ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Сердцеед» (981 серия)

Настройки текста
Дело сердцееда топталось на месте: машина адвоката Викторовой не найдена, Лисицын в Мордовии, может, хоть оттуда появятся какие-нибудь новости. Николай Петрович остановился в дверях кабинета начальницы: -Галь, я тогда поехала, завтра прям с утра… -Погоди, зайди! — Она отложила в сторону папку.- Я насчет папы хотела… -А что с ним? -Ты… предлагал, что бы он пожил у тебя… -Да, да, пожалуйста! — Его плечи равнодушно подпрыгнули. -Спасибо, но он не может… совсем один… Я хотела на день пригласить к нему сиделку, а вечером, ну уж я сама! -Да как считаешь нужным! -Замечательно… Тогда, надо в спальне еще кушетку поставить, ты не против? -Нет, конечно, — спокойно продолжал соглашаться ее зам.- У тебя же ключи остались? -Угу… -Ну, сама справишься! — Круглов уже почти переступил порог кабинета. -Ага, не справлюсь, помогут… Ноги сами собой остановились и вновь развернули весь его корпус, слова застыли на языке. Сперва хотелось разразиться каким-нибудь ругательством, но Коля сдержался и сухо произнес: -Я завтра планировал заехать, кое- что взять себе, если что-то нужно… -Да- да, я поняла! Спасибо! Ну давай до завтра! — Не глядя на него, кивнула Галина Николаевна. Время ожидания прошло довольно быстро, тем более, что рабочих новостей было более, чем достаточно. Часы показывали конец рабочего дня, и полковник нетерпеливо заерзала на стуле. Распустив всех по домам, она начала собираться. Коли в офисе не было, значит добираться ей самой, ну что ж! Около дома зама Галина аккуратно припарковалась и оглядела двор: его машины еще не было и у нее оставалось время лишний раз поправить волосы и посмотреться в зеркало. Через четверть часа женщина покинула автомобиль, так и не дождавшись его, подняться самой или ждать еще. Нетерпеливо прохаживаясь у подъезда, она снова и снова перебирала в памяти последние события. -Привет! Ты чего тут?! — Послышался за спиной небрежный тон майора. -Привет! Тебя жду… Увидела, что твоей машины нет… -У тебя же ключи… -Я их давно выложила из сумки и забыла утром дома взять, — сухо ответила она. -Ладно, дождалась, пошли! Он распахнул дверь подъезда, пропуская даму вперед. Галя ловила себя на мысли, что он даже не смотрит на нее, от досады она прикусила нижнюю губку и глубоко вздохнула. Лифт щелкнул и остановился. Мужчина вытащил связку ключей и открыл дверь, из- за которой пахнуло нежилым помещением. Рогозина, не глядя на него, осторожно протиснулась между замом и дверным косяком внутрь. Николай мельком оглядел ее сверху вниз: ресницы упали на щеки, тонкий носик немного подрагивал, плечики были гордо расправлены. На него повеяло запахом знакомых духов и ее тела, на мгновение нахлынувшие воспоминания, заставили вздрогнуть. -Я пойду… посмотрю там, — тихо проговорила женщина едва взглянув на него. -Конечно! Проходи, делай, что нужно! Зови, если не справишься, я на балконе кое- что хочу взять из инструментов… -Будешь что-то чинить? — Она быстро разулась. -Да… надо подтянуть кое- что… Стараясь не замечать ее Коля вышел на балкон. Прохладный воздух несколько освежил его опаленный мозг, ясность мыслей потихоньку возвращалась, она начал быстро рыться в ящиках, гоня прочь мысли. -Я все! — Предмет его дум стоял в проеме.- Тумбочку сдвинула в сторону, поставлю раскладную кровать себе… -Хорошо… я тоже почти… Николай взял небольшой чемоданчик и еще раз обвел взглядом инструменты и насадки. После чего вернулся в комнату. Галина Николаевна, собрав небольшую сумку, обувалась в коридоре. Он подал ей пальто и осторожно натянул его на плечи, полковник молча прижалась к нему спиной и поймала его руки. Круглов не вырывался и не сопротивлялся, он тоже молчал, лишь сильнее сжимая ее тонкие пальчики в своих. Теплая, родная кожа притягивала его, знакомый запах духов дурманил, его нос коснулся ее аккуратной прически и несколько волосков защекотали лицо. Он прижался губами к ее затылку… -Коля, я… Ее дрожащие губки прижались к его, руки обвили его шею, все тело прижалось к нему. Мужчина чувствовал, как она дрожит, стучит ее сердце, видел румянец покрывающий ее щеки. Она то отводила взгляд в сторону, то снова поднимала ресницы, ее ротик слегка улыбался и нижняя губка в смущении поджималась. Его руки сами собой сжимали ее талию, ощупывали спину, перебегали к ее пылающим щекам. Пальцы быстро нащупали пуговички на блузки. Рогозиной удалось пробраться рукой к ширинке, она пригладила ладонью его плоть, от чего та начала быстро набухать. Ей не выносимо хотелось почувствовать все это внутри себя, раскрыться перед ним и принять его в себя, но Коля тут же поймал ее руки и убрал их со своего тела. -Ну, пожалуйста! — Взмолилась женщина.- Тебе же тоже… хочется… Взгляд пробежался по ее расстегнутой блузке, и приятным округлостям стянутым бюстгальтером. Стройная шейка, будто созданная для поцелуев, мягкая грудь, такая приятная на ощупь… он один ли испытывает столь трепетные чувства к этой женщине! Мысль отравляла все его существо! Еще недавно все это ласкал и целовал другой, а теперь… -Не хочется, — твердо произнес Коля, поправляя ее одежду. -Это не правда! — Она обвила его шею руками и прижалась к нему. Майор прижал ее бедра к себе руками, доказывая истинность своих слов, Галина резко отпрянула от него: -Но почему? -Галя, все потому же! Ничего не изменилось! -Все изменилось еще тогда и… -Коля! Коля, погоди, — ее ладошка легла ему на рот.- Я понимаю, о чем ты думаешь, но ведь мы здесь и сейчас… Ты просто видишь меня в расстегнутой блузке, как тогда, и думаешь… -Галя, да черт с ней! Этой блузкой! Я вижу тебя! Красивую, желанную! -Да, да! И я вся твоя! Вся- вся… -Сейчас! — Оборвал ее Николай.- А вчера? Тогда?! -Ты же сам живешь… не дома! — Яростно воскликнула Рогозина.- Значит, и ты… не один! -Да! И я не один! — В запале выпалил он.- Меня ждут, идем! Ее зам распахнул входную дверь. Едва чувствуя почву под ногами, женщина покинула квартиру. Она крепче сжимала полы пальто, внутри ее била мелкая дрожь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.