ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Щупальца» (1046 серия)

Настройки текста
Оксана снова и снова ловила на себе этот странный взгляд Холодова, которым он окидывал ее последнее время. К любопытным и восторженным взглядам мужчин она давно уже привыкла, но этот был совсем другой… Другого рода, что ли… Он ведь ничего от нее не требует, даже на свидание не зовет! Зато шоколадками угощает, чай- кофе приносит… В общем, по-своему, но заботиться! Когда-то давно, в детстве, отец тоже так на нее смотрел, с заботой и вниманием, словно старался оградить ее от чего-то или кого-то. Неприятностей? Жизни? Но у жизни свои законы… Она идет своим чередом и не спрашивает нас, что мы хотим. -Андрей! Ты можешь объяснить мне обычным человеческим языком, чего тебе надо? — сразу же спросила девушка, как только капитан появился в буфете. -Прости, Оксанка! Ну, дурацкая шутка получилась! Я даже не ради поцелуя… то есть дыхания… ну… -Угу, то есть не ради? Целовать тебя не надо? -Нет, конечно! Я же говорю, просто по- дурацки все вышло… и… Ну, как бы тебе сказать… Я сперва не подумал, пошутил. -Да оставь ты эту шутку в покое! — в ее голосе прозвучала обида.- Мне все равно! Вообще, что ты от меня хочешь? -А что можно хотеть от самой очаровательной девушки ФЭС… Да и вообще всей планеты! — решительно выпалил он. -Ну прям планеты! — рассмеялась Амелина. Удивительно, но с ним как-то всегда было легко и просто, даже долго сердиться не получалось. Вот она уже и смеется. -Ну, конечно, нашей планеты Земля… -Андрей! Не заговаривай мне зубы! Был бы на твоем месте Ванька я бы поняла, к чему… -А чем я так сильно от Ваньки- т отличаюсь? — почти обиженно спросил мужчина.- То есть понятно, что мы… -Да хотя бы тем, что Ванька бы никогда от поцелуя не отказался… -Во как! И часто ты его целуешь? -Андрей! -Я считаю, что поцелуй — это желание двух людей! Его нельзя украсть, выманить или заставить… -Так хватит! Я не про то! — она старалась говорить, как можно серьезнее.- Ванька просто давно ко мне клеиться, а ты… -А я недавно, что ли? -Андрей! Ты все шутишь! -Шучу… -Но ты же не хочешь сказать, — Оксана сама удивилась своей догадке, — что ты тоже… ну… -Нет, не тоже! Ты хочешь сейчас сказать, что по тебе пол- офиса сохнет… -Почему ж пол… -Потому что вторая половина — женщины! -Есть еще женатые, как ты, и молоденькие практиканты. совсем… и… -И вообще ты можешь не знать про всех, вот, как про меня не знала! -Но… все равно же… это не возможно, — почти грустно вздохнула старлей.- Ты женат… у тебя тесть — генерал… -А был бы полковник — это что-то бы изменило? — Андрей нерешительно подошел к ней поближе. -Да нет… но… если ты обидишь его дочь… -И ты прям думаешь, он меня в асфальт укатает и сверху притопчет? -Да ну тебя! Не смешно! — рассерженно топнула она ножкой.- И вообще пошли работать! Хватит! -Ну как скажешь, мой генерал! — он взял девушку за локоть. Рядом с этим неуклюжим человеком Оксана чувствовала себя совсем защищенной и беззаботной, почти, как в детстве. Она не испытывала чувства настороженности, как с Тихоновым или неизвестности, как в обществе многих других. Ей даже хотелось бы, что бы Андрей, наконец, как-то выразил свое отношение к н ей, не шоколадом и комплиментами, а словами… Хотя… что измениться? Увести мужчину из семьи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.