ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Очищение огнем» (1118 серия)

Настройки текста
Проводив старшего Зимородова до дверей, Николай Петрович подготовил ряд бумаг и направился по коридору в сторону кабинета руководителя службы. Он терпеливо постоял в коридоре, ожидая, пока закончится ее телефонный разговор, и вошел в кабинет. -Чего? -Да тут это… Дела принес передать… -Какие еще дела? — брови съехались на переносице, образовав складку. -Ну… меня ж не будет… несколько дней… наверно… -А да! По твою душу только что звонили! Оставляй, я посмотрю… -Ну ладно! Если что-то не ясно, — майор сложил папки стопочкой на столе. -Разберемся! -Ага. Я тогда пойду… -Конечно! Галя перевела взгляд на его спину и спросила: -Долго еще? Там… -Затрудняюсь сказать… Но я затягивать не буду… А если ты хочешь, чтобы я ушел, — его голос снизился до хрипоты, — я могу… попроситься… перевестись, например… Бровь несколько приподнялась вверх и изогнулась аккуратной дугой. Она постаралась справиться с нервозностью и спокойно говорить: -Коля… Постарайся меня понять… Мне тогда хотелось, чтобы ты… исчез из моей жизни… Ну, понимаешь… мне нужно было некоторое время… справиться, что ли… Легкая усмешка пробежала по его лицу, но, когда мужчина обернулся, ничего не напоминало об этом. -Я все понимаю… Но… ты тоже пойми… Нельзя тянуть с поимкой банды в угоду чувствам! Это же человеческие жизни! Поэтому, если необходимость… ну, все еще есть, — у него хуже получалось скрывать волнение, — давай… я тогда сам… -Нет… больше нет необходимости, — твердо произнесла Рогозина.- Я… мне теперь все равно… -Так даже лучше… Горечь последних слов не укрылась от Галины, она внимательно наблюдала за его лицом и ждала продолжение фразы. -… давай… мы поговорим, когда все закончится! И… если нам обоим так будет лучше, я поищу себе другое место… -Да-да… Пожалуй! -До свидания, Галя! -Всего наилучшего… Николай быстро вернулся к себе. Ну вот и все! Выяснилось… Он покопался в ящиках: ничего ли важного не забыто. Перекинув через руку куртку, Круглов направился к выходу, но еще в коридоре услышал недовольный голос руководителя: -Только все это Вам придется съесть самому! Он быстро шмыгнул в кухню, дабы не быть замеченным. Как только разъяренная женщина скрылась в кабинете, ее заместитель появился на ресепшене, где все еще стоял расстроенный Сидоров. -Добрый вечер! А Вы тут какими судьбами? Забыли что? -А… Николай Петрович! Здравствуйте! — обернулся редактор.- Да вот… хотел поблагодарить, так ваша начальница… Коля жестом показал ему молчать и под руку потащил его к выходу: -Женщина очень строгих правил! У нас такое не приветствуется! Так что лучше Вам все это унести отсюда, пока мало ли что… -Что? Охрану вызовет? -Может и ОМОН! Владелец редакции совсем растерялся, но ФЭС покинул. Майор проводил его взглядом и отправился на парковку. Конечно, такая женщина всегда будет нравится и одна не останется… Если только сама захочет! Пусть этот упырь ей и не пара, но найдется же достойный… Их все же больше! Руки сами собой сжались в кулаки. И ревновать тут бесполезно… Она же ему больше не принадлежит, какой смысл предъявлять права…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.