ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Ахиллесова пята» (1033 серия)

Настройки текста
Отправив Кручинина, Галина вернулась к себе в кабинет и опустилась в кресло. Внутри было как-то неприятно: то ли страх, то ли усталость подкосили. Она прикрыла глаза, положив голову на подголовник кресла. Предательские слезы пробивались сквозь сомкнутые веки и спешили сорваться вниз. Руководитель службы сильнее зажмуривала глаза, будто старалась не давать этой соленой влаге выхода. -Галя, ты спишь? — в кабинет вошел ее зам. -Нет… так… -Плачешь? — он подошел совсем близко.- Тебя Кручинин обидел? Мне сказали на входе… -А, нет! Не обидел, и я не плачу! Я устала! -Пойди домой! Поспи, — его рука осторожно коснулась ее ладони. -Нет, не правда, — она перевела на него взгляд, — я не плакала, но почти… очень хотелось! Потому что… я… устала и очень несчастна! -У тебя что-нибудь болит? -Нет… -Значит, правда устала, — улыбнулся Николай Петрович и погладил ее по плечу.- Потерпи девять месяцев — все пройдет! -А я не хочу терпеть! — захныкала Рогозина, прижимаясь к его плечу.- Я хочу сейчас… что бы все было хорошо! -Когда малыш родиться, все будет очень хорошо! Ну перестань! Тебе нужно думать о хорошем! -Когда родиться, — уголки ее губ слегка приподнялись. -Конечно! Я вас не брошу! Я буду тебе помогать… обещаю. -Помогать… а… да? Спасибо… Галя отвела глаза, стараясь не выдавать свою растерянность, но в общем- то она не на это рассчитывала. Или, может, он все еще не верит, что это его ребенок? Сомневается в ее верности? -А… знаешь, что? — Ее глаза заблестели.- Хочешь, мы сделаем анализ ДНК? У нас же есть лаборатория и образцы… И Калинина остались от… -Нет! Нет, Галя! — майор отошел в другой угол кабинета.- Мне не нужны доказательства! Я тебе и так верю… -Разве? -Наверняка, ты либо уже сделала этот тест, либо просто предохранялась с ним! Иначе бы ты так уверенно не заявляла бы о моем отцовстве… -А ты не допускаешь мысли, что у меня с ним вообще ничего не было?! Много лет не было!!! -А как же тот… случай… дома? — напомнил он. -Это было единственный раз! После этого мы всегда встречались либо на улице, либо тут… мы вообще с ним больше вдвоем нигде не оставались! У нас ничего не было! — Чуть не по слогам отчеканила она последнюю фразу. -Хорошо! Ладно! Ты только не волнуйся! Тебе же вредно! -Ты же мне все равно не веришь, да?! Ну, скажи же! — Ее голос становился совсем требовательным. -Галя, успокойся! Я не не верю… может, так и было! То есть не было! Но вспомни, как ты убивалась… когда… он… я… ну, в допросной… -Когда ты застрелил его? — Галина Николаевна заглянула ему в глаза.- Да… я переживала… очень… -Вот именно! Очень сильно! Ты плакала о нем! Обвиняла меня! И ты будешь говорить, что не испытывала к нему чувств в тот момент? -Чувств… да… но не те! Я… я поняла, что он меня использовал… а я… я его теперь даже посадить не смогу… -Посадить за что? — усмехнулся мужчина.- За твои растоптанные чувства? За это вообще не сажают! -Он написал чистосердечное! Там было достаточно, что бы его посадить! -Галя… Галя… Откуда в тебе эта мстительность взялась? Ты же всегда была… такая добрая… честная… благородная… Ну, что с тобой? — Потому что меня раньше очень любили… А теперь… я никому не нужна! -Перестань! Ты выдумываешь! У тебя же малыш, которому ты очень нужна! -А ты? Ты меня уже никогда не простишь? Даже… ради, — ее ладони легли на живот. -А тебе это нужно? Что бы я был с тобой исключительно ради ребенка? Ведь, как раньше… -Уже не будет? — перебила она.- Ты прав! Не нужно! Так не нужно… Хватит! Я устала… я поеду домой! -Ты… ты сама водишь? — обеспокоенно спросил Николай. -Нет, возьму машину! Так что провожать и отвозить меня не нужно! Круглов растеряно пожал плечами, может, зря он так? Все- таки женщина в положении, а теперь она расстроена, это выдавал ее гордо вздернутый носик и прямая спина… А впрочем, что врать… Или это тоже ложь! Он уже и сам не знал, что тут правда. Даже не знал, рад ли он этому ребенку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.