ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Время собирать камни" (44 серия)

Настройки текста
В офисе ФЭС уже начинали перешептываться на взгляды, которые метали друг на друга начальство, да и вообще, на их поведение. А они по -прежнему не хотели ничего признавать! Галину Николаевну уважали, а Круглова с его старорежимными методами побаивались, поэтому в лицо никто ничего не говорил, но любопытство все нарастало. Только Ваня на правах «юродивого» ФЭС изредка подтрунивал над начальством: — А, может они просто в Вас тайно влюблены, Галина Николаевна! Она просто улыбалась, не придавая этому значения! Рогозиной юный гений искренне сочувствовал, майора побаивался и недолюбливал. Галина Николаевна была для него, если не второй матерью, то по крайней мере доброй тетушкой, а вот Круглов был просто посягатель на его любимую начальницу, над ним можно было и позлее пошутить! Майоры присели выпить кофе, наконец — то выдалась минутка после напряженной работы. Их покой нарушил Ваня! — ООО! Господа майоры! Всегда хотел спросить, а влюбленность не затмевает трезвый ум? — Мне как — то не мешает, -хохотнул Майский. — А ты это к чему? — Да так, в экспериментальных целях. А вы что скажете, Николай Петрович? — Я? Да и не знаю… В моем возрасте… Ты лучше на Серегу вон ориентируйся! — Да, какие ваши годы… Но закончить Тихонову мысль не дало появление Галины Николаевны, которая зашла на кухню. — Чаи пьем? — Спросила она. — Да, Галь, а тебе чего налить? — поднялся Круглов. — Да я так, мимо просто проходила, время нет, там гора у меня лежит… — Ну ты иди, а я тебе чашку сейчас принесу, — улыбнулся ей зам. — Ну — ну, — прокомментировал Иван по направлению к выходу. Увлеченные своим разговором начальство ФЭС даже не заметили Тихонова и его реплик, а Майский впервые взглянул на свое руководство иными глазами. Вроде каждый день с Петровичем выезжают, а с Галкой работают и он ничего не заметил… Стареем, наверно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.