ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«За гранью фола» (1115 серия)

Настройки текста
Путь в Верхнесосенск занимал несколько часов, но едва оперативники отъехали от офиса, как Майский с ехидной улыбочкой поинтересовался: -Ну что… как оно съездилось-то? -Ты о чем? -Да как о чем, Коль?! Свиданка твоя как? -Серый, ты что-т попутал? Или меня с кем-то! — усмехнулся Круглов. -Да ниче я не попутал! Тебе ж тогда дамочка эта звонила… ты с ней встречаться хотел! -Это не свидание было! Я собрал вещи и ушел! -И сколько ж ты их собирал, — ржал напарник, — ночь? Сутки? -Полчаса, час от силы! -Ну ты шустрый! -Серег, прекрати! Я, действительно, только собирал вещи и все! -отмахнулся зам начальника. -Да ну! И она так просто отпустила?! Дамочка-т, наверно, пыталась… -Мне все равно, что она пыталась! Это уже не имеет значение! -О как! — салон машины вновь затрясся от его смеха.- Кому сказать, не поверят! -Да пусть не верят! Мне-то что! -И Галя? -Что Галя? — Николай Петрович насторожился и взглянул на соседа. -И Галя не поверит, но тебе ж все равно! Майский покрепче вцепился в руль, чувствуя, что сейчас начнется. -В смысле?.. А… откуда она… -Да я почем знаю, откуда! Она спросила, где ты! Я ответил… -Что ответил? — все еще не понимал Николай. -Ну… где ты есть… -А почему она меня сама не спросила? -А я почем знаю! Короче, разбирайтесь сами! ГРУшник, не моргая смотрел, на дорогу, внутренне радуясь удачной выдумке. Может, пронесет, а то не сносить ему своей хвостатой головы! У Петровича рука тяжелая, да и Галя не отстанет! После обещания Бардина за сведения об убийце началась целая неразбериха: всем хотелось денег по-легкому, пошутить, а то и побаловаться. Под конец дня от всего этого уже голова шла кругом! -Галь, добрый вечер! — зам аккуратно прошел в кабинет.- Все на сегодня? -Ну… Как сказать, — она подняла на него глаза, — подвижек-то нет? Что делать думаешь? -Завтра хочу вернуться в этот Сосенск, будь он неладен! Раз уж все упирается в этого Кирилла, надо поподробнее отработать его окружение… Быстро произнес майор и пристально взглянул на нее, стараясь понять настроение. -Так чего вернулся? — несколько раздраженно проговорила начальница. -Так. это… ну, ночь же! Кого ж опрашивать в такое время? Завтра поеду с утра и все сделаю… А сейчас можно я поеду? Мне бы… ну там… домой… Ее бровь недоуменно поднялась вверх, но возражений не последовало, и Круглов более смело добавил: -Меня ждут… -Иди! Но утром сразу в Верхнесосенск! Ее лицо оставалось таким же бесстрастным и холодным, никакого волнения, переживания или любопытства. Едва он успел достигнуть двери, как услышал монотонный стук по клавиатуре: Галя вернулась к своему занятию. Что ж раз ей, действительно, так лучше, пускай думает… Что бы и как бы там ни было, но раз она остается спокойна, то это главное. Ведь именно ради ее спокойствия и было задумано… Поверила, не поверила — все равно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.