ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Зверство" (40 серия)

Настройки текста
Преступление было действительно, настоящим зверством, беременная женщина пробита ломом насквозь, конечно оба и ребенок, и мать погибли. Ни одна, даже бездетная женщина, не могла бы такое сотворить, — рассуждал Круглов. — Вот мужчина, это другое дело, у него не может быть материнского инстинкта… Вот, Игорь Васильев, отвергнутый ухажер вполне мог бы, она его бросила, забеременела от другого, ну как тут не убить, — крутилась мысль в голове у Николая Петровича, — уж он бы сам!!! Уххх… Ну, при других обстоятельствах, конечно! «Отвергнутый мужчина способен на многое…» — хихикала про себя Галина Николаевна. — «Интересно, это он из личного опыта? Или так понаслышке?» Она смотрела в потолок, прокручиваясь в кресле и продолжала улыбаться, уже не только в мыслях. — Галя! Галь! Да услышь же ты меня, наконец, — кричала ей Валентина. — Что вообще с тобой? — Аа! — Рогозина обратила на нее наконец — то внимание. — Да, что? Слушаю! — А ты вообще где была все это время? — Я? В смысле? Я это размышляла тут про наше убийство… — Ага и именно это зверство вызывало у тебя блаженную улыбку на лице! Ну что, ухажера что ли завела себе? Колись давай! — Валя! Прекрати! — Ой-ой-ой! Простите, товарищ полковник! — Так все, у меня там подозреваемый, я пошла! — И она быстро покинула кабинет, так и не выслушав Антонову, которая пришла доложить ей новые факты по вскрытию. Все это еще больше наталкивало патологоанатома на мысль, что что — то тут не чисто… Аллу Смирнову увели, ее вина была полностью доказана, хотя в данном деле Галина Николаевна лучше бы посадила ее мужа Павла, который сделал из нее такое чудовище! Надо запить этот ужас чашкой кофе. В буфете сидели Валентина и Круглов. — А вы чего тут? — удивилась начальница ФЭС. — Чего и ты, Галя! — вздохнула Валя. — Запиваем весь этот ужас! — Мерзкое дело, — подтвердила вошедшая и направилась к кофе — машине. — Да, никогда бы не подумал, что женщина может такое сделать, — вздохнул майор, -надо же так страстно любить своего мужа… Прям наваждение! — Мне ребенка жалко, — в глазах Антоновой стояли слезы. — Вот тебе и страсть! -пробубнила Рогозина. — Что, прости? — подняла на нее глаза Валентина, но та ее снова не услышала. — Это она про наши убийства рассуждает, что совершены они были в порыве страстной любви, — ответил ей Николай Петрович. — Уж лучше вообще без любви, чем с такой! — хмыкнула патологоанатом. — Это уже почти болезнь, — резюмировал Николай, — такая сильная женщина и испугалась… — Сильные и боятся сильнее, — отозвалась, наконец начальница ФЭС. — Вот и люби так, а он загуляет и вообще бросит! — Ну, это уже тоже совсем крайность, — мягко улыбнулся ей глазами зам. — Только случается она часто, — тихо и грустно ответила ему Рогозина. — Но не…- начал было Николай, но замолчал. — Я знаю, просто… — ответила ему полковник, поняв, что он хотел сказать. — Все закончилось, — успокоил он проникновенным голосом. «Ухажер?!» — пронеслась догадка в голове Валентины. — «Да там уже похоже целый роман!!! Как я это пропустила?! Ну, подружка! Ну прям под носом и все так хорошо скрыла!!!» Хотя это казалось настолько невероятным, что требовало отдельного осмысления. Рогозина завела роман, да еще прямо на работе и со своим подчиненным! Все было просто невероятным!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.