ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Марка убийцы" (13 серия)

Настройки текста
Методы работы Круглова многим не нравились и из коллег, и руководству, но все мирились, все — таки он был хорошим опером. Полковник и сама не всегда была им довольна, но «верхи решили, нам спустили», так она обычно успокаивала и себя и коллег. И вот новое дело смерть актера Анатолия Кубарева, потерпевший избит и задушен подушкой и вот главный подозреваемый, бывший уголовник Гребнев, сидит в допросной. Николай Петрович особо не церемонился с ним, да и что жалеть этих отморозков, сколько он таких посадил, но тут раздался телефонный звонок: Рогозина вызвала. Она была сторонник иных методов: нужно доказать при помощи фактов и улик, а не выбивать, в прямом смысле слова, признание. Галина Николаевна знала, что она бывает слишком строга с ним, наверно, даже строже, чем с другими, только ведь это обычно: больше достается тем, кого… Она присела в буфете, ожидая, что Круглов предложит ей кофе, но вместо этого он молча поставил перед ней чашку. С одним кусочком сахара, как она любит… Только сам он молчит… Может, сердится, что она достаточно грубо вызвала его из допросной. — Коля, я… — Пей кофе, Галя, пока не остыл. Он ей улыбнулся и пододвинул кружку еще ближе. Значит, все хорошо, просто она сама надумала. Однако, наслаждаться напитком пришлось не долго, Ваня доложил о новых уликах, и майор отправился на поиски наволочки, как орудия преступления, а Галина решила сама перепроверить результаты исследований. И вот теперь, его телефон не отвечает… Где же он… Как это невыносимо — неизвестность, она прошла по кабинету. Ну не ехать же туда самой в самом деле! Да и куда туда… она же точно не знает, где он, даже Ваня по телефону не смог установить местонахождение Николай Петровича. Телефон выключился еще два часа назад. Галина Николаевна смотрела в окно, хотя она выходило совсем не на вход в здание. — Галя, я… — Николай стремительно вошел в кабинет и только тут заметил, что она задумалась, и он испугал ее, -извини, я не хотел… — Коля, ну как же ты! — она стремительно бросилась к нему и остановилась в последний момент, уже почти положив руки на плечи. — Что с телефоном? — В канаве утонул. Извини, Ваня обещал мне новый в интернете купить, — он нежно взял ее за руки, — все хорошо же. Майор взял ее за локоть и бережно усадил в кресло. Она уже и сама начала успокаиваться. И, что было так волноваться? А сейчас отчего ее сердце так бешено стучит? Он же вот рядом, живой…  положил руку ей на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.