ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Перстень Эссьена" (36 серия)

Настройки текста
Новое дело обещало быть не столько трудным, сколько неприятным, связываться с иностранцами это всегда себе дороже, но тут вот «сверху» навязали и деться было некуда. Итак, они делают экспертизы по делу бельгийца Эссьена — это решено. Галине Николаевне сразу это все не понравилось, но она профессионал и это не аргумент. Во время совещания она заметила, как блеснули глаза майора при рассматривании фотографий Виктории. Ну она, действительно, красивая женщина, и не смотря на подтрунивания Вани, она видела, что Круглов, и, правда, обратил на нее внимание. Тут еще Майский подлил масла в огонь: он с ней уже познакомился видите ли!!! — Все — таки не хорошее дело, -пробубнила полковник почти беззвучно. — А что, у нас хорошие бывают? — хмыкнул Ваня. — В смысле? — Да у нас, Галина Николаевна, что не дело то или убийство, или изнасилование — чего ж тут хорошего… — Да… Вот поэтому давай работать будем! У меня там в допросной подозреваемый, я пошла! Все — таки нельзя думать вслух, поэтому нужно быстрее ретироваться! Кто там у нас сидит для допроса — то? Ах! Вот она и явилась на допрос! Ну уж нет, оперативников к не лучше не подпускать! После допроса Галину Николаевну так и подмывало позлорадствовать! Обозвала Майского «агентом», отзывается не лестно, да и вообще так влюблена в своего бельгийца, что и не заметит никого из оперов! Дело действительно было неприятное, Круглов сочувствовал бедной девушке, Виктории, а еще надо как — то ей сообщить про отца… Жалко ее! Николай Петрович закончил допрос Викулова и вышел. В переговорной сидели Галина Николаевна, Виктория и Валентина. — Ну вот и все, к сожалению, — подытожил он, — Виктория, Ваш отец… — Не надо, Николай Петрович. Мы были за стеклом, — прервала его полковник. Майор сжал кулаки и взял Рогозину под руку. — Позвольте Вас на минуту, товарищ полковник! Руководители ФЭС вышли в коридор, прикрыв за собой дверь. — Галя, зачем?! Она что мало пережила?! — повысил голос Круглов. — А теперь ты к ней Валю пригласила?! Это же жестоко! — Зато ты у нас сильно добрый! Ты, что собираешься обсуждать мои методы работы?! Или заниматься психоанализом с этой дамой?! -повысила голос Рогозина в ответ. — Наверно, займусь психоанализом! Тебе — то уже ничто не поможет! Если нет души, тут ничего не поможет!!! — Душевный ты наш! -отозвалась Галина в спину зама. Тот уже вернулся в кабинет и склонился к Виктории: — Вам уже лучше? Давайте я Вас отвезу… — Угу… Пожалуйста… Николай, поддерживая девушку под руку, прошел мимо начальницы. Проводив их взглядом, она вернулась в кабинет. — Что случилось, Галь? -удивилась подруга, глядя как с той лицо спало. — Что-то не так? — Да нет, Валя! Просто оказывается я бездушна! -раздраженно ответила Галина. — А, ну это ж не открытие… — Спасибо, дорогая! Просто работа у меня такая!!! Валентина немного удивилась, глядя на подругу, еще с институтской скамьи Рогозина слыла непробиваемой, почти «железной леди», чего теперь злиться, если сама создала себе такой образ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.