ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пепел" (32 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна устала. Совсем устала. От жизни или от ее неустроенности. Как же хотелось, что бы кто-то взял и все решил за нее. Хотя…, а приняла бы она чужое решение… Но ведь так надоело каждый день за всех думать, решать, командовать… Еще этот урод, Житников, сидит тут лыбится — насильник! Как же надоело! Николай Петрович будто понял ее настроение, вроде и не бил подозреваемого, но сразу у того и взгляд изменился и поведение! Слава Богу, хоть одну проблему решили! И тут же свалилась новая — подозреваемый мертв! Обидно до слез! Ну как же надоело! Опять ни одной ниточки, опять все сначала, а ведь время идет и от девушки опять может остаться только пепел! Теперь этот Зайкин! Да просто смешно считать его маньяком! — Злился Круглов. — Фетишист, блин! На память ему что — нибудь! А ведь по сути, разве сам он не хранил ее начатую помаду, или ручку, которой она писала, а попить из ее чашки, будто поцелуй. Как же приятно взять в руки ее ручку, будто она хранит еще память от ее рук, как и тюбик помады… Только вот чего она такая злая и раздраженная Да, все устали, — рассуждал Николай.-Но чего срываться то! Ну что ж, товарищ полковник, пусть все так будет! Закрыть дело и свалить все на Житникова — заманчивая перспектива, но это же ничего не меняет!!! Нет уж! Пусть работает! Ему тоже что ли хочется все с себя свалить!!! -Рогозина раздраженно ходила по кабинету. — Он же еще и обиделся! Так холодно, так официально, на «Вы»… Ладно, сейчас надо преступника допросить… Галина Николаевна, наконец — то, вышла из допросной — все Осипов за решеткой! Она дошла до своего кабинета, села, теперь осталось только доделать отчет. — Товарищ полковник, — в кабинет заглянул ее зам.-Разрешите идти домой! — Да, а что так официально? -устало спросила она. — Шучу, — Круглов заметил, что она совсем уставшая, ну время ли сейчас для глупых обид.-Чего такая грустная? — Устала, есть хочу… — Пошли! — скомандовал майор. — Куда? — Это приказ, товарищ полковник. Он достал из шкафа ее пальто и взял сумку. — На право! Шагом марш! — А вы не забываетесь, товарищ майор, я все-таки выше Вас по званию… — Никак нет! Уже девятый час, рабочий день окончен, а значит я не в Вашей власти, дорогой полковник, — он накинул ей на плечи пальто и подал в руки сумку. — Но и я не в Вашей..... — Это еще бабушка надвое сказала, — и майор подтолкнул своего «дорогого полковника» к выходу, — давай давай топай! А то ведь я могу и силу применить! — В этом я не сомневаюсь, — и Галина Николаевна послушно потопала за Кругловым. — А можно хоть узнать куда? — Можно. Сейчас мы идем кушать, а потом доставлю тебя домой — спать! И это не обсуждается! — пресек он сразу же ее возмущения, которые были написаны на лице. — Я так решил! Галина опустилась в кресло машины и расслабилась: ведь только утром она мечтала, что бы все решили за нее — сбылось. И какая разница куда и как ехать, если сейчас ее накормят, а потом позволят просто выспаться! А отчет?! Ну она же знала, что завтра утром ее «дорогой майор» и с отчетом поможет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.