ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Последняя воля» (922 серия)

Настройки текста
Звонок покойного друга совсем выбил Майского из колеи, то ли он сошел с ума, то ли все же… Нет, это почти не возможно! Помотавшись по городу, оперативник набрал номер Круглова. -Привет, Петрович! Не мешаю? -Да нет! Рулю домой… -А ты… это один там? — Уточнил звонивший. -В машине один! Говори уже, Серый! -Да тут такое дело… Ну, помнишь, я тебе говорил, что у друга девять дней… и все такое… -Ну, помню, — не очень понимал настроения коллеги заместитель начальника службы. -А он мне тут позвонил! Прикинь, Коль! Он! Мне! Сейчас! На девятый!!! день! -Так, Серег, ты успокойся! Вы там пили? Поминали?! -Да трезв я, Петрович! Не пил вообще! С матерью его посидели за чашкой чая! — Орал оперативник не своим голосом. -А это точно чай был? Все похоже на бред, прости! -Да знаю я, на что это похоже! Потому и звоню тебе! -Серег! Я думаю, тебе надо успокоится, а завтра обсудим… Ты как раз отдохни и все еще раз хорошо обдумай… -Да что тут думать?! -Сереж! Ну, а что ты предлагаешь? Бежать? Стрелять? -Да нет! Нет! Я и сам не знаю, что тут можно предложить… Но надо же что-то делать? -Сереж! — Остановил его Николай Петрович.- Вспомни сколько раз в этой жизни ты сам умирал? -Ох! Не знаю, Коль! Не знаю! Ладно! Давай завтра! -Стой! Меня завтра не будет! Но я расскажу Гали… успокойся! -Спасибо! А то я сам и не знал… как бы с ней поговорить! — Признался Майский. -Прорвемся! Николай отключил мобильный и въехал в знакомый двор. Припарковав машину, он поднялся в квартиру и открыл своим ключом. В коридоре он услышал строгий Галин голос, выговаривающий абоненту: -Я уже все сказала! И… -… -Я еще не закончила! И не надо меня уговаривать! -… -Я все сказала! Ни сегодня! Ни завтра! И никогда я не собираюсь это слушать! Разговор закончен! Прошу оставить меня в покое! Злобно бросив телефон на стол, она, наконец, заметила пришедшего майора. -Привет, любимая! Майский, что ли? -Привет! А что Майский? -Звонил! Это ты его послала! -Нет! Это… даже не знаю кем назвать, — пальчики ловко заправили волосы за ухо.- Проситель! Надо заблокировать номер! -Давай! А то достанут! -А что с Майским- то? — Вспомнила Рогозина. -Сейчас расскажу! За поздним ужином он в красках описал звонок Сереги, начальница от души рассмеялась его шуткам, затем сказала: -Ладно! Завтра дадим Тихонову номер! Пусть посмотрит, что можно сделать! -Может, Серега проспится, и сам все поймет! -Это будет завтра, — сморщила она свой ровный носик, поднимаясь с табурета. -А что будем делать сегодня? — На всякий случай уточнил мужчина, принимая ее в свои объятия. -Ой! Даже и не знаю! Какие у тебя будут предложения?! -Для начала избавить тебя от этого не нужного халата! — Молния начала осторожно раскрываться. -Вот прям тут, на кухне… Рассмеявшись, Галина сжала полы халата руками и отступила на шаг назад. Ее зам пошел за ней, еще шаг, и ее ноги преступили порог кухни, она прошлась по коридору и оказалась в спальне. Он послушно следовал за ней, стараясь рассмотреть в разрез халата, проглядывающее тело и ткань белья. Как только Круглов пытался поймать ее в свои объятия, полковник снова легко уворачивалась. -Куда ты все убегаешь? Все равно я тобой овладею! -Я же тоже умею защищаться, — ее колени опустились на кровать, руки отпустили полы халата. -От меня защищаться? Разве, я тебе что-то неприятное делаю? — Халат покинул ее плечи. -Нет, конечно… Он осторожно провел по атласному белью, ощупывая каждый бантик и складочку, затем завитки волос и раковину ушей. -Тогда не сопротивляйся и получай удовольствие! -Я с тобой… его всегда получаю, — глубоко вздохнула Рогозина.- Тогда первый раз… Она замолчала, Коля оторвался от ее шейки и сказал: -Тогда в первый раз, я тебя совсем не знал… приходилось угадывать… Может, что-то и не получилось, как ты хотела…, но я готов исправлять каждый день! -Нет! — Ее кудряшки закачались в такт голове.- Наоборот! Тогда в первый раз я подумала, что еще никогда со мной такого не было… ни с кем… -Почему ты сейчас об этом вспоминаешь? — Его настороженный взгляд обвел ее сидящую фигуру. -Потому что это приятное воспоминание… Я часто думаю про тот… хм… вечер… -А мне больше нравится то, что сейчас в моих руках! И его руки заскользили по ее плечам вниз, по спине, поглаживая кожу, к резинке белья, стараясь проникнуть внутрь. Галя освободила его от рубашки и прижалась щекой к плечу, от знакомого, любимого запаха голова пошла кругом. Ее влажные ладони водили по его спине и шее, прижимая к себе Колино тело. Осторожно стащив с ее ног атласную материю, он поймал рукой горячую, влажную кожу, от чего ее ротик издал протяжный вздох: -Коля… Ее руки уперлись в стену, выше спинки кровати, колени- в мягкий матрас. Николай Петрович не заставил себя упрашивать, откинув свою одежду в сторону, он с силой прижался к ее телу. Женщина инстинктивно подалась назад, ему на встречу, целиком принимая его плоть. От соприкосновения пробегали обжигающие волны, сердца начинали стучать с удвоенной силой. Галя старалась вцепится в ровную, гладкую поверхность стены, Коля — как можно нежнее, держать ее за талию. Комнату наполнили глубоки вздохи и пар разгоряченных тел. Оба полностью отдались стихии страсти, стараясь получить от нее все. Руки полковника безвольно скользнули вниз, она уперлась лбом в стену, Николай тут же подхватил ее под животик и уложил на кровать. -Не ударься! Отдохни, милая! -Обещай, что так будет всегда! — Дрожаще- звенящим голосом пролепетала она. -Странное обещание… ну, всегда, — прохрипел его голос. -Что бы ни случилось… -Галюш, а что должно случится? -Ничего! Я не знаю… Просто страшно… -Дорогая, — он обнял ее плечи, — что бы не случилось, в одном ты точно можешь быть уверенна: пока силы меня не покинут, я тебя в покое не оставлю! Ты мне веришь? -Да, любимый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.