ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Фальшивка" (37 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна давно уже замечала, что майор многим дамам делал ненавязчивые комплименты и оказывал ничего не значащие знаки внимания: и свидетельницам, и сотрудницам. Вроде бы ничего особенного и не грубая лесть, но ведь приятно и только в свой адрес она не слышала ни одного приятного отклика. Конечно, Галина понимала, что он ценит ее как специалиста, уважает как начальника, чтит как старшего по званию, но это же все не то! Совсем не то!!! Комплимент делают женщине, а не начальнику или специалисту!!! И, чем больше она об этом думала, тем глупее казались мысли. Выпросить? Смешно, да и как? Да и вообще оно ей надо! И как — то все получилось вдруг само собой! — С тобой поработаешь, за армию сойти сможешь! — Это комплимент? — улыбнулась она. Николай Петрович сам удивился: неужели эта самоуверенная, умная женщина нуждается в его комплиментах?! Забавно! Вот так жизнь! Надо будет исправится! А то как — то и правда, она же ведь женщина, не только умная, но и красивая! И даже… Любимая! Но работа не ждет, Прибылов сам не сдастся, пришлось выезжать на задержание, а потом последовал еще долгий допрос, прежде чем он сдал своих подельников — фальшивомонетчиков в трех городах и указал адреса типографий. И вот, выходя из допросной, Рогозина чуть не сбила с ног Николая Петровича, который шел с двумя чашками кофе. — Ой! Куда это ты с таким набором? — К тебе в кабинет! Хотел предложить кофейка попить! А то уже почти сутки на ногах. Что скажешь? — Ну идем. Попьем, а то мне еще отчет писать. Они вошли в кабинет, Галина Николаевна села за стол, майор поставил перед ней чашку и подсел рядом. — Пей и отдохни! — Спасибо! — она счастливо улыбалась, потягивая напиток. Николай тоже расслабился, любуясь ею. Он видел, что она довольна: на щеках проступил румянец, строгая складка над переносицей разгладилась, глаза заблестели, она ему улыбнулась и на подбородке проступила знакомая ямочка. В душе что — то подозрительно -странно клокотало, но это доставляло ему невероятное счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.