ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Яма для другого" (1307 серия) -25

Настройки текста
Пока из коридора слышался шум и скрежет, женщина продолжала вещать одежду в шкаф. Глажку придется отложить на другой раз. Как-то совсем резко наступила апатия, накатила усталость. Что ей вообще сдался этот шкаф?! Стоял не разобранный с лета, пусть бы и дальше постоял! Размышления были бесцеремонно прерваны шумом чего-то падающего и чертыханием майора. -Коля! Что случилось?! Мужчина стоял на табурете, потирая ушибленный затылок, на полу валялись упавшие обувные коробки, и выпавшая из них обувь, а также коробка со старыми фотографиями. -Не удержал! Сейчас соберу! -Мои туфли! — она взяла обувь в руки.- Они такие старые… Такие высокие шпильки! -Чего не носишь? Надоели?! -Некуда, наверно… Раньше часто носила, когда была одна… -О как! Разве я тебе мешаю носить эти туфли? -Да нет, — рассмеялась Галина Николаевна.- Одна… Когда тебя вообще не знала, когда расставалась с кем-нибудь… Его брови удивленно приподнялись вверх: -А как связано: расстаться с любовником и носить туфли? А что ты носишь, когда ты не одна? -Да у них шпильки огромные! А я и так высокая! — пояснила она, наконец, русским языком.- Поэтому, когда одна носила, а потом переходила на обувь с каблуками пониже! -Что прям такие высокие? — он взял у нее обувь и покрутил в руках.- Ну-ка, примерь! Полковник быстро переобулась из тапочек и почти сравнялась ростом с Кругловым. -Ну, что… вполне можно носить, — рассмеялся тот, — если тебе нравятся эти туфли! -Ага по лестнице в морг бегать! Слишком они высокие! -Амелина же бегает! А высокие… Дай примерюсь… Достану ли я до тебя! Приблизившись почти вплотную, Николай быстро глянул в зеркало на их отражения, затем обернулся и поймал ртом ее губки. На высоких шпильках женщина слегка качнулась от его резкого движения и схватилась за его плечи. Сильные руки тут же поймали ее талию в объятия, все его тело прижалось к ее. Его требовательные поцелуи сводили ее с ума, настойчивый язык проникал все глубже, ощупывая потаенные участки ротика, отчего внутри все пылало. Откинув в сторону все мысли Галя крепче прижалась к нему, отвечая на жаркие поцелуи. -Хочешь заняться любовью? — почти прорычал он. -Очень… -Или приласкать тебя? -Нет… это потом, — едва шептала она. Сквозь одежду она чувствовала, как в нее упирается готовый сильный орган, дарящей ей обычно незабываемые впечатления. -Иди на кроватку! Становись на коленочки! Он почти толкнул ее в сторону кровати и принялся быстро раздеваться. -Тебе нравится так… раком… -Нравится твоя беспомощность! Ты ничего не можешь сделать, только наслаждаться! Галина забралась на кровать и неторопливо начала расстегивать блузку. Впрочем, ее зам не намерен был ждать, пока она разденется и соберется. Обхватив ее одной рукой за талию, он крепко прижался к ее спине и впился зубами в шею. На ходу расстегивая ее брюки, мужчина произнес: -Ножки пошире раздвигай, я тебя очень хочу! -Я еще даже не разделась, — простонала возбужденная Рогозина. Его пальцы прорвались под ее едва расстегнутую одежду и коснулись шелковых волос между ножек. -С твоей одеждой я вполне и сам справлюсь! Положив руку ей между лопаток, Николай прижал ее к кровати и сорвал брюки вместе с трусиками. Одежда зависла в районе колен, не позволяя двигать ногами. Руки майора тут же пригладили оголенные ягодицы, пальцы пробрались к мокрой щелочке и приласкали ее. Новая порция влаги обильно смочила его руку, Галина Николаевна застонала, когда весь средний палец легко вошел в нее. -Коля… -Не дергайся даже! — он сильнее надавил на ее спину, заставляя опуститься лицом на кровать. Он быстро расправился со своими брюками и прижался к ее коже. Проведя органом по ее телу, осторожно приблизил к сочащийся прорези и потерся о нее кончиком, заставив женщину задрожать. Она уже не решалась ни молить, ни шевелиться, лишь судорожно сжала белье руками и уткнулась лицом в кровать, чтобы заглушить звуки. Еще никогда в жизни Рогозина ни желала мужчину так сильно, чтобы мужчина взял ее властно, нежно и довел до судорог во всем теле! Руки дрожали в предвкушении, колени подкашивались. Он сжал руками бедра полковника и медленно, стараясь не причинить боли вошел в нее, нежно и сильно, на всю длину. Женщина облегченно вздохнула и приподняла лицо. Все внутри нее тут же сжалось, не хватало воздуха дышать, и она лишь в голос застонала. -Насладись, малышка, — Круглов нежно водил руками по ее спине бедрам. Мужчина быстро наращивал темп и силу, с которой врывался внутрь ее узкого пространства. Характерный звук шлепков бедрами разносился в воздухе и уже казался барабанным стуком. Галина совсем потеряла связь с реальностью, все перед глазами темнело и моргало разноцветными звездами. Только его сильный горячий орган внутри нее связывал с реальностью. Его движения отнимали последние силы, лишали рассудка, Рогозина перестала думать, перестала контролировать ситуацию, она лишь чувствовала. Чувствовала, как по ее телу побежало электричество, и там где оно пробегало не оставалось сил, ноги больше не держали. Держали ее Колины руки за бедра, но вскоре и он отпустил, уткнулся ей в шею, и оба затихли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.