ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Подруга невесты» (994 серия)

Настройки текста
И выходные не в радость и на работу, как на каторгу! Майор Круглов уже сам не знал, что лучше… Может, вообще все бросить и на пенсию уйти, гори оно ясным пламенем! Все дела валились из рук, даже газета не желала быть прочитанной. В который раз пробежав статью глазами, он отложил печатную продукцию в сторону. Пройдясь по квартире, Коля обнаружил Веронику в спальне перед зеркалом, впрочем дома у нее было два любимых места: ванна и туалетный столик. Так же в комнате стоял неприятно резкий запах. — Фу! Что это?! — удивился вошедший. — Ногти красила… Сейчас пройдет! — улыбнулась она. — А это всегда так воняет? — Ну, а как еще может пахнуть лак?! — Не знаю, — недовольно пожал плечами Николай Петрович. — Я же ногти не крашу! — Открой окно, быстрее проветрится… Мужчина быстро распахнул ставни, свежий воздух немного смягчил запах, и он рассмеялся: — Красота требует жертв… — В основном от мужчин! — добавила Ника. — Мы, женщины, как- то спокойно это все переживаем! Оба рассмеялись. Женщина поднялась и хотела его обнять, но тут же вспомнила: — Нет! Наверно, еще не высохли ногти… — Ладно! Я пока на кухне посижу… Суши! В кармане домашних брюк завибрировал мобильный, и, покидая комнату, зам службы вытащил трубку: — Алло! Да… — Здравствуй, Коля! — послышался на том конце сдержанный голос Рогозиной. — Извини, что беспокою в выходной… — А что, надо поработать? Здравствуй! — тоже сдержано заговорил он. — Нет, спасибо! Справляемся! Я по поводу папы… Его завтра в пятницу выпишут, я смогу забрать его домой… Хотела спросить, можно ли ему побыть в твоей квартире? Я надеюсь, уговорить его, — быстро заговорила она, — переехать ко мне, но на дачу… — Да говорили ж уже об этом! Ключи у тебя есть! Привози папу! — Ну… Я подумала, ситуация изменилась, ты же теперь сам в квартире, и… — Если она и менялась, то не надолго, — уклончиво ответил ее заместитель, — после… Ну… Я там был еще один раз, прибрался немного и продукты из холодильника забрал! — Ааа… Ты… Ну… Ладно! Я тебя поняла, — ее голос вновь приобрел холодную интонацию. — Я на днях заеду, продукты привезу, а в пятницу вечером мы с папой приедем! Надеюсь, тебя не будет? — Не беспокойся, не будет! У меня другие планы! — Но в пятницу ты же выйдешь? И у тебя дежурство, — старалась, как можно ровнее говорить начальница. — Спасибо, я помню, мне секретарь не нужен! — До пятницы! У Николая не осталось даже минуты на попрощаться, как в телефоне послышались короткие гудки. Он несколько зло швырнул трубку на стол. — Что случилось? Только не говори про работу? — послышался голос Вероники. — Нет! Я до пятницы свободен… — Вот и прекрасно! Женщина облокотилась на дверной косяк в полупрозрачном халате, под которым просвечивало красивое нижнее белье. — У… тебя уже высохли… Ну, эти?.. — Высохли… Покачивая округлыми бедрами, она подошла к Николаю и обняла его за шею. — А… там… — Все выветрилось, — хихикнула Ника. — Но если хочешь, можем и тут остаться! В ее пальчиках торчала упаковка контрацептива. Не долго думая, Круглов выхватил пакетик и тут же вскрыл. — Ого! Товарищ майор, вам даже моя помощь не потребуется! — Еще как потребуется! — он протянул ей резиновое изделие. Вероника опустилась на колени и, стянув его брюки, ловко раскатала предмет на готовом органе. Едва она хотела приласкать его, как мужчина тут же поднял ее за плечи и прижал к холодильнику. — Не до игр! — прорычал он. Ее белье тут же упало к ногам, за ними последовали и магниты с холодильника, к которому он прижал женщину. Сильные движения сотрясали не только кухонный предмет, но и казалось, сами стены. Женщина негромко стонала, Коля в каждое свое действие вкладывал массу эмоций, которые не имел возможности выразить по- другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.