ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Яма для другого" (1307 серия) - 1

Настройки текста
Галина даже и не знала, что по ее щекам бежали слезы, спускались к виску и терялись где-то в складках подушки. Мужчина осторожно провел пальцем по ее щечке и спросил: -Чего ты плачешь? Чем расстроена? -Я не плачу! -У тебя же слезы… -Да? — она провела рукой по глазам.- Не знаю… Они сами… -Иди ко мне, солнышко! Давай я тебя обниму, и ты мне пожалуешься… Круглов помог ей снять оставшуюся одежду. Усы защекотали ее обнаженную спину. На плече любимого, действительно, было гораздо удобнее, ее носик вжался в его кожу и жадно втянул знакомый запах. -Я так рада, что ты вернулся… Я иногда уже думала… -Что я там навсегда останусь?! Нет уж! Дудки! -Я очень счастлива… -Я тоже, моя прелесть! Некоторое время оба молчали, затем он тихо признался: -Знаешь, я так испугался… Прихожу, а тут ты шкаф трясешь, сумки, вещи собираешь… Я уж думал, ну все! Уйдешь! -Я об этом даже ни разу не подумала! Если бы хотела уйти, зачем ждать твоего возвращения? У меня столько время было! -Может, из-за Вероники… Что мы о ней говорили в конторе… Ее плечики недовольно передернулись. -Говорить о ней мне, действительно, не нравится… И что ты не поехал со мной домой, а помчался к следователю, будто это все до завтра не подождет… -Ты права! Прости меня! -Все! Хватит! Не хочу больше про нее говорить! Никогда! -Последнее скажу, и я больше сам никогда не буду заговаривать с тобой о ней, обещаю! Он приподнял голову с подушки, чтобы видеть ее лицо. -Ну что еще, — со вздохом отозвалась Рогозина. -Хочу сказать тебе спасибо за то, что не бросила и довела до конца… Что преступник пойман! -Не за что! Взамен прошу больше про нее не вспоминать! -Обещаю! -Не думать! -Ну… я все же хочу поговорить с этой Щвец… Поэтому прям не думать, пока не получится, — он почесал макушку. -Ладно… ну вот поговоришь и? О чем говорить? -Во- первых, понять за что убивать, если они даже не знакомы! Ну как-то она решила, что Ника ее мать, ну что ж она совсем ничего не проверила… Сейчас же ДНК можно сдать на каждом углу! -Ладно, а во-вторых? -Просто посмотреть на нее, — честно признался майор. Она молча осмысливала услышанное, конечно, все это было продиктовано чем-то личным, все это не имело никакого отношения к поимке преступника и суду, но требовать, запрещать — ничего не даст. Значит, он сделает это тайком от нее. -Я тебя поняла… -Тебе не стоит переживать об этом… У меня нет чувств к Веронике… Это последнее, что я могу сделать для нее… и… -Долг… это тоже чувство… просто другое… -Галюша, я увижусь с ней один раз… поговорю и все… -Можно мне пойти с тобой? Услышать, что она скажет? Он несколько опешил от такого поворота. -Ну… а что ты хочешь там услышать… -Да то же, что и ты! Зачем и за что… -Хорошо… Повисшую в комнате тишину разорвал Галин голос: -Когда ты ее разлюбил? -Кого? Веронику? — его ноги несколько резко дернули одеяло.- Я же обещал тебе, что больше не буду о ней говорить! -Но разговор же начинаю я сама… -Никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.