ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Карать нельзя помиловать» (904 серия)

Настройки текста
Колины слова еще несколько дней отдавались дрожью в Галином теле: нет больше ни надежд, ни ожиданий! Не надо утром лежать в кровати и прислушиваться к своему организму… Все это навевало на нее тоску и усталость. Окончательно отгородившись и закрывшись от него, начальница молча переживала свое горе. Смирится было совсем не легко и не так быстро, как хотелось бы… Слушая Анну Сидоренко, она не уставала удивляться ее взглядом на жизнь и спокойствию, с которым она отпускала жениха на гулянку, мальчишник, да еще и с раздетым живым столом! Все- таки чудно устроена жизнь! Вопрос ее зама о том, что невеста погибшего делает вечером окончательно вывели ее из себя: у нее же не столь широкие взгляды! Пока полковник переживает обо всем на свете, он что собирается там эту несостоявшуюся вдовушку утешать?! Галину Николаевну внутренне передернуло, но она сдержалась. Пусть едет! Если уж заказывать ему подобные развлечения она не способна, то должна хотя бы научиться доверять! Едва она успокоила саму себя, как в ее кабинет примчалась растрепанная Оксана с сообщением, что Холодов в лаборатории мини- теракт готовит. Впрочем, судя по появлению самого Андрея теракта все же не случилось, ну, или хотя бы никто не пострадал. Отправив сотрудников обратно на рабочие места, она прошлась по кабинету: надо срочно чем-то себя занять, хотя бы допросом, а то Круглов с его задачками и загадочками просто выводит из себя! После допроса Зарины часть дела прояснилась, по крайней мере пропавшие деньги нашлись! А заместитель все еще не возвращался! Она покинула офис внутренне раздражаясь грозными триадами в его адрес: пусть он только покажется ей на глаза! -Галь, ну я не понимаю, чего ты злишься? — Смотрел он на нее невинными глазами. -Ты вообще время знаешь сколько! -Галь! Ну что в первый раз, что ли?! Пока коробки собрал, потом чайку глотнул и в офис! Не буду ж я с ними мотаться?! -Какого еще чайку?! — Бушевала женщина. -Да… Анна предложила, пока я там по трем домам лазил, уже ни ног, ни рук! Добрая женщина! -Слишком! В током случае, пусть она тебя и ужином кормит! А я спать пошла! Одна! -Да ты уже сколько ночей одна спишь! — Буркнул в след ее спине Николай Петрович.- Одним разом больше, одним меньше… -Что?! — Ее брови поднялись вверх негодующей дугой.- И… это все дает тебе право… шататься… -Галь, а какие у тебя основания так себя вести? -Я… я. Просто… Мне надо было время! -И сколько тебе его еще надо?! — Он приблизился к ней и сжал талию руками. -Понятия не имею! Убери руки! -А если не уберу?! -Коля! Я устала! И несколько… -Злишься на меня?! — Быстрее подобрал слова майор.- За Анну?! Что я с ней чай пил? -За то что ты еще в офисе начал…ее. ну как-то… -Кадрить?! Не самое подходящее слова для расстроенной женщины, потерявшей любимого! — Его руки крепче прижали ее к себе, ладони прошлись по спине и плечам.- Я тебя хочу! До безумия! -Коля! -Что, милая?! — Его губы накрыли ее ротик. -Любимый, я… Он подхватил ее на руки и отнес в спальню, удерживая ее губки в поцелуе. Галина перестала сопротивляться, тем более, что это было бесполезно и поддалась на его ласки. Мужчина осторожно развел ее ножки и провел ладонью по внутренней стороне бедра. Галя протяжно вздохнула, ее тело тут же покрылось испариной, а маленькие губки влагой. -Все время хочу тебя! — Прошептал он, проводя пальцами между складочек.- только тебя! -Коля… и я… тебя… Он осторожно сжал пальцами нежные участки ее тела, заставляя показаться маленькую горошинку. -Я уже заметил, — с улыбкой признался он. -Осторожнее! — Взмолилась женщина. -Я не сделаю больно… Только хорошо… Его губы прошлись по бедру и опустились к маленькому треугольничку. Осторожно разводя упругим языком ее губки, он проникал все глубже. Она нетерпеливо ерзала и хватала его за плечи, но ему хотелось наиграться с маленьким органом. Николай нежно водил руками по ее коже, выделяя все линии и округлости, его язык легко справлялся с ее губками и ласкал набухший бугорок. Галина Николаевна, не выдержав этой сладкой пытки, попыталась вырваться. -Осторожно! Куда ты убегаешь? — Руки сильнее сжали ее бедра. -Я больше не могу! -Раздвинь ножки! Она с готовностью подчинилась, вновь подпуская его к своему разгоряченному органу. Николай поймал губами ее горошинку и начал аккуратно теребить языком. Полковник сжала его голову коленями и попыталась вытолкнуть руками, но он поймал ее ладони и крепко сжал их. Ее открытый ротик ловил воздух и издавал стоны одновременно, все ее тело вздрагивало, ножки с силой упирались в кровать. Лишь когда силы покинули ее, Коля оторвался от ее тела и поднял голову. -Отдохни! Ночь еще длинная, — рассмеялся он. -Угу… А мы завтра утром встанем, — едва слышно прошептал ее ротик. -Это если мы сегодня еще спать ляжем! С блаженной улыбкой на губах, Круглов забрался на кровать под одеяло, наконец- то, ему не придется коротать длинные одинокие ночи на диване в гостиной, и любимое Галино тело будет спать, прижавшись к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.