ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Еще один шанс» (1107 серия)

Настройки текста
Офис бурлил своей привычной жизнью, кровь, трупы и изнасилования были тут делом обыденным и провезенная по коридору каталка никого не отрывала от обеденной тарелки. Холодов как обычно уплетал сделанные Оксаной бутерброды, Галина Николаевна устала выглядывала из-за кипы отчетов, чтобы принять новые папки, Данилов неустанно тащил в лабораторию все, что попадалось. -Степ, у нас тут вообще-то не помойка! — заметил Андрей.- Зачем вы нам тащите все подряд? -А я откуда знаю, нужно это или нет! Или ты мне предлагаешь экспертизу прям на месте проводить? — парировал оперативник. -Так неплохо было бы! — вставила Оксана. -А вы тогда на что? — огрызнулся Степан.- Трудовой мозоль наедать? -Зато танец живота исполнять удобно, — Амелина с издевкой смотрела на опера.- От тебя- то какой там прок? Холодов виновато стянул полы халата на животе. -Так от меня другой прок! Зачем мне танец живота? Я что-нибудь другое могу, — и он сделал несколько движений корпусом. -Ну знаешь! Стриптиз показывать все умеют, — разочарованно вздохнула девушка. Весь ее вид показывал некое разочарование. -Да уж! Ты знаешь не понаслышке! — заметил Данилов. -Да ладно, то даже я знаю! — вставил Андрей.- Тоже мне большое дело! Хотя, конечно, с Оксаночкой не сравнить! -Ну… это ты Тихонова спроси о сравнении! — продолжал злиться Степан.- Ему виднее! -Да и спрошу! Мне не в лом! — спокойно ответил эксперт и, прищурившись, поинтересовался, — А ты что ревнуешь, Степ? Ну… признавайся Пока оперативник стоял в недоумении, не зная, что ответить, девушка смело вставила: -Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что давай, Степка, топай за новым мусором, а мы уж тут сами как-нибудь! Оперативнику ничего не оставалось, как покинуть лабораторию. Оксана тут же повернулась к своему компьютеру, Андрей молча сверлил ее спину. -Ты на мне дырку просмотришь! Прекрати! — отозвалась она. -Извини… Я просто не решаюсь спросить… -Давай спрашивай! Я сегодня добрая! -Это… а… мне похудеть, наверно, надо… Да? -Ну, — она придирчиво оглядела его тушку, — я еще не решила… -Что не решила? — испугался Андрей. -Нужно ли тебе худеть! Вечером решу! -А что будет вечером? Его неподдельный страх уже начинал смешить Оксану, и она боялась не сдержаться. -Ну, как что? Андрей! Стриптиз! -Ааа, — облегченно вздохнул капитан.- Ты уже выбрала стриптизера? -А меня тебе мало? — Амелина вздернула вверх свой ровненький носик. -Оксаночка… мне тебя всегда мало… но… -Вот и без но! — С этими словами она снова повернулась к монитору. Не столь радужно проходил день начальницы службы, общаясь попеременно, то с людьми, то с отчетами, она вздыхала и впадала в меланхолию. Рита Курагина наводила ее все на новые размышления… Женщина, сделавшая аборт, потому что было не до детей! Что-то совсем страшное по своему цинизму, даже странно, что женщины могут идти на такое! Ведь забеременела не от насильника, не по пьяни, а от любимого человека, мужа… И вся эта любовь заканчивается на гинекологическом кресле! Она сложила руки под грудью и задумалась. Страстно хотелось прижать к себе маленькое тельце, чтобы крохотные ручки хватались за нее, чмокать атласную кожу выпуклого лобика. Слезы тоски и какой-то обиды на судьбу задрожали внутри. Женщина прикусила губу и обхватила плечи руками. Нет-нет! Все прекратить это! Она же обещала и себе, и Круглову, что если он вернется к той женщине, все будет, как прежде! Будто не было этого времени… и вообще ничего не было! Все! Ушел к ней и не возвращался! Жил там, там и остался. Легче только почему-то не становилось. Разбирала досада, хотелось что-то сделать, куда-то выплеснуть! Ох, уж этот Майский! Дернуло ж его за язык! Чего он вообще добивался? Ревности? Что она побежит проверять? Следить? Может, раньше… когда-то… Не сейчас. теперь ничего нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.