто-то у нас слил информацию об эксперименте! Круглов на некоторое время задумался: пожалуй, она была права. -Так ладно! Надо ехать! — Вновь заговорил он. -Куда? -В Грущевск… Искать! -Стой! — Женщина перегородила ему выход.- Нет! Ты не поедешь! -А кто тогда? -Кто угодно! Но если и с тобой… случится… -Галя! — Его руки легли ей на плечи.- Все будет нормально, милая! Я… -Нет! Нет и нет! Если хочешь, то это приказ! — Она вцепилась в рукава его пиджака.- Ты никуда не едешь! -Хорошо! Ладно, — его голос был спокоен и мягок, — раз ты приказываешь, не еду… Что делать будем? -Я не знаю! Совсем не знаю… Рогозина выпустила из рук ткань и отошла от двери. Пройдясь несколько раз по комнате, она в волнении закусила губку. -Галюш, милая! — Коля снова обнял ее за плечи.- Давай все же я съезжу… я аккуратно. и… -Ну как ты можешь быть так спокоен?! — В ее голосе звучали слезы. -Потому что им нужен был Конев! Шустов просто под руку подвернулся! Я им тоже не нужен! -Коля! — Обхватив руками его шею, женщина прижалась к нему всем телом.- Мне все равно страшно… -Солнышко! Давай ты сейчас езжай домой и отдохни! Я смотаюсь и все разузнаю там! -Но ты же вернешься?! Сегодня?! В Москву! -Обещаю, — майор почти силой оторвал ее от себя.- Я поехал! -Ладно! — Обреченно вздохнула начальница. Зам вполне понимал и разделял ее страхи, но делать все равно нужно было. Уточнив на месте все детали налета, он отправился в обратный путь, тем более, что стемнело и искать что-либо дальше было сложно. Галина Николаевна ждала его с нетерпением. Как только щелкнул дверной замок, она вышла в коридор и тут же бросилась ему на шею. -Ну все! Все, моя радость! Живой я! — Снимая верхнюю одежду, пошутил он. -А… Игорь… -Не знаю! Но предполагаю, что раз не расстреляли на месте, зачем-то они нужны живым! Николай Петрович завернул в ванну и быстро вымыл лицо и руки, женщина с задумчивым видом следовала за ним. -Да… я тоже об этом думала… -Ну чего ты вся дрожишь? — Он провел по ее рукам в халате.- Все будет нормально! -Да… ты вернулся… Игоря найдем же… -Конечно! Иди сюда! Он быстро подхватил ее на руки и отнес в спальню. Устроив свою ношу на кровати, мужчина покрыл поцелуями ее лицо. -Ты хоть поела? — Уточнил он, отрываясь от ее кожи. -Потом, — страстно вздохнула полковник. -Нежная ты моя! — Он развел руками ее колени и спустился вниз по ногам. -Коля, — глубоко вздохнула женщина, ощущая его теплые руки в своей промежности. -Да, любимая! Мужчина нежно провел руками по ее сочащимся губкам. Разум постепенно оставлял ее уступая место горячему страстному желанию. Она вся выгнулась, ее тело требовало удовлетворения, Галина взмолилась: -Ну, пожалуйста! -Да, любимая, — его губы поймали нежные складочки и втянули горошинку в рот. Рогозина громко застонала, не имея сил сдерживаться, все ее тело накрылось горячими волнами, которые просто захлестнули мозг. Она вся подалась навстречу его ласкам, упругому, требовательному языку, горячим нежным ладоням. Коля крепко удерживал ее бедра руками и беспощадно трепал языком жесткий бугорок. Все ее тело содрогалось от каждого прикосновения и с новой силой подавалось к нему вперед, пока еще эти силы оставались. Насладившись Галя замерла, лишь изредка постанывая, ее дыхание сбилось и шумно вырывалось наружу. Коля довольно улыбался, наслаждаясь полученным эффектом. Он прижался к щекой к ее животу и ждал, пока она придет в себя. Галина едва приподняла голову и с улыбкой уронила ее обратно: ужин будет не скоро — решил майор, поглаживая ее кожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.