ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«По ту сторону» (1058 серия)

Настройки текста
Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Селиванов все же рискнул позвонить Николаю Петровичу и вызвать его для беседы. В конце следующего рабочего дня, как и было условлено, майор появился в здании ФЭС. Он, конечно, несколько недоумевал, что Боре могло так срочно понадобиться в законный выходной, но поджилками чуял, что ничего хорошего! -Привет! — Николай накинул халат на плечи.- Чего звал? -О, Петрович! Ты как раз вовремя! — патологоанатом уже в костюме сидел за компьютером.- Сейчас все выключу и готов… -А мы что куда-то пойдем? Что случилось? -Во всем случившемся я не виноват, — шутил тот.- Далеко не пойдем, наверх если только. -К Рогозиной, что ли? -Ну… Это если только ты сам захочешь! Силой я тебя туда не затащу! -Борь! Хватит ребусов! — не выдержал зам службы.- Чего ты хочешь?! -Ладно! Давай сразу! Галя мне рассказала про свое положение, еще наговорила кучу… -Ааа… нажаловалась… -Сказала, что ты с другой живешь, и они тебе не нужны… -Никого у меня нет! -Я- то понимаю, но ей же нельзя нервничать, после того случая… -Борис! — прервал его Круглов.- От меня ты сейчас что хочешь? Что бы я за ней пошел? Так она сама отказалась! -В ее положении капризы… это ну, нормально, что ли… -Так не силой же мне ее домой тащить?! -Ну, да! — согласился Селиванов, чувствуя себя несколько неловко.- Ладно, извини… -Проехали! Это весь разговор? Давай по домам? -Да… пошли… Мужчины добрались до ресепшена, где в журнале расписывалась начальница ФЭС. Оба приблизились к ней, Коля поздоровался. -Доброго вечера, Галь! -И тебе! А что ты тут делаешь? — удивилась она. -Да… так… забыл кое- что… -Галя, я его попросил заехать, — вмешался патологоанатом.- Я подумал… надо уладить… -А все улажено, — улыбнулась Галина Николаевна.- И в мою жизнь я попрошу не лезть! -Галь, да никто не лезет, — вставил майор, — но… -Без но, Круглов! Тебе есть о ком заботиться, а меня оставь в покое! — женщина быстрым шагом направилась к лифту и скрылась за его дверями. -Поговорили, — вздохнул Николай Петрович. -Да уж… Она опять намекала на… -Какая уже теперь разница! — отмахнулся Николай.- Пусть живет, как знает! -Нет, Петрович! Ты погоди… это же ну… и твой тоже… -Мой, но… вот, как-то так все вышло… Может, со временем! -Ага со временем! — не выдержал Селиванов.- Пока опять выкидыш не заработает! Она же теперь полночи в подушку проревет! Не выспится, завтра опять придет на работу с мешками под глазами и на людей кидаться начнет… -Мужики, вы чего?! — в коридоре появилась тушка Майского.- Че не поделили- т? -Не… Серег, все нормально, это мы так… о работе… -А… А кидается на нас эт Галка, что ль? -Устает она, — попытался оправдать ее заместитель. -Ну да… А тут еще эти проблемы с федеральными судьями, — протянул оперативник, — не, ну ты прикинь! Прихожу я к ней, а она мне… вы пытаетесь допросить федерального судью… Бррр! -Ладно! Я пойду, — Борис расписался в журнале, — давай, Петрович! Пока, Серег! После недолгого рукопожатия Селиванов ушел. Оперативники переглянулись. Майский почесал затылок и произнес: -А, мож, накатим по одной, а, Коль? -Завтра ж на работу… -Так потому и по одной! Я ж не в хлам предлагаю… Впрочем, в нынешнем состоянии Круглова он бы и в хлам согласился, но сейчас было не до запоев, нужно было срочно что-то решать с Галей, по этому «по одной» ограничилось лишь парой литров пива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.