ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Прерванный полет» (1111 серия)

Настройки текста
Как только дело Василия Кузнецова было официально передано в Федеральную Экспертную Службу, эксперты взялись за проверку парашюта. Тот самый, на котором разбился бизнесмен, исследовали вдоль и поперек, но по прошествии времени, многие следы были утрачены. Выпросив- таки у руководства новый костюм Вингсьюта, эксперты отправились в гараж проводить эксперимент. Пока Холодов проверял сам костюм и крепеж к нему, Оксана расставила на столе баночки с химикатами и наладила аппаратуру. Андрей попытался самостоятельно надеть крепления, но это было затруднительно. Он искоса глянул на девушку, но просить ее помощи не рискнул. Последнее свидание закончилось… не то, чтобы неудачно… Даже наоборот, более, чем удачно! Даже лучше, чем можно было предположить, но вот наступившее утро прошло как-то совсем не так. Первым делом на мобильном обнаружились пропущенный звонки от супруги. Капитан потихоньку выбрался из теплых Оксаниных объятий и вышел на кухню, откуда позвонил домой и объяснил свое отсутствие большим количеством работы. Оглядев после этого квартиру с разбросанной повсюду одеждой, ему стало стыдно и перед женой и перед Амелиной. Да стриптиз удался! Когда Оксана проснулась и предложила ему выпить кофе, мужчина начал быстро собираться, ссылаясь на рабочий день и массу дел. Однако, в офисе старлей его не застала, и пришел он почти час спустя после нее. Итак теперь ему приходилось лишь поглядывать на стройные красивые ноги и тяжко вздыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.