ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«ФЭС по вызову» (1083 серия)

Настройки текста
За прошедшие пару дней отгулов Круглов ни разу не удосужился позвонить, конечно, ему не до работы сейчас… Мероприятие, плачущие родственники вокруг, но все же руководитель ФЭС чувствовала себя несколько неуютно. Как там все прошло? Как он сам? Да, не ее забота! И люди они теперь чужие! Ну, что ж уже за сотрудника в трагической ситуации и поволноваться нельзя?! Горечь и одиночество давили все сильнее, она сиротливо сжималась в собственном кресле и посматривала на молчащий телефон. Дела крутились вокруг нее, сотрудники заходили в кабинет с докладами, оставляли документы, но все это происходило будто на экране телевизора. Изнутри вырывалась дрожь и отдавалась головной болью в висках. Горячий чай не спасал от холода, кофе не придавал бодрости. Зато к жизни сразу же вернуло сообщение о покойнике в форме ФЭС. Реальность моментально вернула к действительности и заставила мозг лихорадочно соображать, Галина почти ворвалась в морг: -Валя, ты тут? -И тебе добрый день, Галина Николаевна! — патологоанатом высунула голову из-за ширмы, где переодевалась. -Добрый! Ты на выезд собираешься? -Ну да?! А что уже не надо?! -Еще как надо! Так! Я тебе еще положу образцы, — полковник открыла чемоданчик и вложила туда планшет, — всех наших сотрудников. Сразу возьмите у трупа отпечатки и анализы, чтобы узнать… -Галь, да не волнуйся ты! — Антонова вышла в брюках и курточке.- Я уверена, это какая-то ошибка! Ну кто может оказаться в этой квартире из наших?! У нас там дела есть? -Да нет… я проверяла адрес… и район… Но форма наша… -Да мало ли! Оперативники попутали! -А удостоверение?! — не унималась Галина Николаевна. -Умельцев мало, что ли?! -Ладно! Но ты мне позвони! -Хорошо! — Валентина взяла чемоданчик.- Сделаю анализы и сообщу! -Даже если не будет совпадений, позвони! -В любом случае позвоню! Как только начальница осталась одна, неприятные мысли снова полезли в голову, да и место не располагало к позитивным мыслям. Хорошо, что Антонова не стала томить и позвонила довольно быстро, хотя бы все члены ее команды живы. Женщина взяла в руки телефон: пропущенных нет… Номер в меню телефона долго искать не пришлось, в трубке раздался продолжительный гудок. Все равно Коля занят, может, не услышит, или не сможет взять, а потом перезвонит… -Алло! — прервался второй гудок.- Привет, Галь! -Привет!.. Занят? -Да так… Вещи у тетки в квартире с Юлей разбираем, а что? -Нет… ничего… Все нормально прошло? -Как нормально… без происшествий, скажем так! Отпели, кремировали, закопали, что тут может быть нормального… -Да, конечно! Извини! — Собралась с мыслями Рогозина.- Я хотела спросить, как ты сам? -Держусь! Спасибо, завтра уже буду! -Да! Ладно! До завтра! -Пока… В трубке раздался гудок и все стихло. Николай Петрович убрал аппарат в карман и улыбнулся. Волнение в Галином голосе было неподдельным, сочувствие не наигранным, она по- прежнему не считает себя чужой ему, что бы не говорила! Галя тоже успокоилась, голова проходила, оставалась лишь усталость, сказывались бессонные ночи. Бурный шум и овации в буфете привлекли внимание многих. Мимо танцев Холодова мало кто прошел равнодушным. -Этого тут еще не хватало! — нахмурились брови полковника. -Галина Николаевна, не беспокойтесь, я… сама разберусь с ними, — заверила Оксана. -Да уж! Прекрати это безобразие! А то я сама… -Не стоит! Амелина направилась к раскрытым дверям, у которых толпились любопытные сотрудники. Ну, наконец- то у нее есть повод отчитать Андрюшу за все его проказы! А то подумайте! Затащил ее- таки в кино, сидели в полупустом зале, а он даже поп-корн есть отказался, как только их руки встретились в пакете! Наверно, еще слово и он бы отсел на пару кресел! Девушка кипела праведным гневом уже давно и теперь у нее появился всем поводам повод высказаться! -Да ладно тебе кричать! — бурчал Холодов, застегивая рубашку. Толпа зрителей начала потихоньку рассеиваться, услышав про недовольства руководителя этим спектаклем. -Ну, подумаешь, Рогозина! Уже вообще рабочий день закончен! -Так что ж теперь стриптиз устраивать?! Ты б лучше в другом таким смелым был! А то где надо… -А где надо? — капитан поправил ворот рубашки. -Сказала бы где! Да слов на тебя жалко! Бросив на коллегу испепеляющий взгляд, девушка покинула буфет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.