ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Скованные одной цепью» (943 серия)

Настройки текста
Николай Иванович сразу же отметил, что дочь посвежела, отдохнула и выглядит значительно лучше. Круглов был весел, старался всех рассмешить и развеселить. -Коля, — тихо заговорил больной, — ты… ты. совсем. весел! -Это правда, — улыбнулся майор.- День хороший! Морозец и солнце светит! -Вес… на… где? -Ой, папуль! Она только на календаре! А так ее и не пахнет, — мягко улыбнулась руководитель службы. -Придет еще, Галюш! — Николай Петрович обнял ее за плечи. -Папуль! А мы хотели тебя забрать в Москву, в больницу… Недоуменный взгляд Рогозина был похож на вопрос. -Ну, не сегодня, Николай Иванович, — пояснил Круглов.- На следующий недели! Врач сказал, можно будет… Это хорошая клиника… и мы сможем чаще приезжать… Он закивал головой, давая понять, что понимает их, хотя особой радости на его лице не было. -Папуль… ты не хочешь? — Галя подошла ближе и взяла его за руку. -Все… так, дочка… Вам тяжело… -Но ты не согласен? — Допытывалась она. -Согласен… -Николай Иванович, у нас же есть еще время, — вступил мужчина, — вы подумайте… если что, говорите, не стесняйтесь! Пациент кивнул головой и опустил ее на подушку, давая понять, что устал и ему нужен отдых. Посетители покинули палату, Рогозина была расстроена и угрюмо смотрела себе под ноги, ее зам тяжело вздохнул. Оба устроились в автомобиле и выехали на трассу в сторону Москвы. -Галюш… все образуется! -Конечно! — Попыталась улыбнуться та. -Он принял без радости эту новость… но… для него это тоже неожиданно… и ему сложно двигаться сейчас… -Он вообще не хочет больше в город… поэтому… -Что поэтому? -Я вообще не представляю, что мы потом будем делать… После больницы… -Милая, он старый человек уже! Он не может жить один да еще и в области! -Я- то это понимаю! — Воскликнула начальница.- Но как ты ему доказывать будешь? -Ну…, а что тут доказывать? -И потом где он будет жить? Мы сами с тобой… то там… то тут… -Значит, определимся и будем жить всегда в одной квартире! — Рассмеялся мужчина.- Не переживай… -Он не захочет жить в моей квартире… там… они с мамой… -Ясно! Галюш, давай потом об этом подумаем! Нам же не завтра его перевозить! Она устало махнула рукой и замолчала, Николай тоже не знал, чем бы ее развлечь. -Милая, у тебя что-то случилось? -Много всего, — горькая усмешка исказила ее губки.- И папа, и работа… -А что у нас на работе? -Снайпер с Чеченскими пулями… -Это тебя расстраивает? — Все еще не понимал он. -Когда гибнут люди, меня это всегда расстраивает… -Солнышко, меня тоже… я это все понимаю… Но ты совсем раскисла… Что с тобой? -Мне… я не люблю про эту войну вспоминать, — ее взгляд застыл на стекле. Некоторое время майор молчал, не зная, что думать, что отвечать, что вообще делать, затем предложил: -Хочешь… я могу там выйти… заменить тебя… побудешь дома. -Нет, спасибо! Я справлюсь, — твердо произнесла Галина Николаевна.- Даже если трудно… -Понятно… -Спасибо тебе за заботу, — ее щечка прижалась к рукаву его куртки, — я… ценю… очень… -Это не только забота… -Я знаю, милый, — ее пальчики погладили его щеку, — я тебя тоже люблю… Остановившись на светофоре, он быстро поймал ее руку и чмокнул теплую ладошку. Полковник улыбнулась, лицо стало радостнее, глаза светлее. Ее зам провел рукой по коленке, которая выглядывала из-под юбки: -Хорошо, что ты ее носишь! -Тебе же… нравится эта юбка… -Очень! -А я хочу нравится тебе! — Совсем тихо призналась она. Светофор переключился, Коля убрал руку с ее колен на коробку передач и нажал газ. Машина снова рванулась вперед, но настроение в салоне несколько улучшилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.