ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Три с половиной толстяка» (1114 серия)

Настройки текста
Последнее время Круглов часто ловил на себе взгляд начальницы, то совсем задумчивый, то какой-то пренебрежительный, то почти влажных глаз. Давно она не одаривала его таким вниманием, да и к чему это все было! Что она ждет от него? Подойти и спросить? Так она же сама велела больше в ее жизнь не лезть… Да и приносит он в ее жизнь слишком много несчастья… Проходя в очередной раз мимо стеклянных дверей ее кабинета, Коля замедлил шаг и остановился, когда заметил, что и она оторвалась от работы и смотрит в его сторону. Руки сами собой прижались к стеклу. Ну вот, что ей сказать? Что сделать? Пронзительный синий взгляд смотрел на него, не моргая, на лбу у роста волос залегла глубокая складка. А ведь раньше ее не было! Страдания никого не красят… А виновник ее страданий стоит и смотрит на все это… Заместитель отвел взгляд, хотя и знал, что Галя продолжает на него смотреть. Боковым зрением он заметил, как она зашевелилась и взяла со стола трубку. Он вздрогнул, будто иголкой кольнули, и пошел дальше по коридору. Галина Николаевна неспешно проследовала между столиками кафе и подошла к Антоновой. Та поднялась к ней навстречу: -Хорошо, что ты все же пришла! -Да уж… В рабочем костюме по ресторанам ходить, — она все же устроилась напротив подруги. -Ну… сейчас рестораны же очень демократичные! Никто сюда вечерних платьев не надевает! И вообще, — рассмеялась Валя, — мы проигравшие, должны тебе ужин! -А где Оксана? -Сказала, что раз она сбросила меньше всех, ей надо больше работать и не есть после шести! -Потом упасть в обморок и испугать весь офис! — закончила полковник, читая меню. -На самом деле, я думаю, у нее наклевывается свидание… ну… и она… -Понятно! Очередной поклонник! Мало у вас работы, раз глупостями занимаетесь! -Ну, Галя, — развела руками патологоанатом, — после твоего результата я сама готова работать в два раза больше! -Вот уж не надо! Это же в два раза больше трупов! Да и дело не только в работе… -Хм… еще секреты? -Нет… у меня лекарства аппетит отбивают… К их столику подошел официант, и на некоторое время разговор переключился. -Так что с тобой? — вновь вернулась к теме Валентина.- Что ты пьешь? -Тебе это не подойдет! Даже для похудения! — попыталась отшутиться Галина. -Я сейчас о твоем здоровье спрашиваю… Женское? Молча отпивая из стакана, руководитель ФЭС кивнула. -Хорошо, что ты все же решилась! Я не про вес, конечно… -Гормоны пить начну, наберу… -Это да… А Николай Петрович как к этому относится? Рогозина нервно закашлялась и отставила стакан. -Ну ты же не будешь говорить, что он не знает? — Антонова в упор смотрела на нее.- Иначе какой в этом смысл? -Конечно, знает! Считает, что… так правильно! А что вес меняется… он. не замечает, считай! -Я очень рада! Уверена, что у вас еще все наладится… Гале не терпелось перевести тему, но ничего не приходило в голову, поэтому пришлось сказать хоть что-нибудь: -Днем его сестра звонила… звала к тетке на сороковины! Даже не знаю… -Сестра? А что он сам тебя не звал? — удивленно приподняла брови вверх Валентина. -Говорил… Но это у нее дома… поминки… Надо бы приглашение хозяйки. -Ну, понятно! А с другой стороны, ты же не оставишь его одного в такой ситуации… Нужна же поддержка и опора… -Ты права! — кивнула начальница. Официант поставил перед ними тарелки с едой. -Ну что поправляем фигуры! — провозгласила патологоанатом. -Да уж… пока мы живы, ничто нам не чуждо… Разговор перешел на более общие темы, и Галя, наконец, расслабилась, даже хорошо провела вечер в обществе подруги. На душе стало как-то спокойнее, хотя замечание «иначе какой в этом смысл» продолжало дергать и тревожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.